Ответить
  • AK_m85 Member
    офлайн
    AK_m85 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #246443

Написать сообщение

230
    # 13 июня 2010 01:12

Дембель, спасибо помогло!

Эх, еще бы видеозвонки активировать... мечты, мечты...

• Дембель Onliner Auto Club
    офлайн
    Дембель Onliner Auto Club

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 13 июня 2010 03:08
    AK_m85:

Дембель, спасибо помогло!

Эх, еще бы видеозвонки активировать... мечты, мечты...

ну его мечты, люди ищут всевозможные решения! кто знает может что и получится:super:

Błąd ogólny
  • gonduras Member
    офлайн
    gonduras Member

472

18 лет на сайте
    пользователь #125041

Написать сообщение

472
    # 14 июня 2010 00:25

где можно скачать софт от этого модема из пакета велком ?

(будем пользоватся 1550 требуется профиль и софт от156 велком) если есть возможность выложите пожалуста.

офлайн

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 14 июня 2010 17:06
    gonduras:

(будем пользоватся 1550 требуется профиль и софт от156 велком) если есть возможность выложите пожалуста.

вот даш http://depositfiles.com/files/jb9ptv41w ноон меняет родной диск на модеме с софтом.... или тебе саму прогу надо?

Błąd ogólny
    офлайн

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 14 июня 2010 17:17

а вот отдельна прога http://depositfiles.com/files/2n0d0odhv

Błąd ogólny
  • простоshrek Neophyte Poster
    офлайн
    простоshrek Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #272127

Написать сообщение

10
    # 15 июня 2010 18:17
    Дембель:

gonduras:

вот даш http://depositfiles.com/files/jb9ptv41w ноон меняет родной диск на модеме с софтом.... или тебе саму прогу надо?

а что такое даш ,и что он или она делает?

• Testeronas Neophyte Poster
    офлайн
    Testeronas Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #171719

Написать сообщение

19
    # 16 июня 2010 09:30

Здравствуйте, Уважаемые постояльцы и гости сайта. Возможно, Вы поможете мне разобраться с проблемой. Купил модем компании velcom, модель HUAWEI E780, но он наотрез отказывается работать вместе с USB Wi-Fi D-Link DWA-110 и наоборот. Стоит подключить модем- выключается Wi-Fi, стоит подключить Wi-Fi - выключается модем (подключение вроде бы есть, но интернет пропадает). Говорят, что не хватает питания по шине. Оба устройства подключены у меня через USB кабели, что шли с каждым из них в комплекте. Как лечить?

офлайн

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 16 июня 2010 10:34
    простоshrek:

Дембель :

gonduras :

а что такое даш ,и что он или она делает?

ну даш меняет Родное ПО модема, не прошивку а только диск с софтом

Błąd ogólny
    офлайн

19

16 лет на сайте
    пользователь #171719

Написать сообщение

19
    # 16 июня 2010 14:39

Здравствуйте, Уважаемые постояльцы и гости сайта. Возможно, Вы поможете мне разобраться с проблемой. Купил модем компании velcom, модель HUAWEI E780, но он наотрез отказывается работать вместе с USB Wi-Fi D-Link DWA-110 и наоборот. Стоит подключить модем- выключается Wi-Fi, стоит подключить Wi-Fi - выключается модем (подключение вроде бы есть, но интернет пропадает). Говорят, что не хватает питания по шине. Оба устройства подключены у меня через USB кабели, что шли с каждым из них в комплекте. Как лечить?

Ни у кого нет соображений? :conf:

офлайн

19

16 лет на сайте
    пользователь #171719

Написать сообщение

19
    # 17 июня 2010 10:13

Обнаружили, что если удалять Роуты, то работают оба подключения, но с определенными глюками

офлайн

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 17 июня 2010 11:23
    Testeronas:

Обнаружили, что если удалять Роуты, то работают оба подключения, но с определенными глюками

я конечно незнаю.. но к меня в прогк упровления сетями вай фай стоит галочка мол при подключении вай фай отрубать все остальные подключения... может у тебя тож че нить такое?

Błąd ogólny
    офлайн

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 17 июня 2010 11:23
    Testeronas:

я конечно незнаю.. но к меня в прогк упровления сетями вай фай стоит галочка мол при подключении вай фай отрубать все остальные подключения... может у тебя тож че нить такое?

Błąd ogólny
    офлайн

19

16 лет на сайте
    пользователь #171719

Написать сообщение

19
    # 17 июня 2010 19:57

Все дело было в том, что Вай-Фай был подключен к роутеру, у которого был активирован DHCP. Отключили DHCP- все заработало. Всем спасибо.

• B.O.R.M.A.N Neophyte Poster
    офлайн
    B.O.R.M.A.N Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #276329

Написать сообщение

3
    # 18 июня 2010 14:38

Господа! Если не по теме - перенаправьте. При переводе модема 3G в стандарт 2G (Только GSM) (дома плохо ловит 3G сеть) соединение прерывается ошибкой 608 типа соединение сброшено прежде, чем было установлено. Хотя в центре 3G работает отлично. И телефон дома нормально держит EDGE. А модем по EDGE не хочет соединять. Все переустанавливал... Тоже самое...:conf:

• SBandit Junior Member
    офлайн
    SBandit Junior Member

39

21 год на сайте
    пользователь #24240

Написать сообщение

39
    # 18 июня 2010 16:08

А кто нибудь под Linux настраивался уже?

sergyby
  • Батуров Member
    офлайн
    Батуров Member

379

22 года на сайте
    пользователь #11542

Написать сообщение

379
    # 18 июня 2010 16:22
    B.O.R.M.A.N:

Господа! Если не по теме - перенаправьте. При переводе модема 3G в стандарт 2G (Только GSM) (дома плохо ловит 3G сеть) соединение прерывается ошибкой 608 типа соединение сброшено прежде, чем было установлено. Хотя в центре 3G работает отлично. И телефон дома нормально держит EDGE. А модем по EDGE не хочет соединять. Все переустанавливал... Тоже самое...

Подключи модем через кабель, который идет в комплекте с модемом. Этим самым ты уменьшишь помехи от компьютера.

Кабель включай желательно в задние порты USB. Передние порты на лицевой морде компьютера работают хуже, т.к. они подключены с помощью внутреннего шлефа, а для этого модема это существенно.

Если на модеме постоянно загорится синий светодиод, значит все остальное должно работать хорошо.

Думаю, что смог помочь.

• B.O.R.M.A.N Neophyte Poster
    офлайн
    B.O.R.M.A.N Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #276329

Написать сообщение

3
    # 18 июня 2010 16:38

Данке шон. Только у меня ноут... Acer Aspire 7738G... Рахъемы по бокам...

• lagush Senior Member
    офлайн
    lagush Senior Member

1269

20 лет на сайте
    пользователь #39284

Написать сообщение

1269
    # 20 июня 2010 10:46
    SBandit:

Я к спутниковому тюнеру дримбокс 800ХД на Линуксе подключал. :)

• stargazer Senior Member
    офлайн
    stargazer Senior Member

812

18 лет на сайте
    пользователь #112014

Написать сообщение

812
    # 20 июня 2010 12:37
    SBandit:

а в чём проблема-то?

#for usb modem huawei E156G, для других - другой product

modprobe usbserial vendor=0X12D1 product=0X140C

и получаешь модем на /dev/usb/ttyUSB0 или /dev/ttyUSB0 в зависимости от дистра, и никаких "бубнов"

• tosty Junior Member
    офлайн
    tosty Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #270119

Написать сообщение

71
    # 21 июня 2010 00:01

извините зарание, если повторяюсь, хочу узнать, что будет, если я разлочу свой huawei E156G до срока окончания акции по нему, могут ли применить какой-нить штраф ко мне, вычислить как-то разлочку и какие могут быть последствия? у меня web 750 за 69тыс на полгода обязательство