Дла любителей граида, есть маза устроить сейшен Dead Infection 12 июня в Минске... но меня ломает заниматься организацией...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1121 |
24 года на сайте Город:
|
Дла любителей граида, есть маза устроить сейшен Dead Infection 12 июня в Минске... но меня ломает заниматься организацией...
poligraph,
15 июля 17:00
Фестиваль Metall-Summer International с участием групп Primitive, Apocrryphal, Little Dead Bertha, Dialectic Soul, Datura, Partyzone, Imprudence и др.

Amon:metallica рулит
по ходу те, кто гонит на тяжёлую музыку, никогда ей не интересовались реально, а те, кто гонит ща на металлику слушали исключительно баллады (ненавижу это слово), считая её крутым фоном для того, чтобы сосок потискать
зыЖ скорпионс сакс, отстой ещё тот плюс педерастия в степени
сосок. хмм
Люблю тяжелую музыку.
Даже не задумываюсь над стилем. Просто слушаю.
Театр трагедии, Leaves' Eyes, Epica, Lacuna Coil, NIghtwish, Lullacry
Если легче то The Cranberries.
В этой музыки я вижу гармонию.
Кто что видит в подобной музыке?
Кстати есть недостаток. Диски практически в Минске купить нельзя, зща исключением Nightwish, пожалуй...
Господа! Года 4 назад видел диск Tribuit to Iron Maiden (2cd) и не купил. БЛИН! Через пару дней его уже там не было.... Отсюда впрос - мот у кого есть??? Или есть информация о том, где его можно приобрести???
Спасибо за внимание.
STAY METAL !!!!
Инфернал Хэйлз всем здешним любителям тяжмета ! ![]()
Мои предпочтения : black,death,thrash,doom,old school heavy metal и трындеть на тему любимой музыки могу долго,основательно и с удовольствием !
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
Блин. Только что перечитал ветку. Мдямсь. Там на первым страницах реальный олдскул ![]()