Добрый день.Подскажите пожалуйста раздумываю между покупкой телефона Р70-А или sony Z2.Может кто-то пользовался обоими или просто лучше меня разбирается в телефонах,подскажите.К слову больше 400$ тратить на телефон не хотелось бы.
офлайн
654321galuza
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста раздумываю между покупкой телефона Р70-А или sony Z2.Может кто-то пользовался обоими или просто лучше меня разбирается в телефонах,подскажите.К слову больше 400$ тратить на телефон не хотелось бы.
654321galuza:Добрый день.Подскажите пожалуйста раздумываю между покупкой телефона Р70-А или sony Z2.Может кто-то пользовался обоими или просто лучше меня разбирается в телефонах,подскажите.К слову больше 400$ тратить на телефон не хотелось бы.
возьмите huawei g play mini(4с) и не думайте. классный аппарат
офлайн
viktop1975
Senior Member
|
|
1368 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем подскажиье раньше при зарядке показывало сколько осталось времени до полной зарядки теперь не показывает помогите где это включается,может что отключил
кисмет, Настройки -- "Беспроводные сети" пункт "Еще..." -- меню "Хот-Спот" -- Вкладка "USB"
Оно?
офлайн
mr.Shpritz
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь было, что ни с того, ни с сего отключается мобильный интернет (в шторке значек горит, а возле антенны исчезает)?
Не включается, пока не перезагрузишь телефон!
mr.Shpritz, на 4пда встречались сообщения, но там больше про ЛТЕ было. А так, на разных телефонах такое бывало. На моем p70 пока не было.
офлайн
mr.Shpritz
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, я может чего то немножко не понимаю, но вот человеки продают телефон http://telefon-tut.shop.by/lenovo/Lenovo_P70/. Характеристики как у P70-А, манагер меня просвещал, что это P70-T и точно с такими характеристиками как указано. У оригинального китайса 1 гб оперативки и 8 гб встроеной ну и плюс частота проца 1.5 против 1.7. Я ничего не пропустил?
mr.Shpritz, просто у мтс после электросварки в Минске непонятное с зж твориться стало. Так что не у телефона проблемы
Eparh, есть какая-то модифицированная версия Т, но вроде там не один в один с А
Nobius:Ребята а в нем два радиомодуля или один?
Один, НО, даже когда первая симка в интернете - вторая не отваливается. Связь на одной из сим теряется только при активном разговоре на второй.
Кто брал в МТС-е, залочен один SIM слот под ОПСОСа или нет?
CTACuK:Nobius:Ребята а в нем два радиомодуля или один?
Один, НО, даже когда первая симка в интернете - вторая не отваливается. Связь на одной из сим теряется только при активном разговоре на второй.
Это стандартно, если инет по 3/4G. Если по EDGE/GPRS - коннект интернета будет пропадать при звонке ...
stargazer:Кто брал в МТС-е, залочен один SIM слот под ОПСОСа или нет?
Только что переставил со 2го слота Life в 1й - все работает без проблем.
stargazer:Это стандартно, если инет по 3/4G. Если по EDGE/GPRS - коннект интернета будет пропадать при звонке ...
если с той же симки, то да.
У меня до Р780 и до Р70-А был двухсимник от самсунг. Так вот там когда, например, чатишься в вибере - пропадала связь со второй симки (на которой нет интернета)
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (17 августа 2015 18:07)
Основание: 3/5/16