Спасибо, я знаю. Никогда раньше людям не завидовал, но тут даже не знаю что сделать. Моральная подавленность сильная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо, я знаю. Никогда раньше людям не завидовал, но тут даже не знаю что сделать. Моральная подавленность сильная.
kos32:КПД 20-21 (Мазурова 11, 13) остались в ТС "Мечта-2014", с председателем Посткова Мария Николаевна
КПД 18-19 (Мазурова 5, 7) остались в ТС "Тандем Дом", с председателем Титов В.М.
КПД 20-21 это Мазурова 9 и 11 соотвественно
|
офлайн
nazarenko.maksim
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Ничего не слышно по поводу перерасчёта стоимости в КПД 40?В сторону увеличения
nazarenko.maksim:Ничего не слышно по поводу перерасчёта стоимости в КПД 40?В сторону увеличения
Может уменьшения? ![]()
У них по 13 690 есть 1-, 2- и 3-ком квартиры на сегодня, как увеличивать если эти продать не могут?
Ну и ждём ещё отказников с долларом по 14 500...
http://gdsk.by/index.php?go=m_news_new&lng=rus&page=0§ion=0&n ... 150216_1_3
|
офлайн
konstantin_t_pusher
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
konstantin_t_pusher:Ребята, кто в долларах, сочуствую.
это временно... очень не надолго
белку НБ зажал, неплатежи между предприятиями нарастают - вот банки и продают валюту чтобы свести баланс...
если дальше зажимать - начнут предприятия закрывать, народ сокращать, а на это пока власть не пойдет
к примеру, давайте смоделируем на примере КПД-40:
- доллар падает до 11 000
- 99% дольщиков отказываются от строительства
- ДСК либо снижает цены, либо простаивает, сокращение ЗП, работников и т.п.
|
офлайн
nazarenko.maksim
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
nazarenko.maksim:По поводу увеличения я имел ввиду КПД 41, там по 9600000
С какого перепугу увеличивать цену?
|
офлайн
ksusha020986
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TheHateInMe
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Дом то строители сдадут, да потом около 3-х месяцев будет идти процедура регистрации. Ключи-то дадут, но лифт долгое время работать не будет, может еще чего-то не будет.
ksusha020986:Как думаете,дом реально сдадут 28 мая?т.е. уже можно будет начнать ремонт?
Ориентируйтесь август - сентябрь (с этого времени примерно можно начать ремонт).
|
офлайн
ksusha020986
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
ZergSerg:Дом то строители сдадут, да потом около 3-х месяцев будет идти процедура регистрации. Ключи-то дадут, но лифт долгое время работать не будет, может еще чего-то не будет.
лифт почему-то всегда еще долго не работает,ну да ладно...
_Sebastian_:ksusha020986:Как думаете,дом реально сдадут 28 мая?т.е. уже можно будет начнать ремонт?
Ориентируйтесь август - сентябрь (с этого времени примерно можно начать ремонт).
но вот ждать до сентября,это уж совсем печалька
8 этаж стоят

Здания напротив в 17 микрорайоне, слева на право.
1. Взрослая поликлиника

2. Мед. консультативно-диагностический центр

3. Кафе и магазин непродвольственных товаров

вот как эти три здания расположены http://www.openstreetmap.org/#map=17/52.44929/31.02301
kos32:Здания напротив в 17 микрорайоне, слева на право.
1. Взрослая поликлиника2. Мед. консультативно-диагностический центр
3. Кафе и магазин непродвольственных товаров
вот как эти три здания расположены http://www.openstreetmap.org/#map=17/52.44929/31.02301
А сейчас немного негатива ![]()
Из 3-х перечисленных объектов больше всего шансов быть построенным имеет только поликлиника.
Её должны были сдать в 2013, но только в 2014 начали строить активно.
3-й объект точно будет памятником бетону...
2-й может построят в надежде отбить на платных мед. услугах.
Хуже то, что кругом лепят дома, а садики и школы все те же.
В д/сад в 17-м попасть очень сложно, про школы не знаю, но видимо тоже.
Дома построить за счёт денег народа, да ещё с нехилой прибылью дело несложное (пока берут бетоний не взирая на цены), а вот на соц. объекты денег нет ![]()
|
офлайн
ksusha020986
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
пока постоит на месте в пределах 15,000. Сюрпризов скорее всего пока не будет!
|
офлайн
kantrapass
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
"невнесения дольщиком в полном объеме платежей, предусмотренных договором, в течение двух периодов подряд" - если я постоянно буду платить не до 10 числа каждого месяца, а с опозданием, 25-30 числа, то по этому пункту могут расторгнуть договор?
kantrapass:"невнесения дольщиком в полном объеме платежей, предусмотренных договором, в течение двух периодов подряд" - если я постоянно буду платить не до 10 числа каждого месяца, а с опозданием, 25-30 числа, то по этому пункту могут расторгнуть договор?
Пока ещё не проданы все квартиры, зачем им еще одну квартиру заново продавать?
Я вижу с таким курсом и ценой за метр у многих появятся похожие вопросы и сомнения...
2 периода подряд - это не заплатили, к примеру, до 10.04 2-й и 3-й платежи, как я понимаю.
Но лучше узнать у ДСК.
Отпишитесь, если будете уточнять.