Я сам звонил, все перенаправляют друг к другу!
Gofman,как так?Нам в исполкоме сразу сказали,что у нас второй этаж,мы начали высчитывать,у нас не получался никак 2-ой,пока здесь не написали,что есть и по 5кв на площадке,поэтому все сошлось..У вас не может быть 2-ой этаж ![]()
А,ну да...как то не подумали даже
Народ,кого не обзванивали...какие ваши действия будут 21.08???
Vicbka:А,ну да...как то не подумали даже
Добавлено спустя 3 минуты 13 секундНарод,кого не обзванивали...какие ваши действия будут 21.08???
Чтож делать??))))
Будем ждать......Смысла обрывать провода и звонить я вижу нет.
Так можно и заселение прождать,я думаю что звонить уже не будут,как то странно,с Тимошенко вроде как проще все было!!!А у кого дети-школьники,будете переводиться в другую школу в течении года?
Только что позвонила в РСЦ сказали ждать звонка от юриста чтоб подписать договор. Я спросила на счёт ключей мне ответили скорее всего 21го но вот кому их будут вручать не известно. Сказала звонить в ЖЭС.Там занято.........вот
Дозвонилась в ЖЭС они ничего точно не знают вроде как 21го многодетные а 24го все остальные. Но это не точно. И времени вручения они не знают.Звонила в администрацию района там сказали 21го но точно скажут в ЖЭСе а ЖЭС говорит мы не знаем ничего конкретного. Это замкнутый круг.Телефон юриста 2130658
Сегодня забирал в ЖРЭО Московского р-на тех.паспорт на кв-ру, после получения в БРТИ свидетельства о гос.регистрации пр-ва собственности, зашел в тех.отдел к начальнику отдела и спросил про заселение дома,- он сказал что нам будут звонить с Администрации президента и приглашать на торжественное вручение в 10-10.30 на 21.08 (имею ввиду про многодетных), при вручении будет присутсвовать телевидение и пр., те кто не сможет быть в это время там то ключи будут выдавть возможно в понедельник 24.08 в 12.00 он сам и представители ЖЭС-11 возле дома.
Да если будете в ЖРЭО то заберите и паспорта на счетчики воды, плиту, теплосчетчик, смеситель ванной...в техническом отделе на первом этаже у миловидной девушки, паспорта на эл.счетчик у них нет. Все это пригадится при заключении в дальнейшем договоров с энергоснабжающими организациями и ремонта гарантийного.
По поводу договора на эл.снабжение звонил в Энергосбыт,- нашего дома у них в базе еще нет,- когда его внесут то необходимо подъезжать в Энергосбыт РСЦ со свидетельством о гос.регистрации, тех.паспортом на кв-ру и паспортом собственника лично для заключения договора на эл.энергию...паспорт на эл.счетчик им не нужен.
Про многодетных все понятно,а про арендников то что?Нам кто и когда ключи то отдаст???
Vicbka:Про многодетных все понятно,а про арендников то что?Нам кто и когда ключи то отдаст???
А мы пока видно в пролёте(((((
pam1979:ключи будут выдавать, возможно, в понедельник 24.08 в 12.00 он сам и представители ЖЭС-11 возле дома.
Надеюсь, что это как раз и будет время выдачи ключей "арендникам". ![]()
Далии бы уже всем ключи,у кого есть возможность,заселились бы на выходных,или хотя бы начали что то делать в квартире,школа то на носу))))
А до скольки работает Дмитрий Валерьевич?
Vicbka:Далии бы уже всем ключи,у кого есть возможность,заселились бы на выходных,или хотя бы начали что то делать в квартире,школа то на носу))))
Добавлено спустя 1 час 28 секундА до скольки работает Дмитрий Валерьевич?
начало с 8.45, до скольки не знаю, да и вряд ли он будет сидеть в кабинете...... Утром все на местах однозначно)
Сегодня также дозвонилась до РСЦ насчет договоров точно звонить 24 числа,а по поводу ключей сказали что это к ЖЭСу 11,дозвонилась и к ним сказали будут 21 числа вручать(только неизвестно всем ли),точно будут знать и 21 числа в итоге возле самих же домов,предлагаю всем кто получает арендное может там быть также,не выгонят же если что,хоть будет что то точно известно,а вдруг и все ключи получат наконец-то
Кому интересно нашел информацию на сайте ЖРЭО Московского р-на (очень запутанный сайт)...вдруг кому-то пригодится:
ЖЭС-11 220089 г.Минск ул.Грушевская д.131
Начальник - Шишло Чеслав Чеславович тел.222 86 39 (1041218 Velcom)
Главный инженер – Черняк Надежда Николаевна тел.226-38-10
Диспетчер 222 86 41 (м.т. +375 44 7964011)
Тоже сегодня дозвонилась в ЖЭС 11, сказали 21го с 10 часов утра выдача ключей на объекте, Острожских, 8