cubik:Rabbit313, читай ТУТ
пасиб
Посоветуйте плс. какую хорошую официальную фуллскрин навигацию для европы для нового ипада.
Наверное, нет ни одной ветки, где бы не спросили про взломанный Navitel. Из темы в тему одно и то же. Прямо как про iPhone из США.
обновление навитела от 3/31/11 ломается также, как и предыдущий навител, лавочку не прикрыли?
стоит ли вообще это обновление качать? поделитесь плиз опытом
спасибо
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Tryptamine, новая стабильнее вроде как писали.а третья есть но под мою учётку не думаю что ты сможешь её поставить
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
myau, она почему то коряво прокладывает маршрут и вообше что то совсем не нравится как она работает? если у тебя IPA так неважно она ж после установки только регит..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
armatura:а как navitel в обсчем?
из того что есть для Беларуси считаю лучшая прога!!ИМХО!
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
armatura:а как navitel в обсчем?
в обсчем он гогно, но для РБ лучшего нет. Когда точность до дома мне нужна, я включаю IGO. И прога покачественнее и воровать нехорошо ![]()
16-59, можно купить официально
можно скачать крякнутую. а навитель только купить!
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
748 |
17 лет на сайте Город:
|
а ни кто не знает судьбу "убитых прошивкой 4.1.2" GPS - доктор сказал в морг????? или все таки есть шанс на жизнь?
pysto, сколько раз уже писать крякнутого навителя нет и видимо не будет!!!
Alex_mcd, нет с модемом от ipad gps мёртвый навсегда!
Немного не по теме, но спрошу: может у кого завалялся не нужный или поломанный держатель для мобилы или навигатора? в частности интересует только вакуумная присоска типа такой: