Hawk, где можно посмотреть тарифы? а то на сайте что-то угрюмо... новости 5-летней давности...
Hawk, где можно посмотреть тарифы? а то на сайте что-то угрюмо... новости 5-летней давности...
vovchik_by, тарифы актуальны. скоро будут еще новые акции для новых абонентов) вы не смотрите новости. смотрите тарифы, и поверьте обслуживание намного быстрее чем у любого другого провайдера. вас небудут динамить месяц как в случае с некоторым другими ИООО, где вы будете до ТП дозваниваться час, а потом вам буду говорить что вы дурак и вам нужно перезагрузить компьютер и переустановить ОС.
пс возможны индивидуальные условия
timus:есть ли возможность подключиться в мк-не Восток , ул. Славинского ? Спасибо.
возможности нет
rjhglobmn, такое чувство,что ты жену выбираешь. Накой тебе эти офисы-шмофисы,если люди придут и все сделают. Если что не так,позвонил и все улажено. Подключайся и не парься,все у них отлично работает. Приходили тоже атлантовские и были посланы в сад.
офлайн
alinka_multik
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди добрые! Помогите! Сняли квартиру, интернет оптител. Хозяин оставил логин и пароль. Свалил в москву. Деньги на интернете походу закончились, а разобраться как платить не можем... По телефону сказали на локальном сайте. Гугл отказывается его находть (10.97.1.200). Кто знает, что делать, подскажите блондинке в душЕ))) буду признательна!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
alinka_multik
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
http://optitel.org/page/v/id:22/
ну и телефон же есть.
На сколько знаю, там даже курьер по квартирам ходит а\п собирает. У разных домов в разные дни.
офлайн
alinka_multik
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
alinka_multik:Matt, у меня пишет "страница не найдена" :'(
Оплата интернет-провайдера Optitel электронными деньгами EasyPay. Более подробную информацию читайте в разделе Абонету/EasyPay
Предоплата.
Для этого вам необходимо нажать в правом верхнем углу нашего сайта кнопку "Кабинет". Ввести в появившемся окне ваш логин и пароль для доступа в интернет. После этого в правом верхнем углу экрана появится кнопка "Предоплата". Нажав на нее вы сами сможете пополнить свой интернет счет.
Внимание услуга пока доступна не для всех абонентов. Если услуга для Вас недоступна, то кнопка "Предоплата" у Вас появляться не будет.
ВНИМАНИЕ оплаты сделанные через сайт ( Предоплата ) действительны в течении 7 календарных дней - по истечению этого срока учётная запись абонента не погасившего платёж, будет заморожена!
Утомил меня байфлай с исходящей в 512 кбит. Никакого эстетического наслаждения не получаю юзая облачные сервисы. В серьез задумался над изернетом.
Судя по отзывам, с Атлант Телекомом лучше не связываться. МТС еще не скоро придет в Веснянку. Остается Оптител. Посему у меня два вопроса:
1. Какая исходящая скорость на ТП Unlim 4096?
2. Сколько дней занимает подключение (прокладка кабеля до квартиры)?
Благодарю за ответы.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Matt:(029) 657-66-66, 8 (033) 657-66-66, 8 (025) 657-66-66
Не сочтите за рекламу... Ребята адекватные. 4 года пользуюсь их услугами. Меня все устраивает...
2German:Belres, на АТ есть тест... грубо говоря месяц можете попользоваться бесплатно, протестировать сеть и Интернет... но не долее 30 дней.... по Веснянке еще работает.... могу устроить.
Добавлено спустя 34 секундыТем более, что оптител никуда не убежит - не понравится, будете точно знать, что вариант у вас один )
Я на провайдерс.бай такого про АТ начитался. Люди заплатили деньги и месяцами ждут подключения. Прочитал про блокировку порта. Мне что считалку юникаст, броудкаст, мултикаст пакетов ставить?!
Мне такая головная боль не надо.
Искал ветку про Оптител немного по другому поводу...
Но зачитался
К Оптителу подключился в начале года. До этого сидел на ДС через ADSL.
Сразу подключил интернет и ТВ, купил модем.
Ну что сказать... Проблем практически нет. Оплачиваю автоматом через интернетбанкинг. В качестве "бонуса" при смене тарифов была увеличена скорость с 6 до 8 Mb с сохранением стоимости. Всем доволен
P.S. По поводу "проблем практически нет". Вот сегодня скорость упала до 1 Мб. Может кто в курсе, что случилось то?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|