Ответить
  • 3784931 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3784931 Neophyte Poster Автор темы

1

более полугода на сайте
    пользователь #3784931

Написать сообщение

1
    # 25 марта 2015 16:23 Редактировалось 3784931, 75 раз(а).

ОАО «Банк БелВЭБ» рад приветствовать Вас на нашей странице форума!
    Мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно и удобно с нами работать. Будем рады отзывам и комментариям!

Подписывайтесь на наш telegram-канал, где Вы сможете не только получать актуальные новости и другую полезную информацию о продуктах и услугах Банка БелВЭБ, но и задавать интересующие Вас вопросы нашим специалистам.

Также Вы также можете круглосуточно обратиться в Контакт-центр нашего Банка по телефонам +375 (17) 215-61-15 и 205 - для абонентов МТС, Life : ), Velcom.

Мы в соцсетях:
    instagram
    VK
    facebook

• nadezhda99 Member
    офлайн
    nadezhda99 Member

244

9 лет на сайте
    пользователь #1649635

Написать сообщение

244
    # 18 августа 2015 10:19 Редактировалось nadezhda99, 1 раз.

del

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9402

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9402
    # 18 августа 2015 10:21
    nadezhda99:

Точь-в-точь та же самая ситуация! Сегодня дата возврата 18.08.2015 интернет-депозита. Выписку сделала, сохранила. Нажала крестик на закрытие, ввела данные карты, код ПК и пришедшую смс с кодом от банка. Все хорошо. А теперь смотрите на квитанцию которую я сохранила в конце! Сумма 0 и остаток равный депозиту. Всё, опять я денег не увижу, сбой... :weep:

Примечание.
    В целях безопасности я затерла номер счета, номер карты и остаток.

БелВЭБ
    Я рассчитывала на эти деньги сегодня... Решайте ситуацию, мой номер Вам известен или заново прислать все данные?

Придут деньги минут через 15-30. Не торопитесь с желчью.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • nadezhda99 Member
    офлайн
    nadezhda99 Member

244

9 лет на сайте
    пользователь #1649635

Написать сообщение

244
    # 18 августа 2015 10:28 Редактировалось nadezhda99, 2 раз(а).

del

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9402

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9402
    # 18 августа 2015 10:42
    nadezhda99:

Добавлено в 10:36
    Интернет-депозит только что поступил на карту, видимо в новых квитанциях сумма депозита будет ноль. Забыли починить что-ли...

Вот видите. А вы волновались :)

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

9 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 18 августа 2015 12:07 Редактировалось БелВЭБ, 1 раз.

nadezhda99, Действительно, если расторжение осуществлялось в дату возврата депозита, предусмотрена ответственность Банка за несвоевременный возврат вклада. В этом случае необходимо обратиться в отделение по месту ведения Вашего счета.
    Телефоны и служба онлайн-консультации Банка работают в стандартном режиме. По всем интересующим Вас вопросам Вы также можете обратиться в Контакт-центр нашего Банка по телефонам +375 (17) 215-61-15 и 205 — для абонентов МТС, Life, Velcom.

Банк для Ваших инициатив
  • nadezhda99 Member
    офлайн
    nadezhda99 Member

244

9 лет на сайте
    пользователь #1649635

Написать сообщение

244
    # 19 августа 2015 23:10 Редактировалось nadezhda99, 5 раз(а).

del

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9402

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9402
    # 20 августа 2015 06:08 Редактировалось elemen, 1 раз.
    nadezhda99:

Как я раньше радовалась сотрудничеству с Банком БелВЭБ и как теперь страдаю...
    БелВЭБ звоните мне на номер в любое время, ситуация серьезная!
    Где это видано, чтобы депозиты исчезали!
    ----
    Добавлено в 0:40
    Зашла сейчас, он появился! Пол-часа назад сделала скриншот, где его нет в разделе "мои депозиты". Теперь есть! Слава Богу!
    Так до инфаркта довести можно! Закрыла, жду на карту.
    ----
    Добавлено в 1:00
    Интернет-депозит закрыт. Слава Богу!
    Что происходит с интернет-банкингом? Косяк на косяке....

не горячитесь Наденька это такая техническая особенность закрытия банковского дня и защита от неучтенных операций по депозиту ради верного начисления %.
    Будете сливать белочки в доллары?

• barney_ Member
    офлайн
    barney_ Member

397

12 лет на сайте
    пользователь #587980

Написать сообщение

397
    # 20 августа 2015 09:02

elemen,
    Это после сбоя теперь такая особенность? Все вклады были всегда видны в списке моих депозитов. Даже пополнял за пару минут до полуночи.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9402

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9402
    # 20 августа 2015 09:17 Редактировалось elemen, 2 раз(а).
    barney_:

elemen,
    Это после сбоя теперь такая особенность? Все вклады были всегда видны в списке моих депозитов. Даже пополнял за пару минут до полуночи.

Сбой здесь не причем. Я не работаю в ВЭБе и не знаю всех тонкостей, но по моим наблюдениям не претендующим на истину
    - вклад со сроком возврата следующим РАБОЧИМ днем (завтра) становится недоступен для операций с ним в СБС-банке с началом закрытия банковского дня (сегодня) где-то с 21 часа или немногим позже и ближе к утру он уже виден.
    Все остальные депозиты со сроком возврата не следующим банковским (рабочим) днем не затрагиваются
    Технически это наверное сделано правильно, потому как на начисление % и переоформление на новый срок (пролонгация) занимает время, а ваши манипуляции будь то пополнение или отзыв с закрытием могут вызвать неправильный расчет. Вот такая особенность процессинга у ВЭБа.
    А вы не одиноки с депозитами, кредитами и счетами. Баланс в банке ежедневный, а не как в других организациях месячный.

• barney_ Member
    офлайн
    barney_ Member

397

12 лет на сайте
    пользователь #587980

Написать сообщение

397
    # 20 августа 2015 09:20

elemen,
    Спасибо за ответ. Жаль, что такие важные вещи узнаются только опытным путем.

• nadezhda99 Member
    офлайн
    nadezhda99 Member

244

9 лет на сайте
    пользователь #1649635

Написать сообщение

244
    # 20 августа 2015 14:15 Редактировалось nadezhda99, 1 раз.

del

• Oflower Neophyte Poster
    офлайн
    Oflower Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #467446

Написать сообщение

7
    # 20 августа 2015 18:08

Уважаемый БелВЭБ,

Я являюсь держателем карточки visa classic в долларах США и хочу оплатить товары в интернете.
    Подскажите, пожалуйста, если какие-нибудь способы защиты данных банковской карточки, например виртальная карта для одноразового платежа?

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

9 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 21 августа 2015 08:47

Oflower, Операции в сети Интернет с использованием карточек, эмитируемых ОАО «Банк БелВЭБ», осуществляются с применением технологии 3D-Secure, значительно повышающей безопасность совершения операций. Технология 3D-Secure — современный стандарт обеспечения безопасности при совершении операции оплаты товаров и услуг в сети Интернет. Высокий уровень защиты достигается благодаря проверке банком подлинности карточки и личности ее владельца в режиме реального времени.
    ОАО «Банк БелВЭБ» успешно прошло аудит на соответствие требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карточек PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Аудит проводился компанией ЗАО «Инфосистемы Джет» (Россия). Прохождение аудита подтверждено соответствующим сертификатом. Стандарт PCI DSS объединяет в себе требования ряда программ по защите информации: построение и сопровождение защищенной сети; защита данных пользователей карт; поддержка программы управления уязвимостями; реализация мероприятий по строгому контролю доступа; поддержка политики информационной безопасности.
    Также физическим лицам – держателям личных дебетовых банковских платежных карточек, эмитируемых ОАО «Банк БелВЭБ», предоставлена возможность застраховать имущественные интересы связанные с несанкционированным списанием денежных средств с текущего (расчетного) банковского счета, доступ к которому обеспечивается при использовании банковской платежной карточки. Страхование личных дебетовых банковских платежных карточек обезопасит Вас от убытков, связанных с утерей или кражей карты, мошенничеством, а также c рядом других рисков.

Банк для Ваших инициатив
  • вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 21 августа 2015 08:52
    БелВЭБ:

Также физическим лицам – держателям личных дебетовых банковских платежных карточек, эмитируемых ОАО «Банк БелВЭБ», предоставлена возможность застраховать имущественные интересы связанные с несанкционированным списанием денежных средств с текущего (расчетного) банковского счета, доступ к которому обеспечивается при использовании банковской платежной карточки. Страхование личных дебетовых банковских платежных карточек обезопасит Вас от убытков, связанных с утерей или кражей карты, мошенничеством, а также c рядом других рисков.

разве с какого то августа 2015г. нацбанк не ввел нулевую ответственность за хищения с карт?

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

9 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 21 августа 2015 10:50

вторник, с 5 августа 2015 года Постановлением №843 «О внесении изменений и дополнений в Инструкцию о порядке совершения операций с банковскими платежными карточками» Национальным банком возлагается на банки официальная ответственность за денежные средства, украденные со счетов их клиентов.

Банк для Ваших инициатив
  • ДимИр-транс Senior Member
    офлайн
    ДимИр-транс Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #169947

Написать сообщение

626
    # 21 августа 2015 21:16

Добрый вечер. Подскажите, могу ли я рассчитаться кредитной картой белвэб visa electron (возобновляемая кредитная линия, 5% за снятие наличных) за отель через интернет?

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

9 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 24 августа 2015 10:36

ДимИр-транс, да, конечно, если Ваша карта международная, Вы можете совершать операции в сети Интернет в пределах установленных лимитов.

Банк для Ваших инициатив
  • ДимИр-транс Senior Member
    офлайн
    ДимИр-транс Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #169947

Написать сообщение

626
    # 24 августа 2015 11:54

Так а спишут ли 5% комиссии за снятие?

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

607

17 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

607
    # 24 августа 2015 13:54

ДимИр-транс, безналичные операции без комиссии
    5% если в банкомате снимать будете

• ElenaZhe Junior Member
    офлайн
    ElenaZhe Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1590669

Написать сообщение

32
    # 1 сентября 2015 08:43

БелВЭБ, хочу купить товар в интернете, а у меня просит какой-то код сикьюрити :-? карточка виза голд