Ответить
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 14 мая 2004 09:59

http://www.amh.ru/news/2004/may/13/birn.phtml

Ну что, противники Шумахера и Феррари - если верить АМХ, то праздник на вашей улице может начаться в 2006 году. ;) :)

Я не придумал себе подпись
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 14 мая 2004 10:51

Shura1,

Я особо и не напрягаюсь...

Tony,

...что еще раз доказывает, что без машины, настроенной и созданной стопроцентно под себя, Михаэль ездить не может. В нормальной команде никогда бы не было особой связи между конструктором и гонщиком - но в Ferrari если уходит Рори Бирн то это конец карьеры для Шумахера. Шумахер ни разу не добивался приличного результата без целой команды, которая работала только на него.

Из-за таких вот технарей Формулу-1 сейчас невозможно смотреть. Я не против технического прогресса Ferrari - в конце-концов команда прекрасно делает свою работу (и не в последнюю очередь благодаря Шумахеру), но постоянно смотреть в рот одному человеку, даже хорошему гонщику...

Я уже это один раз говорил, повторяю - сезон 2004 года был бы гораздо интереснее, если бы Баррикелло и Шумахер боролись друг с другом в каждой гонке, и команда не ставила бы палки в колеса второму пилоту. Раз уж Михаэль такой великий пилот, то пускай он потрудится совершить хотя бы один приличный обгон с начала сезона.

Тем более, очень часто, если что-то ломается, то обязательно на машине Баррикелло - особенно в прошлых сезонах. Кроме того, очень часто у Рубенса возникают какие-то мифические проблемы, которые "мешают ему побороться с Михаэлем".

Разделение на первого-второго пилота вполне объяснимо, когда кто-то ведет борьбу за чемпионство на последнем-предпоследнем этапе. Но когда Баррикелло едва ли не открыто блокирует Монтойю в его погоне за Шумахером на второй гонке сезона - то о какой честной борьбе может идти речь?

Бороться с кем-нибудь... Шумахер не умеет бороться. Ему подавай стопроцентный статус пилота номер один и абсолютные гарантии того, что Баррикелло не будет его обгонять... Как только у Шумахера появляется достойный соперник, у него просто срывает крышу - психологической выдержки никакой. Он становится едва ли не маньяком в болиде - примеров было масса. На Гран-при Японии прошлого года супер-пупер чемпион нервничал так, что наделал кучу детских ошибок. Райкконенже выгдядел на высоте...

В общем, оздоровление Формулы-1 нужно начинать не с того конца. Култхард, которого вы клянете и обвиняете в том, что у него нет яиц обгонять кого-нибудь лажал Хаккинена когда тот боролся за чемпионство - и все уважали эту борьбу и от этого победа Хаккинена в чемпионате выглядела куда более достойнее, чем бесконечные прыжки Михаэля Шумахера на подиуме.

Тот же Хилл стал чемпионом в 1996 году, когда Williams обладал заведомо лучшими машинами, но он не устраивал истерик по поводу того, что его обгоняет его партнер, хотя, объективно, у Дэймона был в том году последний шанс стать чемпионом - а ему постоянно угрожал Вильнев.

Там сверху один товарищ (по "сцылке") заявил, что Шумахер такой ГЕНИЙ и ВЕЛИКИЙ ПИЛОТ. Так вот, эта гениальность и величие результат очень чуждых Формуле-1 административных действий и откровенных двойных стандартов... Просто поклонники Ferrari (а чему там, интересно, преклоняться) очень любят закрыть на все глаза и ставить во главу угла драгоценного Шумахера - словно идола.

Тем более, что по моим наблюдениям (пожалуйста, без обид - я никого не оскорбляю и ни на что не намекаю) болельщики Ferrari в основной своей массе отличаются весьма низким знанием Формулы-1. В один прекрасный день они включили телевизор и увидели Шумахера - "О, - сказали они - будем болеть". И с тех пор даже не удосужились понять, что не все так идеально в команде Ferrari, как это малюют некоторые зарвавшиеся, с позволения сказать, "тифози".

Даже когда в Формуле-1, во многом по вине Михаэля Шумахера настал почти крах, все винят кого угодно, огулом называют всех серостями и приглашают покинуть автогонки. Святой Михаэль остается вне критики… Стыдно.

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 14 мая 2004 12:39

united, СЛУШАЙ, КАК Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ... ЭТО Ж НАДО, КАК ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ Ф1. :)

СУДЯ ПО ВСЕМУ ТЫ ТАКИ НАПРЯГАЕШЬСЯ ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 14 мая 2004 12:48

Tony, united так себя заводит :lol: Сидит и заклинания бомочет: Шумахер 3.14., сволочь, бездарь, хам и вообще. А Феррари - нету места ей на белом свете.

Так и до изжоги недалеко

• KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

23 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 14 мая 2004 13:23

united, болеете, девушка ушла? Что ни так? Видно Миша и Феррари насолили вам очень сильно чем-то очень давно, а может просто не взяли к себе в команду - вторым пилотом.

Обидно то что ни Маки ни Вильямс в последние годы не могут сделать конкурентоспособную машину, а Феррари делает и делает их на трассе. Хватит может от них слышать, что уж в этом году мы всех порвем, а тут выезжает Миша и рвет их и в квалификации и в гонке, причем тут Барикелло- что если он простот так едет или он должен пропустить едущего сзади чтобы тот ехал впереди и тщетно пытался догнать Мишу или ради обгона - к квалификациион ваще отношения не имеет к тому что Миша первым приезжает и вешает по пол секунды всем или Барикелло и тут Монтою держит, вот выбегает из боксов цепляется за задний спойлер и тормозит его и бормочет Миша первый я второй а ты третий не пущу тебя, - так что ли. Посмотри трезво БАР прибавил и здорово, но он не стабилет, Рено тоже прибавило, а все остальные что - кричали ВАУ новый передний спойлер у Вильямса - ВСЕ вот с ним они Феррари порвут. И что - порвали -нет -одним спойлером гонки не выигрываются.

A.Sosiuk
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 14 мая 2004 16:35

вот выбегает из боксов цепляется за задний спойлер и тормозит его и бормочет Миша первый я второй а ты третий не пущу тебя,

:D :D :D

Хотел бы я на это посмотреть :super:

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 14 мая 2004 20:47

KLEPA,

Tony,

СУДЯ ПО ВСЕМУ ТЫ ТАКИ НАПРЯГАЕШЬСЯ

болеете, девушка ушла

Не напрягаюсь и никто не ушел. Просто спокойно констатирую факты. Можете считать это моим манифестом - тем более что вполне понятно, что Михаэля Шумахера могут не любить (есть в природе такие люди) - и среди них я.

Ничего личного в этом нет. Просто умиляет отношение некоторых к Михаэлю, который для них уже чуть ли не Мессия в красном комбинезоне...

ЭТО Ж НАДО, КАК ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ Ф1

Очень больно. И не только мне. Последние пять гонок вообще - мрак. Это даже не 2002 - гораздо хуже. Ну я думаю вы и так поняли :)

причем тут Барикелло- что если он простот так едет или он должен пропустить едущего сзади чтобы тот ехал впереди и тщетно пытался догнать Мишу или ради обгона - к квалификациион ваще отношения не имеет к тому что Миша первым приезжает и вешает по пол секунды всем или Барикелло и тут Монтою держит, вот выбегает из боксов цепляется за задний спойлер и тормозит его и бормочет Миша первый я второй а ты третий не пущу тебя, - так что ли.

Начинается... Не надо передергивать - может быть в ситуации с Монтойей Шумахер действительно остался бы вне зоны досягаемости - но за его карьеру не раз и не два второй пилот *активно* помогал Михаэлю. А насчет квалификации... Вы дейсвтительно верите, что с Баррикелло инженеры работают на таком же уровне и что у него на машине установлены последние технические новинки? Под него машина *изначально* не настроена - так про какие высокие результаты можно говорить?

Цитата из одного из интервью Рубенса: "Я торможу правой ногой - еще на прямой перед поворотом, а в повороте уже работаюпедалью газа, мне, в отличие от Михаэля, необходима машина с нейтральной поворачиваемостью. Он тормозит левой ногой уже на входе в поворот, корректируя тем самым траекторию, и для него некоторая недоповорачиваемость несущественна..."

Попробуйте настроить такую "кривую" машину под себя. Кроме того, Михаэль никогда не делится с партнером своими настройками - это мы знаем еще от Херберта. В то время, как в большинстве команд настройки - общее дело. Тем более, что получается нечестно - на команду (а фактически на Михаэля) работает куча тестеров, включая самого Баррикелло, а на Гран-при доступа к сетапу у бразильца нет...

В общем, жду не дождусь Гран-при Монако... Может быть какая-нибудь красная машина врежется в ограждение возле причалов :)

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 15 мая 2004 10:17

united, каким конченым 3.14 надо быть, чтобы желать человеку смерти, только за то, что ездит лучше других : "В общем, жду не дождусь Гран-при Монако... Может быть какая-нибудь красная машина врежется в ограждение возле причалов "

:moderator: :molotok: :puke:

В ИГНОР тебя. Подружись с головой.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30904

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30904
    # 15 мая 2004 10:34
    united:

... В общем, жду не дождусь Гран-при Монако... Может быть какая-нибудь красная машина врежется в ограждение возле причалов

Да уж..., что называется, до3,14зделся! :evil:

А сколько до этого было умных красивых аналитических рассусоливаний :spy:

Оказывается, всё — блеф!

Господин :puke:united показал своё истинное лицо :molotok:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 15 мая 2004 13:35

Shura1,

united, каким конченым 3.14 надо быть, чтобы желать человеку смерти, только за то, что ездит лучше других

Спасибо за очередное оскорбление. Традиционно приятно с вами общаться.

Никому я смерти не желал. В 1996 году (если вы потрудитесь вспомнить) Михаэль Шумахер ровненько врезался в ограждение, стартуя с поул-позишн. Авария вообще не была серьезная. Никто тогда не умер...

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 15 мая 2004 13:39

Marabu,

А сколько до этого было умных красивых аналитических рассусоливаний

Оказывается, всё — блеф!

Господин united показал своё истинное лицо

С вашей стороны (поклонников Ferrari) не было не то что умных, а вообще рассуждений. Все сводится к очередному оскобрлению, категорическому неприятию чужого мнения и выхватывания из контекста фразы, которую все стремятся тут же по-своему откоментировать - :moderator:

Кроме того, если вы заметили, то на личности я никогда не переходил, чего и вам советую.

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 15 мая 2004 17:05

что Михаэля Шумахера могут не любить (есть в природе такие люди) - и среди них я.

МОГУТ И НЕ ЛЮБЯТ. ЕСТЕСТВЕННО. МНОГИЕ.

Очень больно. И не только мне. Последние пять гонок вообще - мрак. Это даже не 2002 - гораздо хуже. Ну я думаю вы и так поняли

:)

КОМУ КАК КОНЕЧНО :wink:

Цитата из одного из интервью Рубенса: "Я торможу правой ногой - еще на прямой перед поворотом, а в повороте уже работаюпедалью газа, мне, в отличие от Михаэля, необходима машина с нейтральной поворачиваемостью. Он тормозит левой ногой уже на входе в поворот, корректируя тем самым траекторию, и для него некоторая недоповорачиваемость несущественна..."

А РАЗВЕ ДЛЯ РЕГУЛИРОВОК ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВСЯКИХ БАЛЛАСТОВ, АНТИКРЫЛЬЕВ :-? У ДЖОРДАНА ВОН ВООБЩЕ ОДНО ВРЕМЯ БЫЛО ДВЕ МАШИНЫ С РАЗНЫМИ КОЛЕСНЫМИ БАЗАМИ - ОДНОМУ НА ОДНУ ГОНКУ ТАК НРАВИТСЯ, ДРУГОМУ ТАК.

КОРОЧЕ, ТЫ ПРАВ КОНЕЧНО, ТЫ МОЖЕЬ НЕ ЛЮБИТЬ ИЛИ ДАЖЕ НЕНАВИДЕТЬ КОГОБЫ ТО НИ БЫЛО - ЭО ТВОЕ ДЕЛО. ЕСТЕСТВЕННО. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ТЫ ЯВНО ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ В ОЦЕНКЕ ЗЛОНАМЕРЕННОСТЕЙ МШ И ЕГО ПОЛНОЙ НИЧТОЖНОСТИ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ГОНЩИКАМИ СОВРЕМЕННОЙ Ф1

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 15 мая 2004 18:00

Разговарива с болельщиками Шумахера, всегда сводится к одному "Шумахер - мега-спер-божественный гонщик, он настолько крут, что только поэтому всех рвет, пересади его на другую тачку и он всех порвет, а посади в Феррари ХХХХ, то он и до финиша не доедет, а если доедет, то в очки не попадет!"

В этой ветке я наблюдаю тоже самое!

Неприятно даже читать ваши бестолковые наезды на людей, пытающихся вам сказать, что Шумми не бог...

Зря я заглянул в данный топик, и больше сюда постараюсь не смотреть!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8379

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8379
    # 15 мая 2004 19:17

united, во многом прав, смотреть как шумми в одиночестве нарезает в гонке круги, очень и очень неинтересно, ну пусть себе катается, никто не мешает, хорошая машина (+ благосклонность всяких Мосли и Экелстоунов), почему бы и не быть первым.

Но народ хочет лицезреть действо, пусть бы показывали борьбу за второе - пятнадцатое место, тем более что за феррари команды вообщем-то равны.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8045

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8045
    # 15 мая 2004 22:47

Можно только посочувствовать тем кто не болеет за Шуми и Феррари. Лично я никакого напряга не ощущаю и каждую гонку смотрю с удовольствием - и пересматриваю потом по многу раз - так что - только - сочувствую :D

Баляць маи крылля!
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8379

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8379
    # 17 мая 2004 11:48

zmiter, А что ты хочешь там разглядеть ... когда смотриш второй, третий ... и т.д. ?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 17 мая 2004 14:55

Вот интересное интервью ХПМ :) у Бергера.

http://www.f1news.ru/interview/berger/27-08-2002.shtml

З.Ы. Было Почти два года назад.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 17 мая 2004 15:12

Всем любителям Шумахера :):

Основные правила "Формулы-1":

1. Машина красного цвета всегда права.

2. Разборки между машинами красного цвета - дело самих машин

красного цвета.

3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной команде.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8045

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8045
    # 17 мая 2004 15:31

softmax, у много чего - осаблива цикава когда план из машины дают - как кто рулем работает - когда передачки щелкает - вы не замечали - Шуми в СанМарино - перед Вариант Басса - все правой рукой че-то под колесом переключал - каждый раз - Руби в Бахрейне в квале на руле тоже крутил пимпочку (если кстати руль с прошлого года не поменялся - то тормозное усилие - судя по всему) - ну и вообще масса :D деталей! Целая Феллипе!

Баляць маи крылля!
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8045

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8045
    # 20 мая 2004 10:11

Затихло! А ведь сення первый день лучшего уикэнда сезона!

На предстоящем Гран При Монако у команд Формулы-1 впервые за все время проведения знаменитой уличной гонки будет возможность работать в нормальных гаражах. Теперь гоночные автомобили будут находиться в полноценных боксах непосредственно у пит-лейн, а не в зоне паддока или на расположенном неподалеку паркинге. Место для новых сооружений нашлось после изменения конфигурации трассы на участке у бассейна: дорогу попросту сдвинули ближе к морю, для чего была сделана специальная насыпь. Как сообщается, преобразования обошлись средиземноморскому княжеству в 35 миллионов долларов. Гаражи будут использоваться по своему прямому назначению лишь несколько дней в году, во время Гран При, а в остальное время в них и в помещениях над ними будут располагаться офисы.

Баляць маи крылля!