Розовый_и_пушистый:
Все зависит не от того ЧТО происходит, а от того КАК это происходит. И происходящее может оставить неизгладимый отпечаток на детской психике...
Если ребенок маленький, то он просто этого не поймет, если постарше, то ему можно это объяснить, даже как-то и соврав (например, стало плохо людям или что-то в этом роде), а если еще постарше, то скоро сам начнет этим заниматься - это раз, а вот как и где - это зависит сугубо от вашего воспитания и привитых понятий. А если вы боитесь, что у ребенка отпечаток какой-то на психике останется, то вы его к телевизору и компьютеру не пускайте, газет в руки не давайте и на улицу не выпускайте. Ибо там можно увидеть и прочитать что-то гораздо более травмирующее, чем секс малолеток днем на травке - это два.
Розовый_и_пушистый:
Я в юности тоже трахался у подъезда на лавочке, но делал это под покровом ночи, когда все дети уже спали
А вдруг какой-то малыш ночью проснулся в туалет или водички попить, выглянул в окно, а там вы Чем не травма психике? То есть, раз вы сами это делали по молодости, в данном эпизоде вас возмущает только то, что сие действо происходило днем? А если бы глубокой ночью, то все ок было бы?
Carduus:
Есть еще третий вариант. Демонстрация свободы от предрассудков позволяет успешно привлекать самцов определенной породы, брачный гон, так сказать
Да вы что Я давно любимая, верная жена, а также счастливая мама. Так что это точно не про меня
А вообще, прикольно получается: когда мы обсуждали насущные проблемы нашего дома (подъезды, площадки, коммуналку, председателя и т.п.) активных участников было мало. А тут секс - и такие дебаты, столько новых лиц Конечно, это намного интереснее, чем как у кого счетчик мотает