Дембель, спасибо помогло!
Эх, еще бы видеозвонки активировать... мечты, мечты...
Дембель, спасибо помогло!
AK_m85:Дембель, спасибо помогло!
ну его мечты, люди ищут всевозможные решения! кто знает может что и получится
где можно скачать софт от этого модема из пакета велком ?
(будем пользоватся 1550 требуется профиль и софт от156 велком) если есть возможность выложите пожалуста.
gonduras:где можно скачать софт от этого модема из пакета велком ?
(будем пользоватся 1550 требуется профиль и софт от156 велком) если есть возможность выложите пожалуста.
вот даш http://depositfiles.com/files/jb9ptv41w ноон меняет родной диск на модеме с софтом.... или тебе саму прогу надо?
|
офлайн
простоshrek
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Дембель:gonduras:где можно скачать софт от этого модема из пакета велком ?
вот даш http://depositfiles.com/files/jb9ptv41w ноон меняет родной диск на модеме с софтом.... или тебе саму прогу надо?
а что такое даш ,и что он или она делает?
|
офлайн
Testeronas
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, Уважаемые постояльцы и гости сайта. Возможно, Вы поможете мне разобраться с проблемой. Купил модем компании velcom, модель HUAWEI E780, но он наотрез отказывается работать вместе с USB Wi-Fi D-Link DWA-110 и наоборот. Стоит подключить модем- выключается Wi-Fi, стоит подключить Wi-Fi - выключается модем (подключение вроде бы есть, но интернет пропадает). Говорят, что не хватает питания по шине. Оба устройства подключены у меня через USB кабели, что шли с каждым из них в комплекте. Как лечить?
простоshrek:Дембель :gonduras :где можно скачать софт от этого модема из пакета велком ?
а что такое даш ,и что он или она делает?
ну даш меняет Родное ПО модема, не прошивку а только диск с софтом
|
офлайн
Testeronas
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, Уважаемые постояльцы и гости сайта. Возможно, Вы поможете мне разобраться с проблемой. Купил модем компании velcom, модель HUAWEI E780, но он наотрез отказывается работать вместе с USB Wi-Fi D-Link DWA-110 и наоборот. Стоит подключить модем- выключается Wi-Fi, стоит подключить Wi-Fi - выключается модем (подключение вроде бы есть, но интернет пропадает). Говорят, что не хватает питания по шине. Оба устройства подключены у меня через USB кабели, что шли с каждым из них в комплекте. Как лечить?
Ни у кого нет соображений? 
|
офлайн
Testeronas
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Обнаружили, что если удалять Роуты, то работают оба подключения, но с определенными глюками
Testeronas:Здравствуйте, Уважаемые постояльцы и гости сайта. Возможно, Вы поможете мне разобраться с проблемой. Купил модем компании velcom, модель HUAWEI E780, но он наотрез отказывается работать вместе с USB Wi-Fi D-Link DWA-110 и наоборот. Стоит подключить модем- выключается Wi-Fi, стоит подключить Wi-Fi - выключается модем (подключение вроде бы есть, но интернет пропадает). Говорят, что не хватает питания по шине. Оба устройства подключены у меня через USB кабели, что шли с каждым из них в комплекте. Как лечить?
Обнаружили, что если удалять Роуты, то работают оба подключения, но с определенными глюками
я конечно незнаю.. но к меня в прогк упровления сетями вай фай стоит галочка мол при подключении вай фай отрубать все остальные подключения... может у тебя тож че нить такое?
Testeronas:Здравствуйте, Уважаемые постояльцы и гости сайта. Возможно, Вы поможете мне разобраться с проблемой. Купил модем компании velcom, модель HUAWEI E780, но он наотрез отказывается работать вместе с USB Wi-Fi D-Link DWA-110 и наоборот. Стоит подключить модем- выключается Wi-Fi, стоит подключить Wi-Fi - выключается модем (подключение вроде бы есть, но интернет пропадает). Говорят, что не хватает питания по шине. Оба устройства подключены у меня через USB кабели, что шли с каждым из них в комплекте. Как лечить?
я конечно незнаю.. но к меня в прогк упровления сетями вай фай стоит галочка мол при подключении вай фай отрубать все остальные подключения... может у тебя тож че нить такое?
|
офлайн
Testeronas
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Все дело было в том, что Вай-Фай был подключен к роутеру, у которого был активирован DHCP. Отключили DHCP- все заработало. Всем спасибо.
|
офлайн
B.O.R.M.A.N
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа! Если не по теме - перенаправьте. При переводе модема 3G в стандарт 2G (Только GSM) (дома плохо ловит 3G сеть) соединение прерывается ошибкой 608 типа соединение сброшено прежде, чем было установлено. Хотя в центре 3G работает отлично. И телефон дома нормально держит EDGE. А модем по EDGE не хочет соединять. Все переустанавливал... Тоже самое...
B.O.R.M.A.N:Господа! Если не по теме - перенаправьте. При переводе модема 3G в стандарт 2G (Только GSM) (дома плохо ловит 3G сеть) соединение прерывается ошибкой 608 типа соединение сброшено прежде, чем было установлено. Хотя в центре 3G работает отлично. И телефон дома нормально держит EDGE. А модем по EDGE не хочет соединять. Все переустанавливал... Тоже самое...
Подключи модем через кабель, который идет в комплекте с модемом. Этим самым ты уменьшишь помехи от компьютера.
Кабель включай желательно в задние порты USB. Передние порты на лицевой морде компьютера работают хуже, т.к. они подключены с помощью внутреннего шлефа, а для этого модема это существенно.
Если на модеме постоянно загорится синий светодиод, значит все остальное должно работать хорошо.
Думаю, что смог помочь.
|
офлайн
B.O.R.M.A.N
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
SBandit:А кто нибудь под Linux настраивался уже?
Я к спутниковому тюнеру дримбокс 800ХД на Линуксе подключал. ![]()
SBandit:А кто нибудь под Linux настраивался уже?
а в чём проблема-то?
#for usb modem huawei E156G, для других - другой product
modprobe usbserial vendor=0X12D1 product=0X140C
и получаешь модем на /dev/usb/ttyUSB0 или /dev/ttyUSB0 в зависимости от дистра, и никаких "бубнов"
извините зарание, если повторяюсь, хочу узнать, что будет, если я разлочу свой huawei E156G до срока окончания акции по нему, могут ли применить какой-нить штраф ко мне, вычислить как-то разлочку и какие могут быть последствия? у меня web 750 за 69тыс на полгода обязательство