Тема закрыта
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 22 декабря 2014 11:07

Onliner.by: когда?

Дорогие пользователи!
    Надеюсь, все вы в курсе, что мы временно закрыты. Работа продолжается на onliner.ru, но пока с ограничениями. Не работают Каталог, Барахолка, Автобарахолка и Мотобарахолка. Также временно недоступна регистрация новых пользователей на сайте.
    Как только работа разделов будет восстановлена, все объявления будут восстановлены в своем статусе. Выделенные объявления будут подвешены с момента запуска на оставшийся срок.
    Сейчас мы пока не можем назвать точную дату возобновления работы, просим отнестись с пониманием к возникшей ситуации и подождать.

Работа почты @onliner.by также приостановлена. Но запросы в техподдержку мы по-прежнему получаем. Их очень много, по возможности будем отвечать с альтернативной почты

Если у вас есть проблемы со входом в профиль или личные сообщения вам следует принять сертификаты. Как это делать - ниже в скринах:

1.

2.

3.

4. выполнить действия, описанные в пунктах 1 и 2
    5. Вернуться на страницу профиля (или лички ) и обновить страницу.

Onliner вернулся в доменную зону .by!
    Запустились на .by
    Каталог запущен, пока без магазинов, Автобарахолка и Мотобарахолка работают
    Барахолка тоже уже в строю!

Спасибо всем за поддержку и терпение!!

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 4 января 2015 12:57
    yaroslav1709:

mamanov:

продам домен onliner.club

Он ничего не стоит :) Не думаю, что онлайнер выкупать станет :)

зачем же выкупать? через суд отожмет :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Ryp Senior Member
    офлайн
    Ryp Senior Member

1712

14 лет на сайте
    пользователь #547524

Написать сообщение

1712
    # 4 января 2015 13:00

Верните барахолаЧку:) тут некоторым холодильники с стиралками вперемешку со швейными машинками да тэлевизарами проходу дома не дают)))) оооочэнь дзенях нада!
    Барыги не годують 2 недели ужо:)

• Андрейкин Senior Member
    офлайн
    Андрейкин Senior Member

3418

11 лет на сайте
    пользователь #1202857

Написать сообщение

3418
    # 4 января 2015 13:51
    Ryp:

Верните барахолаЧку:) тут некоторым холодильники с стиралками вперемешку со швейными машинками да тэлевизарами проходу дома не дают)))) оооочэнь дзенях нада!
    Барыги не годують 2 недели ужо:)

Барыги набарыжили наполгода вперед что работать ненада)

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 января 2015 15:35 Редактировалось Сао, 1 раз.

Сегодня позвонил покупатель по поводу товара, размещенного у меня в свое время в барахолке. Сослался на сайт prodanoточкаby. Чессгря, была крайне удивлена, т.к. об этом сайте слышу впервые. Сходила из интереса и обнаружила там свой профиль с моим ником, аватарой, регистрационным номером и датой регистрации, один в один как на онлайнере. Объявки тоже были, но древние, которые с барахолки онлайнера и вовсе были удалены или просто изменены. Зайти в профиль сайта не смогла, ясен пень, я же там не регистрировалась. Пробежалась по другим профилям -- аналогичная фигня с никами, номерами регистрации (аналог онлайнера). Эт чё за фигня? :spy:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

И да, найдены профили тока те, чьи объявления размещены более года назад. Кто разместил объявки в 2013 году там замечен не был.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36370

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36370
    # 4 января 2015 15:41

Cao!, таких зеркал в любое время было много. Чужими руками бабло пытаются заработать.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 января 2015 15:43

Морж, ну я так и подумала, кстати. Но до ихних админов еще не достучалась. Ругаццо буду. :evil:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • DURDEN Senior Member
    офлайн
    DURDEN Senior Member

5374

14 лет на сайте
    пользователь #440739

Написать сообщение

5374
    # 4 января 2015 15:51

Cao!, Давно об этом заню, натыкался на свои объявки через поиск в гугле :moderator:
    PS: Тем же грешат некоторые сайты с объявлениями о продаже авто, правда в некоторых случаях указывают ссылку на первоисточник.

• regisergio Senior Member
    офлайн
    regisergio Senior Member

1720

16 лет на сайте
    пользователь #190642

Написать сообщение

1720
    # 4 января 2015 16:39
    Cao!:

Сегодня позвонил покупатель по поводу товара, размещенного у меня в свое время в барахолке. Сослался на сайт prodanoточкаby. Чессгря, была крайне удивлена, т.к. об этом сайте слышу впервые. Сходила из интереса и обнаружила там свой профиль с моим ником, аватарой, регистрационным номером и датой регистрации, один в один как на онлайнере. Объявки тоже были, но древние, которые с барахолки онлайнера и вовсе были удалены или просто изменены. Зайти в профиль сайта не смогла, ясен пень, я же там не регистрировалась. Пробежалась по другим профилям -- аналогичная фигня с никами, номерами регистрации (аналог онлайнера). Эт чё за фигня? :spy:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

И да, найдены профили тока те, чьи объявления размещены более года назад. Кто разместил объявки в 2013 году там замечен не был.

не понимаю я вас, в чем тут можно проявлять недовольство.
    Вы получили доп. рекламный канал, живой, с которого был реальный контакт с потенциальным заказчиком,
    и если там был размещен актуальный товар с реальной ценой, то благодарить этим модеров надо, а не предъявлять им.

• Klim90 Neophyte Poster
    офлайн
    Klim90 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #945682

Написать сообщение

7
    # 4 января 2015 16:40

скорей бы уже все возобновилась

• paulus-5 Junior Member
    офлайн
    paulus-5 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #729873

Написать сообщение

34
    # 4 января 2015 16:49

а я каталог жду... очень удобно сравнивать товары при выборе

• DURDEN Senior Member
    офлайн
    DURDEN Senior Member

5374

14 лет на сайте
    пользователь #440739

Написать сообщение

5374
    # 4 января 2015 17:17
    regisergio:

Вы получили доп. рекламный канал, живой, с которого был реальный контакт с потенциальным заказчиком,
    и если там был размещен актуальный товар с реальной ценой, то благодарить этим модеров надо, а не предъявлять им.

Этого ещё не хватало. Неизвестно кто и что будет там размещать под ником пользователей онлайнера. Потом проблем не оберёшься.

• tolik19848484 Member
    офлайн
    tolik19848484 Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #768553

Написать сообщение

152
    # 4 января 2015 17:18

ждем !!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Lexus_is220 Member
    офлайн
    Lexus_is220 Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #400350

Написать сообщение

192
    # 4 января 2015 17:27

c такими темпами, в сторону онлайнера скоро полетят судебные иски от рекламодателей.

деньги просто так не даются...
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 4 января 2015 17:35
    Lexus_is220:

c такими темпами, в сторону онлайнера скоро полетят судебные иски от рекламодателей.

- Форс-мажор?
    - Не, не слышал! :trollface:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 января 2015 17:38 Редактировалось Сао, 1 раз.
    regisergio:

Там висят мои объявления трехлетней давности. Почему я должна быть потревожена звонками покупателей по товару, которого уже давно нет в продаже, а потом еще выслушивать недовольство, мол, почему я не удалю объявление, если оно не актуально. Какая тут реклама? А некоторые с пулей в голове еще могут угрожать расправой, не физической конечно, но у меня такая претензия однажды была.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

regisergio:

с реальной ценой

ага, как же! Цены у меня сейчас там 23 бел.руб, 28 бел.руб, 32 бел.руб. Актуальней дальше не было! :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 4 января 2015 18:12
    DURDEN:

regisergio:

Этого ещё не хватало. Неизвестно кто и что будет там размещать под ником пользователей онлайнера. Потом проблем не оберёшься.

ник пользователя онлинера.... из ваших уст почти как паспорт звучит

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 4 января 2015 19:06
    paulus-5:

С этого вообще начинать нужно. Как По мне самый удобный каталог для поиска и сравнения. По степени удобства побьёт любой.

• Monolitbeton Neophyte Poster
    офлайн
    Monolitbeton Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1487728

Написать сообщение

22
    # 4 января 2015 19:26
    mamanov:

продам домен onliner.club

Красава)))

• Ustas_by Senior Member
    офлайн
    Ustas_by Senior Member

737

23 года на сайте
    пользователь #8012

Написать сообщение

737
    # 4 января 2015 19:40 Редактировалось Ustas_by, 2 раз(а).
    Адвокат Дьявола™:

Lexus_is220:

- Форс-мажор?
    - Не, не слышал! :trollface:

Эмм... кажись у нас законодательно запрещено относить к обстоятельствам , освобождающим от ответственности вновь принятые правительственные постановления, Декреты, Указхы Президента, рапсоряжения органов государственной власти, письма и указания Национального банка Республики Беларусь, вследствие которых стороны не могут надлежащим орбразом исполнять свои обязательства по договору.... кагбэ...
    Так что это не форс-мажер. Руку на отсечение не дам, но вроде где то пролетало.

ЗЫ: А вообще то ли администрация болт на ресурс забила, толь журналистов в вынужденный отпуск отправили, но ничего нового в который день на ресурсе. Или мне так кажется? Ну ниодного вброса на вентилятор. Как то не в стиле Онлайнера это!

- = NO FATE BUT WHAT WE MAKE = -
  • Speedo Member
    офлайн
    Speedo Member

322

18 лет на сайте
    пользователь #118536

Написать сообщение

322
    # 4 января 2015 19:52 Редактировалось Speedo, 2 раз(а).
    White Rabbit:

paulus-5:

С этого вообще начинать нужно. Как По мне самый удобный каталог для поиска и сравнения. По степени удобства побьёт любой.

аргументы ? Чем же он лучше того же шопбая ???

Тема закрыта