Кран собрали!!! 15.10.

|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sasha112345
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня были в банке спрашивали про кредит работник кредитного отдела ЛАГУН ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА сказала что документы находятся на рассмотрений кредитного комитета и в начале ноября этого года начнется открытие кредитных линии
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто владеет информацией по платежам??? Как я понимаю,мы делаем предоплату исходя из расчета по прогнозному проценту выполненных работ,а уже по факту,когда выставляют процентовку за месяц,может получиться переплата или недоплата,что потом корректируется при следующих оплатах. Председатель сказал делать предоплату за октябрь,исходя из данных первой таблицы,но при этом процентовок за предыдущие месяцы пока нет.
1671008, я так понимаю что оплата производится по нижней таблице, это аванс на будущий месяц. внося своевременно и в полном объеме авансовые платежи, мы фиксируем ценовую ставку на строительство, те она не будет подниматься. а уложиться в заданный процент работ это уже трудности строителей
|
офлайн
marinakushel
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Председатель сказал платить по верхней таблице, а бухгалтер - по нижней. Кого слушать - непонятно. Я лично плачу по верхней.
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Igorek-lider:Ребята, вроде бы утрясли все вопросы по кредитованию физ. лиц
Хорошие новости,спасибо! Значит,скоро в банк пойдем!!!!
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Работа на стройке идет, начали выкладывать плиты первого этажа. Стройка на 26.10.16

Пытался оплатить в Белинвесте, требуют код банка. Кто-нибудь знает?
Между прочим, Белинвест берёт комиссию 1,5 рубля (Беларусбанк - 0,2%, но не меньше 1р.). При оплате более 750 рублей получается выгодней. Копейки, но всё-таки.
До сих пор понять не могу, почему при переводе денег с одного счёта (карточка Беларусбанка) на другой того же банка взимается комиссия...
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн