MikeZ:Мне кажется или вся эпсоновская цветокоррекция осуществляется на уровне драйвера?.. Правда, не знаю.
В Изе-Фотопринте "улучшайзеры" какие-нибудь заложены или он только формирует задание на печать?
ПикасаВозможностей по коррекции уйма - от геометрических искажений, авто-удаления красных глаз, до тональных, цветовых и некоторого количества спецэффектов. Очень неплохо взаимодействует с драйвером, обширные возможности по кадрированию и размещению изображений на листе.
Из недостатков - не имеет собственного цветового движка = не поддерживает цветовые профили (коррекция при отображении, печать с профилем). Гуголь, ау... это была критика!
опять двадцать пять! ну не нужна лично мне поддержка цветовых профилей! все те годы , что печатаю , обходился без них и сейчас обхожусь. может , кому нибудь это надо---пусть печатают из шопа , он поддерживает.![]()
Возможностей по коррекции уйма - от геометрических искажений, авто-удаления красных глаз, до тональных, цветовых и некоторого количества спецэффектов. Очень неплохо взаимодействует с драйвером, обширные возможности по кадрированию и размещению изображений на листе.