Селяви, Эх ... Хорошо тебе ... Вообще если не проводить ремонтов, было бы достаточно набора инструмента на 108 предметов, набора накидных ключей, набора отверток, ну и зарядка. Это самый минимум кмк. А где гараж находится?
Селяви, Эх ... Хорошо тебе ... Вообще если не проводить ремонтов, было бы достаточно набора инструмента на 108 предметов, набора накидных ключей, набора отверток, ну и зарядка. Это самый минимум кмк. А где гараж находится?
В р-не Тростенецкой велозавода
Думаю еще про домкрат и(или) штуковину (как иё там не помню) колесо вывешивать ... или не надо?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
Подкат! Не помешает ветошь и небольшой тазик (или обрезанные канистры) под масло, переноска (мобильное освещение), верстак, точило, небольшая мойка (например керхер).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
К гаражу забацать бочку и ливневку к нему подвести.
Тогда вода будет под рукой, исключение, во время засухи и морозов. Тока замочек нужно повесить иначе благодаря соседям бода будет уходить на лево
Правда ни на всех гаражных масивах такое прокатывает. Тут как повезет.
RES650:8 упаковок ролтона.... кофе 3 в 1... водки бутылка...вдруг палец порежешь?
С таким рационом скоро аптечку придется пополнить лекарством от гастрита
Лучше сало
И водку оставь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, а может кто подскажет, где можно прикупить неочень дорогой тестер проверки давления масла (манометр маслянный) ??
Селяви, А можно с этого момента по-подробнее? Гараж в многоэтажном кооперативе? Или напротив в яме?
Вообще на той же Тростенецкой Fisher обитает. И если че, можно к нему на ремонт просится ...
Ну и набаяли. Всем спасибо, всех с вестной
Гараж в многоэтажке. Писал же ранее, что нужен теплый исключительно для мопеда.
Поэтому совету про бочку с ливневкой был особенно рад.
Вода и толчек (чистый) у меня за стеной, - думаю с председателем договориться кранег в свой бокс провести, а может и не надо.
Кароче пока остановлюсь на:
- зарядное
- домкрат большой + подкат
- новый набор ключей, отверток + этажерочка на колесиках
- переноска
- стол, шкаф, 2 кресла, 2 стула, чайник, обореватель, аптечка.
Вроде для беспроблемного юзания мототехники и необходимых первичных контрольных работ должно хватитить
Всякие там станки, тиски, верстаки и прочее может и появится, так как гаражиг покупался для мотика и резины для афтоса, а так же как складик + небольшая мастерская, чтоб не дома ![]()
Всё, зиму проводил, вестну встретил, сегодня еще встречусь с выпускниками, завтра выдам замуж крестницу и ...... если деньги какие останутся .... поеду закупаццА 
Селяви, у меня тоже гараж в закрытом трехэтажном помешении. потому еще со своей стороны посоветую
1. много картона, чтобы класть его на пол под мопед. во избежание загрязнения гаража от пролитых технических жидкостей и масла. и чтобы коленки не пачкать, когда будешь ползать по полу.
2. мощную переносную лампу для освещения
3. много тряпок и коробочек
Селяви, О. Буду знать к кому проситься, если меня попрут с моего гаражика. Кстати в этом гараже несколько мотоциклов обитает. Как там с температурой зимой?
echo:Селяви, О. Буду знать к кому проситься, если меня попрут с моего гаражика. Кстати в этом гараже несколько мотоциклов обитает. Как там с температурой зимой?
Хм. ![]()
Что касается температуры, то по-разному, но уверен, что если дополнительно не обогревать, то мой должен быть ..... самый теплый из всех, даже со щелями в воротах ![]()
Во всяком случае я их там глянул 9 или 10 штук в разных местах на разных этажах и с окошками и оштукатуренные и утепленные и всяко-разные, но по ощущеням выходило именно так.
В принципе, как только там запустят систему пожаротушения (водонаполненную), так сразу ниже нуля температуру опускать в самом холодном боксе будет нельзя 
Шо-та не могу с набором ключей оперделиться, - глаза разбегаюца
Подкатной домкрат, надо понимать, может быть любой?
Селяви:Шо-та не могу с набором ключей оперделиться, - глаза разбегаюца
![]()
![]()
Подкатной домкрат, надо понимать, может быть любой?
форса на 94 "персоны" кмк должно хватить. Нафига те хитрозагнутые крючки которыми пользуются только крупные лицензированные специалисты и то полтора раза в год в лунную ночь перед рождеством?
Подкат - любой парутонник, только шоб с попорачивающимся рычагом, а то неудобно.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
Из моего опыта - лучше взять отдельно - набор больших голов и трещотка, малые головки и трещотка, отвертки и вразнобой пассатижи и утконосы с кусачиками. Ибо универсального нет ничего , а пользоваться многими прибамбасами из большого набора не придется никогда!
У нас на работе точно такой набор форса. Уже пять лет работаем, ничего не сломали и не согнули, все работает, только много чего растеряли т.к. пользуется им человек 15.
А для одного за глаза хватит.
Engineerno1, там прибомбасов почти нет, почти все нужное. И после ремонта лучше собирать все в один ящик-сразу видно чего не хватает ИМХО. Я себе взял все отдельно-теперь немного жалею.
Утканосы и кусачики придется все равно докупать. Их там нет.