Привет всем. Подскажите как включить web cameru , чет никак не получаеться. У меня только 5738ZG думаю разницы вкючения камеры одинаковый. Помогите плиз. Винда стоит Windows 7. заранее спасибо
Привет всем. Подскажите как включить web cameru , чет никак не получаеться. У меня только 5738ZG думаю разницы вкючения камеры одинаковый. Помогите плиз. Винда стоит Windows 7. заранее спасибо
Нет там такого. А в диспетчере в Устойстве обработки изображения отображается Video WebCam. Что еще подскажете смотреть.?
valuxin:Если честно, то нет такой большой нужды ждать те и брать их... Я вот, к примеру, взял 7739, обновил проц с Т6600 до Т9500, потом веник поставил еще на 500 гб второй, купил видюху gt 260 и все мне это стало с ноутом в 1200))) И радуюсь как слон)))
Я извиняюсь.Только планирую себе брать бук(5739G-744G50Mi).Вообщем вопрос в следующем, а разве в буках меняются все эти вещи о которых идёт речь , я понимаю винт память.А как остальное,не уж то паяльником:conf:?
Я извиняюсь.Только планирую себе брать бук(5739G-744G50Mi).Вообщем вопрос в следующем, а разве в буках меняются все эти вещи о которых идёт речь , я понимаю винт память.А как остальное,не уж то паяльником?
Нет, у меня в буке все съемное, и у вас наверное тоже....
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
В меня пуск найдешь там где "все программы" ищи слово webcam
правильно нет там такого и не будет....
скачай утилит для вебки с оф сайта
тоже правильно ... это будет приложение Acer Crystal Eye Webcam ... их там буде 2... в зависимости от модели вебкамеры установленной ввашем ноуте.. у вас шансы 50/50 что с первого раза угадаете... (это же приложение но с диска поставляемого в комплекте ставить не рекомендую, дрова там старые и приложение поддерживает лишь фотосъёмку, видео нет) а в тех что на сайте - есть... или могу посоветовать ещё одну программку- очень классную с кучей эффектов, когда зарегите её... webcammax
офлайн
igor_gagarin
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята!? кто сталкивался с подобным, прокомментируйте пожалуйста следующую выдержку:
"Если снять эту крышку, то видно, что процессор не впаян в материнскую плату, а это значит, что его замену можно провести самостоятельно. Также можно заметить свободный слот PCI-E, в который можно установить, к примеру, 3G-модем."
интересует, что за "зверёк", в смысле какой вид он имеет, как часто встретить можно такого типа устройство под такой слот?
офлайн
igor_gagarin
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
igor_gagarin:Ребята!? кто сталкивался с подобным, прокомментируйте пожалуйста следующую выдержку:
"Если снять эту крышку, то видно, что процессор не впаян в материнскую плату, а это значит, что его замену можно провести самостоятельно. Также можно заметить свободный слот PCI-E, в который можно установить, к примеру, 3G-модем."
интересует, что за "зверёк", в смысле какой вид он имеет, как часто встретить можно такого типа устройство под такой слот?
Если этот модем под сим карту, так это класс класс класс!
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Как думаете сколько будет стоить этот ноут в Польше????
блин... ты же пользователь интернета!!! не уж то так трудно найти польский онлайн магазин??? сейчас попробую глянуть.. у меня где то в закладках есть парочка таких..
ну а в общем могу сказать что всё зависит от колебаний курса доллара.. мой привезли 25 октября и на тот момент он стоил в польше 845-850 $ за него я тут тоже отдал 850 .. так что друзья заработали лишь на ватах....
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
вот ссылка на несколько интернет магазинов польши... смотри- http://www.sklep.powercomputer.com.pl/sklep/category.html?categoryId=127
http://www.radar.pl/Szukaj/acer-664g32mn-t6600/ http://www.radar.pl/Szukaj/acer-acer-as5739g/
кстати... курс злотый/доллар на сегодняшний вечер 2.79 злотых за доллар ... ну или в любое время посмотри тут http://mojeinwestycje.interia.pl/wal/wal_on
Хм... меня пугает то что я увидел..... бук взлетел до 1000 $ афроамериканских юаней в Польше.. а тут ещё кто то говорит о том что цены упадут..
офлайн
Lucifer429
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот и меня проблема заставила зарегиться на этом форуме...пару дней назад купил этот ноут(с 500 веником), и тестирование моё закончилось только на прослушивании музыки...эффект потрескивания просто разъедает мозг...драйвера не помогают(как родные так и обновлённые)...короче не знаю...скорее всего буду пытаться возвращать...хотя если чесно ноут суперский, но уживаться с такой проблемой я не хочу!
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот и меня проблема заставила зарегиться на этом форуме...пару дней назад купил этот ноут(с 500 веником), и тестирование моё закончилось только на прослушивании музыки...эффект потрескивания просто разъедает мозг...драйвера не помогают(как родные так и обновлённые)...короче не знаю...скорее всего буду пытаться возвращать...хотя если чесно ноут суперский, но уживаться с такой проблемой я не хочу!
где обновляли дрова??? какие поставили и какая операционка стоит... а ещё скажите какие дрова на видюху!!! потому как данная проблемка уже давно решаема аппаратно...
офлайн
Lucifer429
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Сперва стояла Xp(в комплекте)...но я её сразу снёс, поставил W7(64bit), но из-за конфликтов с дровами(на видюху не подходили драйвера от висты, а качать с нета было лень) я поставил W7(32bit), скачал драйвера на звук с официального сайта асера, и как говориться началось...а на видюху я поставил которые в комплекте шли(v8.15.11.8611)...винда кстати голая стоит, только драйвера, да и то выборочно!
Вот сча сижу качаю R240...последние надежды...
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот сча сижу качаю R240...последние надежды...
дрова на звук с оф. сайта Acer- говно ещё то.. старая версия.. что качаете R 2.40 это правильное решение...
и ещё посоветую не пожалеть трафика в 114 мб и скачать с оф. сайта Nvidia дрова для видюхи (там в комплекте ещё дрова на звук для чего то тоже идут) и вот в принципе приминив такую гремучую смесь можно попытаться исправить ситуацию... и ни в коем случае не ставить больше ХР!!!
офлайн
Lucifer429
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот скачанные дрова R240 не дали результата, но совместно с новыми дровами для видюхи, я вынужден признать, что впервые 30 мин прослушивания музыки доставляют наслаждение(хоть я и не меломан), а не вызывают скрежет зубов)))...спс DarkZoneTrue ваши советы действительно помогли, теперь я в полной степени смогу оценит сей лаптоп...
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот скачанные дрова R240 не дали результата, но совместно с новыми дровами для видюхи, я вынужден признать, что впервые 30 мин прослушивания музыки доставляют наслаждение(хоть я и не меломан), а не вызывают скрежет зубов)))...спс DarkZoneTrue ваши советы действительно помогли, теперь я в полной степени смогу оценит сей лаптоп...
пользуйтесь и наслаждайтесь... это хорошая машинка с очень производительной видеокартой.. у меня уже 3-й месяца не сходит улыбка с лица когда я вижу эту игрушку!!!
офлайн
igor_gagarin
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
очередной вопрос к участникам ветки
Кто пробовал коннектить ноут с телевизором?
видны ли у Вас горизонтальные полосы в динамичных сценах?
коннект через VGA на 5739
и HDMI на 6920 - та же петрушка!
изначально проблема была на 6920, сетовали на видео карту, там 512Мб
после на моем 5739, но через VGА.
телеки самсунги старенькая плазма и LCD
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
кто то уже пробовал... правда к современному телику... почитай посты то ли на предыдущей странице то ли чуть дальше.... там чел рассказывал про то как играл на плазме в Сталкера...