Ну вот... наезды...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
благоустройство не окончено - наверно уже до весны
Да благоустройство перенесли на весну, так же как и у 5 дома.
Если вы не в курсе, то 5 дом уже сдали городу, это точно. Дело за нашим.
болван:
когда то и я создал ветку и долго собирал народ активность была не ахти.потом народ оживился. а счас снова затишье.это как сай одноклассников и в контакте. интересно первое время, потом интерес пропадает.
тишина, поскольку на данный момент практически все вопросы выяснены, ничего критического нету, в дом сложно попасть, по фасаду сказать как идут дела внутри невозможо
Соседи. кто-то предлогал встретиться!!!!! Давайте в пятницу 8 января,вроде выходной )))))))
Почитала обсуждение 5 дома, как-то жутко, про то что воровать будут все и спасения от этого нет, видеодомофон - выход? Может нам тоже что-то подобное сообразить.
|
офлайн
restline84
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
shpulka10:Вот фотки змеевика
Змеевик, конечно, пиндец. Сфелонили. Нужно будет смотреть в таком случае по проекту,( когда его получим), какой именно змеевик должен стоять у нас в квартирах. А может его вообще можно заглушить?
Соседи, что-то вы совсем заскучали без фоток!![]()
Нашла у себя фото вашего домика, решила с вами поделиться
На ветке Ledakolа тоже выложила ![]()
Фото с одного из верхних этажей строящегося 16-тиэтажного дома на Независимости-Стариновской (Автопривал), сентябрь 2009 года

restline84:shpulka10:Вот фотки змеевика
Змеевик, конечно, пиндец. Сфелонили. Нужно будет смотреть в таком случае по проекту,( когда его получим), какой именно змеевик должен стоять у нас в квартирах. А может его вообще можно заглушить?
Заглушить нельзя, но можно сделать прямую трубу... Но... Без змеевика в ванной будет сырость 
restline84:shpulka10:Вот фотки змеевика
Все тут
Ждем сдачу дома ![]()
shpulka10:Соседи. кто-то предлогал встретиться!!!!! Давайте в пятницу 8 января,вроде выходной )))))))
Если соседи собирутся то я ЗА ![]()
|
офлайн
Профф-гордый
Junior Member
|
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
shpulka10:Соседи. кто-то предлогал встретиться!!!!! Давайте в пятницу 8 января,вроде выходной )))))))
я за
Процент готовности дома на 1 января 95,5 %
Ура! А кто-то не верил, что сдадут вовремя.
kalibrii:Процент готовности дома на 1 января 95,5 %!!!!
Круть
А что сегодня уже справки дают?
А то я к 14.00 думал ехать ![]()
naveyar, Мы заказали справку в понедельник, а вчера уже забрали (причем за справками вчера аншлаг был какой-то).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, я уточняла в Минскстрое по поводу срока сдачи дома, сказали - все по договору, значит январь!!!!