Ответить
  • OVaD8 Junior Member
    офлайн
    OVaD8 Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1543913

Написать сообщение

58
    # 9 мая 2015 15:27
    asker.rusian:

Сказать ни че не хотел. Я только за посадку. Но торопится не надо, лучше делать все обдуманно.

Извини,если что-то не так... Предоставляю возможность что-то сделать ОБДУМАННО.Только думайте быстрее, а то скоро парковаться в собственном дворе будет некуда. 5 человек из дома что-то делает, остальные думают,ждут, рассуждают... А деревья не проблема...Даже больше,польза БОЛЬШАЯ.А я буду только наблюдать и ждать пока ОБДУМАЮТ и что-то станет лучше в нашем дворе....

• nadusha_115 Junior Member
    офлайн
    nadusha_115 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #900990

Написать сообщение

38
    # 10 мая 2015 12:53

Я так понимаю, что собрания, о котором писали,так и не было и всем уже стало все равно на общественные дела?!предлагаю собраться вместе с председателем и обсудить вопросы.Например в среду в 19.00.Повторяюсь,есть информация по установке камер,т.к. если ставить шлагбаум,то их надо ставить сразу же.По поводу деревьев,благодарна тем, кто хоть что-то делает, а кого не устраивает рассадка-я думаю, не проблема пересадить или посадить что-то самим,а не критиковать других.

• OVaD8 Junior Member
    офлайн
    OVaD8 Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1543913

Написать сообщение

58
    # 10 мая 2015 19:13 Редактировалось OVaD8, 1 раз.
    nadusha_115:

Я так понимаю, что собрания, о котором писали,так и не было и всем уже стало все равно на общественные дела?!предлагаю собраться вместе с председателем и обсудить вопросы.Например в среду в 19.00.Повторяюсь,есть информация по установке камер,т.к. если ставить шлагбаум,то их надо ставить сразу же.По поводу деревьев,благодарна тем, кто хоть что-то делает, а кого не устраивает рассадка-я думаю, не проблема пересадить или посадить что-то самим,а не критиковать других.

Спасибо. Пересаживать не надо... А про посадить что-то самим...ОК!!!Деревья, не факт, что еще вырастут... Сегодня наблюдал ситуацию, детишки без присмотра( взрослых не было рядом с ними точно ),загибали ель возле песочницы, чуть не сломали.... Больше заняться, наверное, нечем! Обращайте внимание!

• Yhanna Member
    офлайн
    Yhanna Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1520953

Написать сообщение

102
    # 11 мая 2015 10:02
    nadusha_115:

О собрании писала я по просьбе председателя.
    Она была инициатором проведения собрания, просила оповестить людей. И вот пошла уже 3-я неделя как она просто ушла в тень.....

Добавлено спустя 28 минут 20 секунд

OVaD8, да, полностью с тобой согласна. Сама детей с нашего подъезда гоняла за обрывание посадок.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Что на счет, личного примера, то проверено на практике - НЕ ПОМОГАЕТ!!!. Я лично сама собирала окурки и мусор под балконом. Лично сама просила председателя передать уборщице, чтобы убрала мусор, но......вам надо, вы и убирайте! Уборщица в это время весело мыла окна в офисах. Куда ей до нашего мусора.
    Наш подъезд уже превратился в мусорку:
    Сидите и ждите дальше, уважаемые соседи.

• таташка MemberАвтор темы
    офлайн
    таташка Member Автор темы

200

14 лет на сайте
    пользователь #461645

Написать сообщение

200
    # 11 мая 2015 13:56 Редактировалось таташка, 1 раз.

Это ещё что. Вчера вечером - начиная часов с 10 вечера на стоянке за домом ЖАРИЛИ ШАШЛЫКИ !!!!!!!!! Приехало 3 машины, вывалило из них куча людей, поставили поперёк стоянки свои тачки и айда шашлычить!
    Кто-нибудь их гонял? Ведь видели то многие...но по ходу всем всё равно....................
    В прошлый раз машины с сафбуфером на полную катушку были до 1-2 ночи и всем всё равно было, мы когда спать ложились- разогнали... в этот раз не пошли (да, принципиально).
    Шлагбаум однозначно и как можно оперативнее!!!
    Светлане звонила на той неделе - говорит если надо - давайте собирать собрание. То что недели 3 назад она сама хотела собрать собрание- уже человек не помнит. Сказала после 9 мая. Позвоните может ещё кто ей. Мне если честно надоело.
    nadusha_115 - а можно инфу по камерам в личку мне?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Да и собрание как таковое может и не нужно...
    А нужно чтобы председатель и члены правления обсудили вопросы эти (можно и по телефону) и решили что в след жировку вкл такую то сумму на шлагбаум например. Пока люди оплатят - пусть светлана ищет где его брать и всё остальное узнаёт и решает.

• Yhanna Member
    офлайн
    Yhanna Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1520953

Написать сообщение

102
    # 11 мая 2015 14:19 Редактировалось Yhanna, 1 раз.

Да, реально, надоело за весь дом батрачить: куда-то звонить и кому-то что-то доказывать. Получается, что всех все устраивает, а ты вечно мечешься и ищешь правды. Надоело. Уважаемые соседи, если вы считаете, что, строй мусор, который валяется на 1-м этаже-это круто-дело ваше. Но, вычислим, кто выбросил и отнесем под двери. Так и знайте. А Светлана-это отдельный разговор.....

Добавлено спустя 46 секунд

Музыку вчера, честное слово, не слышала вечером. Видимо навкалывалась на даче и спала мертвым сном))

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

На боковой стоянке нам уже места почти нет-это факт!

• ulibka.08 Junior Member
    офлайн
    ulibka.08 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #399163

Написать сообщение

37
    # 11 мая 2015 15:34

Уважаемые соседи, это еще не все: вчера вечером , прогуливаясь с мужем вокруг дома, мы сначала возле первого подъезда со входа в офисы, потом за домом возле второго подъезда с такого же спуска в офисы спугнули двух девушек , которые до сих пор не понятно, что там хотели сделать, то ли в туалет сходить , то ли покурить, то ли какое-то третье дело сделать, на наш вопрос , что они забыли, они испуганно прыгнули в форд) знаменитый , который стоит на нашей парковке, и по газам... очень расстраивают , конечно, такие моменты, но извините за прямоту , терпеть лужи под этими козырьками, это уже никуда не годится(((, люди просто гадят на наши деньги... давайте , как можно быстрее реагировать: шлагбаум и камеры просто необходимы из-за контингента, который нас окружает(((. Нужно все-таки, может, организовать еще раз собрание, попробовать достучаться до тех, кому все "фиолетово", не достучимся, так поставим перед фактом, что будет включена сумма в жировку на шлагбаум... т к на озеленение наше товарищество и сборы на него благополучно проспали(. Давайте обсудим время и день собрания, есть какие-то предложения? Наберем сегодня председателю

• таташка MemberАвтор темы
    офлайн
    таташка Member Автор темы

200

14 лет на сайте
    пользователь #461645

Написать сообщение

200
    # 11 мая 2015 16:02

В любой день-только заранее и после 19.00. лучше 19,30. думаю все будут дома уже

офлайн

38

12 лет на сайте
    пользователь #900990

Написать сообщение

38
    # 11 мая 2015 17:07

ulibka.08, согласна с вами, свое предложение о дате собрания уже писала.

• OVaD8 Junior Member
    офлайн
    OVaD8 Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1543913

Написать сообщение

58
    # 11 мая 2015 18:48

Звоним председателю, телефон недоступен, будем пробовать звонить еще, позже(

• OVaD8 Junior Member
    офлайн
    OVaD8 Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1543913

Написать сообщение

58
    # 11 мая 2015 20:52

Трубку не берет, скидывает....Звонил 5 раз!!!Даже не перезвонила! Может, кто еще позвонит?!!!

офлайн

38

12 лет на сайте
    пользователь #900990

Написать сообщение

38
    # 11 мая 2015 21:09

Тоже звонила ей, один раз скинула, больше не берет!!!

• OVaD8 Junior Member
    офлайн
    OVaD8 Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1543913

Написать сообщение

58
    # 12 мая 2015 21:21 Редактировалось OVaD8, 1 раз.

Звонил председателю и сегодня- не перезвонила и не ответила! Как минимум, она ВСЕГДА должна быть на связи!Нет слов!
    Кстати, спасибо за клумбу с цветами под окнами первого этажа. Будет красиво!

• sputnik7 Junior Member
    офлайн
    sputnik7 Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1545356

Написать сообщение

79
    # 12 мая 2015 21:33

Уважаемые соседи. В понедельник в 19.30 состоится собрание. Просьба заранее подготовить все волнующие вопросы и предложения.

• OVaD8 Junior Member
    офлайн
    OVaD8 Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1543913

Написать сообщение

58
    # 12 мая 2015 23:03

Объявление кто-то распечатает? На нем бы еще раз напомнить о форуме и о проблемах ,которые поднимаются. А ,то опять будет кто-то, кто не знает проблем и что происходит.А вопросы, которые будем решать и обсуждать ,надо написать и предложить здесь.Вопрос- 1,2,3.... И ид. И по каждому проговорить на собрании.

• stuntwoman Senior Member
    офлайн
    stuntwoman Senior Member

1635

20 лет на сайте
    пользователь #41924

Написать сообщение

1635
    # 12 мая 2015 23:07 Редактировалось stuntwoman, 2 раз(а).

OVaD8, :super:
    1. Шлагбаум
    2. Видеонаблюдение
    3. Взыскание долга с ВВ

• asker.rusian Neophyte Poster
    офлайн
    asker.rusian Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1300183

Написать сообщение

9
    # 12 мая 2015 23:26

В какой понедельник собрание?

• stuntwoman Senior Member
    офлайн
    stuntwoman Senior Member

1635

20 лет на сайте
    пользователь #41924

Написать сообщение

1635
    # 13 мая 2015 07:06

asker.rusian, в ближайший)

• sputnik7 Junior Member
    офлайн
    sputnik7 Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1545356

Написать сообщение

79
    # 13 мая 2015 08:45

Объявление напечатаем и сегодня будут сверкать на подъездах).

• OVaD8 Junior Member
    офлайн
    OVaD8 Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1543913

Написать сообщение

58
    # 13 мая 2015 14:46
    stuntwoman:

OVaD8, :super:
    1. Шлагбаум
    2. Видеонаблюдение
    3. Взыскание долга с ВВ

4. Уборка подъездов. Граффик. Влажные уборки?Мойка окон подъездов?
    5. Озеленение.
    6. Дорожный запрещающий знак на въезде во двор.