Monkey68:
достоверно есть заводы в Европе
это не заводы в собственности цептера, максимум, там просто размещают заказы.
innaal:
ну и что? Китай - Китаю...рознь.
Да я не против, Китай, так Китай. Я против того, что товарищи лгут. Почему бы честно не признавать то, что это не молибденово-платиновое чудо из Италии, а обычная нержавейка из Китая, как и многих других... Все. Ничего больше.
NanoTuck:
покажите официальные данные из гос реестра РБ на кастрюли, сковородки и скороварки
в теперешнем реестре РБ уже и нет цептера. Его сегодня там нет вообще... Нафуя им бодаться с нами, если в РФ им за грошы выдали доки, которые у нас обязаны признаваться, про таможенный союз я писал. А в 2010ом году прописаны были производители китайские, тайваньские, малазийские и т.д. их наименования, как они были прописаны в реестре я приводил.
NanoTuck:
вам не понять аллегории, бентли и эппл не производят кастрюль
Эппл и Бентли не врут о магических свойствах вещей. А цептеровские и прочие млм-зомби-секты - врут!
P.S.Ну и плюс ко всему, очень у меня личное отношение ко всем этим млм-зомби-компаниям... Мать, тетка, сестра, теща... носятся, как заполошные, между этими цептерами-амвеями-орифлеймами-эдельстарами и иже с ними... И попытку открыть глаза на реальность, воспринимают, как личное оскорбление.