St.Patrick,
насчет Москвы в точку ![]()
Да, дядьки, наверное я слишком оптимист: мне и в России комфортно ровно как и в Беларуси. А у вас оказывается античеловеческий город.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:Front99,
Нам бы проволоку колючую за Оршей! Рядков так в 20! Вот бы праздничек то был!
это точно. Как в зоопарке были бы. И экскурсии были бы, ну чтоб посмотреть.
ну да. Зоопарк бы начинался прямо со смоленска. Заезжали бы мы туда на сафари.
Esdec:Да, дядьки, наверное я слишком оптимист: мне и в России комфортно ровно как и в Беларуси. А у вас оказывается античеловеческий город.
В который возвращаешься снова и снова. ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Недавно беседовал с хорошим человеком (нашим
), который лет 5, как 2 недели каждый месяц в России проводит (Архангельск, Плесецк, Воронеж и еще что-то ). Так с его слов, фильм ужасов отдыхает. Бандитизм, коррупция, хронический алкоголизм, бескультурье, гипертрофированная алчность и завистливость, паталогическая склонность к мошенничеству и прочие положительные черты характера. Все сказанное подтверждал лично наблюдаемыми примерами. Основной круг общения - самые что ни на есть, россияне. Обычные трудящиеся.
Dvporg, кстати, мой знакомый все продукты на 2 недели берет отсюда. Даже воду. По его рассказам, наличие в российских сельпо "зеленой" колбаски, просроченных продуктов и откровенного "паленого" товара - норма. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
да что там...писал как-то выше : что человек в Москве сдает квартиру.. а сам живет в рб, 1000$ хватает ему на месяц , еще зарабатывает в рб дополнительно в своё удовольствие.... а съездить в москву он всегда может , когда захочет ![]()
Моё начальство Ездило куда-то под Борисов, на отдых))) и охранник наш с ними ездил так он сказал, если зарабатывать в Беларуси 10 миллионов , то там жить можно))... я ему сказал))) В Минске ты богат если есть отдельная квартира и 3,5 миллиона зп у большинства народа меньше! И он еще сказал, в Москве чтоб создать семью нужен доход 250 000 рос руб, потому он холостой пока
ему где-то 33 года
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Dvporg, чтоб ощутить весь вкус жизни езжайте не в столицу Беларуси, а в Любой областной город или лучше районный центр....и потом рассказывайте... как круто там... Я Минск Сравниваю по доходам с Московской областью, и мне чем то он нравится безусловно! Но как сказал Cameraman,
Москва, конечно, зло. Но интересно.
![]()
кстати, мой знакомый все продукты на 2 недели берет отсюда.
это, кстати, белорусская национальная особенность. 
мои знакомые из Минска, вполне обеспеченные люди, с собой в загранпоездки колбасу и самогон берут

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
А сыр белорусский мне не нравиться......по гостям же ходим..угощают разными сортами и сами покупаем, не очень он ИМХО, а колбасу не ем вообще ни в Москве, ни В Беларуси! А Москали жить не могут без колбасы..![]()
хорошие продукты
колбаса вареная за 50к или салями за 90к.
тут есть некое противоречие, по-моему
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|