прям сводка с фронтов ![]()
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
интересно, но в пятницу я шел на работу возле стройки рабочие только к 8-00 на стройку приходили. Если это так, то это только нам на руку...
проезжали мимо. стройки где-то в 17.30 работали,почти готов второй жилой этаж,к заврому думаю построят
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
еще нужно накрыть его, а так конечно что было месяц назад и сейчас небо и земля
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 17 00 на половину накрыт 2 этаж , плит для дальнейшей работы практически нет.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
это да, я тоже это заметил.... поставили боковую стенку 2 этажа и накрыли немного.... Плит, конечно же маловато, отсюда и простой наверное.... Видел только зальные плиты- перекрытия... Даже со стороны Молодежной на первом этаже не все балконы установлены...
Блин интересно, когда смотришь на фото первого этажа в разные окны - так темно...
6555ttt:это только так кажется,на самом деле в квартирах очень светло
это только так кажется,на самом деле в квартирах не очень светло. На кухне, из-за балкона, почти всегда горит свет.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
блин это конечно плохо.... но что поделаешь... может еще немного зависит от этаж.... Да сегодня около 5 часов ставили первую панель 3 этажа, хотя еще часть второго не перекрыта....
По хорошему так и должно быть , работы должны вестись параллельно , а не поточно.
Пока ничего не слышно,я думаю будем подписывать ближе к концу апреля,т.к.у нас то доп.соглашение до 30 апреля,а сейчас точного переноса сроков нет.
Нам сказали,что когда все решат с отделкой будут или нет,тогда будет перерасчет и пригласят для подписания доп.соглашений.Только я не поняла толи будут всех одновременно приглашать(типо собрания),толи как всегда по одному.Сказали ждите звонка или письма.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Так Вам же виднее, Вы каждый день мимо стройки ходите. А что нет "сводок с фронта" (т.е. фото)?