Слили уже 1000$, а продаж так и нет? В чем же причина может быть?
---
Низкий порог входа в нишу.
Достаточно иметь простенький комп, посмотреть пару уроков на Youtube и попросить друзей записать пару отзывов - и вот уже можно регистрировать свой профиль на площадках фриланса. Отсюда и тонны "школьников", делающих полную хрень.
---
Непонятно, в чем разница между специалистом по контекстной рекламе и маркетологом.
Директолог - это про целевой трафик на сайт. Он не даст вам продажи, если сайт говно или продажники трубку берут через раз, по хамски разговаривают, не дожимают клиента ( очень распространённое явление)
Чтобы тот же Директ принес ощутимую пользу, вам нужно поработать над маркетингом в компании - спозиционироваться, определить свою ЦА, KPI, LTV, CR и еще много непонятных слов.
Именно поэтому я в последнее время много времени уделяю не только контексту, но и маркетингу.
--
Нашел, кто настроит за 100 руб. - вот это повезло!!!!))))))
Можно и за 100 р. найти хорошего спеца, но он будет один на миллион. И пока вы его найдете, будьте готовы перебрать сотню-другую "школьников". В случае, если у вас сильно ограничен бюджет на настройку - лучше сделайте рекламу сами, мой вам совет! У вас это получится лучше, я гарантирую, т. к. вы будете стараться (делаете то для себя, все таки). А на эти 100 р. просто закажите консультацию у нормального специалиста, чтобы проверил за вами работу и дал рекомендации.
---
Причин гораздо больше, конечно. Но даже если освоите эти три - это сильно сократит шансы снова слить в трубу весь рекламный бюджет.
[censored by Grace-o]