А чего огорчает других,мы так и нарадывпться не можем,что стройка идёт!
|
офлайн
dmitry_sutilis
Member
|
|
|
209 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Я строю 2 комнатную квартиру. Но может есть желающие кто хочет поменяться со мной на 1 комнатную квартиру?
olka.198:Здравствуйте! Я строю 2 комнатную квартиру. Но может есть желающие кто хочет поменяться со мной на 1 комнатную квартиру?
я хочу поменятся. только я сейчас в больнице лежу и смогу заявление написать только 2 декабря. может в курсе как его писать. я бы написала и через родственников передала
vetraz_a:olka.198:Какую трешку???
в этом кооперативе
А причем сдесь трешка если я строю двушку?
1656312:olka.198:Здравствуйте! Я строю 2 комнатную квартиру. Но может есть желающие кто хочет поменяться со мной на 1 комнатную квартиру?
я хочу поменятся. только я сейчас в больнице лежу и смогу заявление написать только 2 декабря. может в курсе как его писать. я бы написала и через родственников передала
Я не знаю. Но знает Вера Леонидовна, а как с вами можно связаться?
tanya.kruk.99@mail.ru
моя эл. почта. Татьяна. напишите мне туда, а я вам тел. сброшу
Добрый день!!! Строю 2 комнатную квартиру, очень хочу поменяться на 3 комнатную квартиру.
fedos82:Добрый день!!! Строю 2 комнатную квартиру, очень хочу поменяться на 3 комнатную квартиру.
На трешки очередь из 10 человек, и без Веры Леонидовны вы не как не поменяетесь, вернее перепрыгнув через ее голову
Так что тут не стоит писать подобный бред обмена
я уже давно писала заявление на обмен
anna_golo:fedos82:Добрый день!!! Строю 2 комнатную квартиру, очень хочу поменяться на 3 комнатную квартиру.
На трешки очередь из 10 человек, и без Веры Леонидовны вы не как не поменяетесь, вернее перепрыгнув через ее голову
Так что тут не стоит писать подобный бред обмена
К вашему сведению я давно написала заявление на обмен
fedos82:я уже давно писала заявление на обмен
Так нужно ждать своей очереди в порядке заявления. Многие писали и многие ждут. Но сомневаюсь что трешки сейчас освободятся
Большенство розданы многодетным семьям, следовательно они кридитованы на 100% ![]()
|
офлайн
dmitry_sutilis
Member
|
|
|
209 |
13 лет на сайте Город:
|
Каролина Брониславовна, когда и где мне можно будет справку забрать? Это Дядюк, я звонила Вам.
|
офлайн
dmitry_sutilis
Member
|
|
|
209 |
13 лет на сайте Город:
|