Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21940

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21940
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 4 ноября 2009 10:37
    Nippi:

Buchka, это не лечится машины же, сцуко, плохо видны в темноте

а я бы в городе тоже фликер не одел...

ps а вы в темное время суток, без авто когда, или приехали и нужно дойти до места назначнения (перейти дорогу, например), с фликером ходите?

зря. Я, как больше за рулем времени стал проводить, фликер прикупил. Таскаю с собой. просто одет в темное. Лишний раз нацепить - не в лом. Хоть какая-то, а профилактика

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 4 ноября 2009 10:38

- в воскресенье ехал по проспекту Независимости, от кораблика БНТУ и до немиги параллельно ехал парниша на зеленом кольте со знаком 70. Параллельно выглядело так - я быстро разгоняюсь и еду ~65, на светофорах т.к. движение маленькое почти на всех лишь чуть сбрасывал. Это чудо, обходило меня пару раз с ревом на скорости около 90. Такая езда со знаком 70 это признак чего? - на мой взгляд исключительно дебилоидства и неумения ездить

nivi44ok, а Вам не пришло на ум, что знак "70" - не его? А его скорость чем замеряли? А что он плохого сделал, чтобы получить диагноз из Ваших рук?

p.s. я в воскресение не на "кольте" ездил :)

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 4 ноября 2009 10:45

Emil, ну я исхожу из Вашей посылки, что машина с 70, а там человек уже умеет ездить.

Скорость на глаз.

Про диагноз - если я ехал с той же средней скоростью что и он, но при этом не нарушая как минимум скоростной режим и совершая раза в 2 меньше перестроений? при этом профи себя никак не считаю и по проспекту езжу редко (т.е. режим светофоров я не знаю)

З.Ы. Там еще второй был клоун на 5, который ехал еще круче

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 4 ноября 2009 10:47
    Emil:

Skomoroh, таких дурачков много. Они на дороге, как на войне Я обычно за эти сигналы забиваю, а потом моргаю "аварийкой" (в издевку или в знак благодарности - еще сам не знаю )

кстати очень прикольно поблагодарить нахала )))))) но иногда я получаю удовольствие от этих шашечек - ну типа адреналин - правда делаю это когда я тока 1 такой а в гонках в потоке неучаствую

+375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
  • alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

833
    # 4 ноября 2009 10:47
    BMW535i:

Сегодня утром s500 (0017 IM-7) не захотел стоять и ждать на светофоре (с Парниковой на Филимонова) и спокойно проехал по встречке метров 70 а потом так же спокойно на горящий уже пару секунд красный повернул на Филимонова. Ну это нормально, он же s500, там же серъёзный человек за рулём не то что все остальные - ему можно.

через 5 минут он уже сидел у меня на хвосте потом поравнялся со мной и справого ряда захотел повернуть налево - ну я негордый пропустил - он поблагодарил - видно спешил кудато - мнеж нежалко

Ну собственно мне тоже не жалко. Понятно что бывают разные случае когда надо спешить... главное чтобы будущие водители 2х учебных машин ожидавшие зелёного и "горячие головы" случайно видевшие это не сделали "неправильных" выводов.:wink:

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 4 ноября 2009 10:48

Про диагноз - если я ехал с той же средней скоростью что и он, но при этом не нарушая как минимум скоростной режим и совершая раза в 2 меньше перестроений? при этом профи себя никак не считаю и по проспекту езжу редко (т.е. режим светофоров я не знаю)

nivi44ok, для многих передвижение на машине - это не только возможность добраться из пункта А в пункт В с минимальным расходом топлива. Есть еще такое понятие, как удовольствие от вождения. И если человек УМЕЕТ это делать безопасно, то почему бы и нет?

Мне нравится раскручивать мотор при старте до 6000-6500, ну и что? Я понимаю, что все равно встану на след. светофоре, но кому я мешаю, собственно? ("зеленых" не предлагать :))

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 4 ноября 2009 10:51

Emil, я тож люблю крутануть. Но больше 70 не езжу, а Вы?

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 4 ноября 2009 10:53

6666, а чё с тобой разговаривать??? если ты и так не адекватные действия делаешь...

можешь выпускать\пропускать - когда сзади у тебя никого нет.

а вот то ты тормознёшь пропускать кого... тут бах загораеццо красный и мы стоим и ждём(не понятно чего).

а так бы не пропускал - сам бы проехал и я за тобой проехал бы.

что я могу или не могу делать и когда это делать - мне виднее. и мне решать, а не тебе.

P.S. хочешь об этом поговорить - не закрывайся в машине :wink::lol:

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 4 ноября 2009 10:58

nivi44ok, рекорд 220

по московской трассе и 140-160 не стыдно

по городу максимум 100 и то редко и под настроение

по МКАД 100 на круизе :) до 140 без круиза

но жутко боюсь гаишников :( поэтому приходится быть вдвойне осторожным.

примерно так.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 4 ноября 2009 11:05

Emil, ишо раз, езда 90 по проспекту - есть дурдомом, ибо выигрыша либо нет, либо мизер, зато 2 раза удачно проехаться и можно остаться без прав.

З.Ы. А что Вы выше написали - это писькомерство, но никак не показатель мастерства, так как тапку в пол нажать много ума не нужно.

З.З.Ы. А у меня длиннее. Но я уже поумнел.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 4 ноября 2009 11:08

nivi44ok, Вы спросили - я ответил. Согласен, много ума для вождения машины вообще не нужно :) В цирке медведи на великах только так катаются :)

Не знаю, что у Вас там чего длиннее, но если об этом пишете, то надо еще немножко поумнеть :)

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 4 ноября 2009 11:26
    Emil:

И если человек УМЕЕТ это делать безопасно, то почему бы и нет?

Обычно претензии высказываются к тому, кто это УЧИТСЯ на дорогах делать, не умея.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 4 ноября 2009 11:28

Обычно претензии высказываются к тому, кто это УЧИТСЯ на дорогах делать, не умея.

Я бы определял умение не по наличию знака "70", а по манерам водителя (неопытного водителя всегда видно издалека).

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 4 ноября 2009 11:31

не по наличию знака "70",

Не по знаку, конечно.

Особенно учитывая количество новичков, которые его не вешают.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10352

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10352
    # 4 ноября 2009 11:47

в России частично отменили презумпцию невиновности - для обеспечения возможности отлавливать и наказывать по фотофиксации.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 4 ноября 2009 11:56

iks, странно, что это подается как новость: в РФ давно уже привлекаются к ответственности владельцы.

И с доверенностями какую-то фигню написали: Иванов показывает доверенность на Петрова, и уже привлекают Петрова. Вообще-то, доверенность - одностороннее действие, и подписи Петрова на ней нет (в частности, о том, что он принял машину под свою ответственность), все не так просто.

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 4 ноября 2009 12:33

Emil,

но жутко боюсь гаишников icon_frown.gif поэтому приходится быть вдвойне осторожным.

знакомо... я год старался ездить аккуратненько... ибо в талоне запись была за +25 в городе (выходной, пустота... с горки у цирка ехал, светофор начал моргать.. чтобы безопасно его проехать - проскочил и сразу же сбросил. но у моста фотограф стоял, к сожалению. оформление и усё :( ), вот там реально стрёмно было нарушать... на пол-года или сколько, можно было потерять)

• _leopold_ Member
    офлайн
    _leopold_ Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #127147

Написать сообщение

436
    # 4 ноября 2009 12:57

..кто-то ездит в шапках в очках в кросах..

но капюшон=шапка

Я чето пропустил или на этом форуме порицают езду в шапке?? А если у меня голова лысая и мерзнет?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 4 ноября 2009 13:04

сегодня утром выезжал с громова на внешнее кольцо мкад, против шерсти пёр додж на аварийке :insane: ...заблудился чтоли :spy:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 4 ноября 2009 13:49

Я чето пропустил или на этом форуме порицают езду в шапке?? А если у меня голова лысая и мерзнет?

порицают, как я понимаю, все, что ограничивает обзор. У кого-то это очки, у кого-то капюшон, у кого-то шапка :insane: :D

Хочется верить...
Тема закрыта