Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Nippi:Buchka, это не лечится машины же, сцуко, плохо видны в темноте
а я бы в городе тоже фликер не одел...
ps а вы в темное время суток, без авто когда, или приехали и нужно дойти до места назначнения (перейти дорогу, например), с фликером ходите?
зря. Я, как больше за рулем времени стал проводить, фликер прикупил. Таскаю с собой. просто одет в темное. Лишний раз нацепить - не в лом. Хоть какая-то, а профилактика
- в воскресенье ехал по проспекту Независимости, от кораблика БНТУ и до немиги параллельно ехал парниша на зеленом кольте со знаком 70. Параллельно выглядело так - я быстро разгоняюсь и еду ~65, на светофорах т.к. движение маленькое почти на всех лишь чуть сбрасывал. Это чудо, обходило меня пару раз с ревом на скорости около 90. Такая езда со знаком 70 это признак чего? - на мой взгляд исключительно дебилоидства и неумения ездить
nivi44ok, а Вам не пришло на ум, что знак "70" - не его? А его скорость чем замеряли? А что он плохого сделал, чтобы получить диагноз из Ваших рук?
p.s. я в воскресение не на "кольте" ездил
Emil, ну я исхожу из Вашей посылки, что машина с 70, а там человек уже умеет ездить.
Скорость на глаз.
Про диагноз - если я ехал с той же средней скоростью что и он, но при этом не нарушая как минимум скоростной режим и совершая раза в 2 меньше перестроений? при этом профи себя никак не считаю и по проспекту езжу редко (т.е. режим светофоров я не знаю)
З.Ы. Там еще второй был клоун на 5, который ехал еще круче
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
Emil:Skomoroh, таких дурачков много. Они на дороге, как на войне Я обычно за эти сигналы забиваю, а потом моргаю "аварийкой" (в издевку или в знак благодарности - еще сам не знаю )
кстати очень прикольно поблагодарить нахала )))))) но иногда я получаю удовольствие от этих шашечек - ну типа адреналин - правда делаю это когда я тока 1 такой а в гонках в потоке неучаствую
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
BMW535i:
Сегодня утром s500 (0017 IM-7) не захотел стоять и ждать на светофоре (с Парниковой на Филимонова) и спокойно проехал по встречке метров 70 а потом так же спокойно на горящий уже пару секунд красный повернул на Филимонова. Ну это нормально, он же s500, там же серъёзный человек за рулём не то что все остальные - ему можно.
через 5 минут он уже сидел у меня на хвосте потом поравнялся со мной и справого ряда захотел повернуть налево - ну я негордый пропустил - он поблагодарил - видно спешил кудато - мнеж нежалко
Ну собственно мне тоже не жалко. Понятно что бывают разные случае когда надо спешить... главное чтобы будущие водители 2х учебных машин ожидавшие зелёного и "горячие головы" случайно видевшие это не сделали "неправильных" выводов.
Про диагноз - если я ехал с той же средней скоростью что и он, но при этом не нарушая как минимум скоростной режим и совершая раза в 2 меньше перестроений? при этом профи себя никак не считаю и по проспекту езжу редко (т.е. режим светофоров я не знаю)
nivi44ok, для многих передвижение на машине - это не только возможность добраться из пункта А в пункт В с минимальным расходом топлива. Есть еще такое понятие, как удовольствие от вождения. И если человек УМЕЕТ это делать безопасно, то почему бы и нет?
Мне нравится раскручивать мотор при старте до 6000-6500, ну и что? Я понимаю, что все равно встану на след. светофоре, но кому я мешаю, собственно? ("зеленых" не предлагать )
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
6666, а чё с тобой разговаривать??? если ты и так не адекватные действия делаешь...
можешь выпускать\пропускать - когда сзади у тебя никого нет.
а вот то ты тормознёшь пропускать кого... тут бах загораеццо красный и мы стоим и ждём(не понятно чего).
а так бы не пропускал - сам бы проехал и я за тобой проехал бы.
что я могу или не могу делать и когда это делать - мне виднее. и мне решать, а не тебе.
P.S. хочешь об этом поговорить - не закрывайся в машине
nivi44ok, рекорд 220
по московской трассе и 140-160 не стыдно
по городу максимум 100 и то редко и под настроение
по МКАД 100 на круизе до 140 без круиза
но жутко боюсь гаишников поэтому приходится быть вдвойне осторожным.
примерно так.
Emil, ишо раз, езда 90 по проспекту - есть дурдомом, ибо выигрыша либо нет, либо мизер, зато 2 раза удачно проехаться и можно остаться без прав.
З.Ы. А что Вы выше написали - это писькомерство, но никак не показатель мастерства, так как тапку в пол нажать много ума не нужно.
З.З.Ы. А у меня длиннее. Но я уже поумнел.
nivi44ok, Вы спросили - я ответил. Согласен, много ума для вождения машины вообще не нужно В цирке медведи на великах только так катаются
Не знаю, что у Вас там чего длиннее, но если об этом пишете, то надо еще немножко поумнеть
Emil:И если человек УМЕЕТ это делать безопасно, то почему бы и нет?
Обычно претензии высказываются к тому, кто это УЧИТСЯ на дорогах делать, не умея.
Обычно претензии высказываются к тому, кто это УЧИТСЯ на дорогах делать, не умея.
Я бы определял умение не по наличию знака "70", а по манерам водителя (неопытного водителя всегда видно издалека).
не по наличию знака "70",
Не по знаку, конечно.
Особенно учитывая количество новичков, которые его не вешают.
iks, странно, что это подается как новость: в РФ давно уже привлекаются к ответственности владельцы.
И с доверенностями какую-то фигню написали: Иванов показывает доверенность на Петрова, и уже привлекают Петрова. Вообще-то, доверенность - одностороннее действие, и подписи Петрова на ней нет (в частности, о том, что он принял машину под свою ответственность), все не так просто.
Emil,
но жутко боюсь гаишников icon_frown.gif поэтому приходится быть вдвойне осторожным.
знакомо... я год старался ездить аккуратненько... ибо в талоне запись была за +25 в городе (выходной, пустота... с горки у цирка ехал, светофор начал моргать.. чтобы безопасно его проехать - проскочил и сразу же сбросил. но у моста фотограф стоял, к сожалению. оформление и усё ), вот там реально стрёмно было нарушать... на пол-года или сколько, можно было потерять)
..кто-то ездит в шапках в очках в кросах..
но капюшон=шапка
Я чето пропустил или на этом форуме порицают езду в шапке?? А если у меня голова лысая и мерзнет?
сегодня утром выезжал с громова на внешнее кольцо мкад, против шерсти пёр додж на аварийке ...заблудился чтоли
Я чето пропустил или на этом форуме порицают езду в шапке?? А если у меня голова лысая и мерзнет?
порицают, как я понимаю, все, что ограничивает обзор. У кого-то это очки, у кого-то капюшон, у кого-то шапка