Lina_lot, страшненький сайт, на английском и без скринов, я предпочитаю promobil.kiev.ua
Lina_lot, страшненький сайт, на английском и без скринов, я предпочитаю promobil.kiev.ua
Вообще раз такой спрос то либо нужно было цены поднять либо предложение ограничить, типо 1 тел на один паспорт...
sashык:gek_alex, давай ты мониторь точку на московском, а я в ТЦ беларусь буду захаживать, dima848, там и наткнулся. как только обнаружиться- сразу отписываемся на форуме
Хорошо,только вот к инету у меня не всегда есть доступ.Если бы был мобильный номер,,то можно было бы всё фиксить оперативно
протестил сегодня видеозвонок с Т100 на нокиа N73, качество отличное, только на N73 картинка сильно дёргалась, но видно хорошо.
HighKick:Бобруйск,телефоны есть где-нибудь?
пока тихо,ещё нигде не было,по заверениям работников магазинов.
Господа, вообще-то в этой теме обсуждаем телефон, а не места его продаж. Прекращайте флудить!
она как бы есть, но там такие странные условия, что бы вам не хотелось нести тел. в сервис если сломается
http://www.mobilerated.com/wap/zte-t100-games.html
Тут есть игры для Т-100, с картинками и бесплатные:
Po4esal:Господа, вообще-то в этой теме обсуждаем телефон, а не места его продаж. Прекращайте флудить!
Ладно.Но моё предложение витебчанам в силе. Будем списываться по личке
Народ, а у кого-нибудь тело заряжается на 100% , у меня 92%-94% , хотя батарея типа заряжена. Немного напрягает
p.s.Смотрю по *983*2288# (или как там)
pike-x95, у меня аналогично, скажи, нельзя настроить сообщения БС в этом телефоне?
офлайн
SilverSketch
Senior Member
|
|
8069 |
19 лет на сайте Город:
|
дамы и господа, а как с каомпа на него проги заливать? стандартная программа в упор отказывается. неужели только через блютус
офлайн
SilverSketch
Senior Member
|
|
8069 |
19 лет на сайте Город:
|
дамы и господа, а как с каомпа на него проги заливать? стандартная программа в упор отказывается. неужели только через блютус