Адвокат Дьявола™:SergeP, На audiofind.ru есть то, что ты ищешь
Спасибо !)
Поставил качать на ночь.
Адвокат Дьявола™:SergeP, На audiofind.ru есть то, что ты ищешь
Спасибо !)
Поставил качать на ночь.
KirilMHS, блин, ну вот нафига ты в ветке про голубых рассказал что Стайп голубой !!! блин, всё настроение вчера испортил !!! и чего только в эту ветку полез !!! блин !!! вот не знал себе и не знал !!! блин
А "Around The Sun" альбом неожиданный, как то не ждал такого спокойного альбома, но более чем R.E.M. по духу !)
А так что-то последнее время в основном "Monster" слушаю хорошо мозги прочищает !)
SergeP, ну и что, что он голубой? Многие творческие люди - со странностями. А Around the sun, по-моему, закономерное продолжение Reveal. Может, я и ошибаюсь. Что касается mp3, то, если они хорошо пожаты без clip'ов, можно их и на хорошем звуке без раздражения слушать. Неоднократно проверялось на солидной 5.1 системе. Или я туг на ухо?
KirilMHS:SergeP, ну и что, что он голубой? Многие творческие люди - со странностями. А Around the sun, по-моему, закономерное продолжение Reveal. Может, я и ошибаюсь. Что касается mp3, то, если они хорошо пожаты без clip'ов, можно их и на хорошем звуке без раздражения слушать. Неоднократно проверялось на солидной 5.1 системе. Или я туг на ухо?
конечно ничего, просто неприятно
а то что он со странностями - так это по одним только фоткам видно было и раньше ладно, уже успокоился и забыл
то что mp3 без особых потерь разворачиваются на аудио-диск однозначно, и редко кто потом услышит разницу, сам так много дисков записал, которые нигде не найти
просто люблю что-б был фабричный диск, хоть и пиратский
Подскажите, где взять Fastball - "The Way". Обыскался уже . Скачал только 96 Кбит/с
Господа, может у кого скачен последний албум Die Toten Hosen - Zuruck zum Gluck.
Сам с инету скачать не могую
Буду благодарен.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Крематорий "Рок-эн-Ролл" никто не видел где скачать можно? А то что-то пропал он с сайтов с музыкальным варезом
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, спасиб. Смотрел там же его некоторое время назад - отсутствовал почему то
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Marlboro:Подскажите, где взять Fastball - "The Way". Обыскался уже . Скачал только 96 Кбит/с
нашел только в emule, но там 128 Кбит/с ,
если хочешь, то вот закачал сюда http://s5.yousendit.com/d.aspx?id=9D3CE8C71708E48D5DABCA23754A646D
Народ, пожалуйста помогите с названием, старый хит, там слова "I am (in)love with Marry, i am love to drive...." мужской голос.
(не Pet Shop boys - try it)
.... ищу но безуспешно ... композицию из к-ф "достучаться до небес" в оригинале "knockin on heaven`s door" ... звучит в начале и в конце фильма ... когда действие происходит в барделе ... эта песня там типа фон для выступления танцовщиц ...
Bumba:.... ищу но безуспешно ... композицию из к-ф "достучаться до небес" в оригинале "knockin on heaven`s door" ... звучит в начале и в конце фильма ... когда действие происходит в барделе ... эта песня там типа фон для выступления танцовщиц ...
Пусть народ поправит, но сдается мне, это Gloria Gaynor. Навскидку можно глянуть тут http://mp3zone.ru/artist/1202.html
, ну а оригинал уже так сказать go ahead.
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
PowerPlay, случаем не Том Петти с MARY JANE’S LAST DANCE? хотя, честно говоря, там нет таких слов
Но песня была хитом и про мери.
пару дней назад случайно услышал ее на радио, может быть ошибаюсь в словах, не могу понять, что именно он поет Зато я успел записать небольшой фрагмент с радио. Послушайте, уверен все ее слышали, но вот название....
http://dron.pit.lv/dziesma.mp3