semano, Такая же хрень с .17, прошил, потом радио, потом началось перегрузки, сделал ресторе на старую, теперь думаю, что делать дальше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
semano, Такая же хрень с .17, прошил, потом радио, потом началось перегрузки, сделал ресторе на старую, теперь думаю, что делать дальше?
Fubarnet, вот что ты думаешь, я то ресторе сделал. и всё заработало. но буквально на пару минут. и через пару минут опять рестарт. в итоге сделал как ты. накатил радио а потом модако 2.8 коре. теперь всё отлично работает. видать 17-я и новое радио не дружат.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
semano, вот только заметил что после рестора на старую, радио похоже осталось новое
Loderun, ну от по этому мне рестор и не помог в отношении офф прошивок. ток модако покатила.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
я не понимаю, зачем 3гс менять на любой другой телефон?
по мне так, згс - эталон! были бы лишние деньги, взял бы...)
semano, провел эксперимент: прошил на старый твой радио, сделал вайп, поставил 17ю и все равно ребут.....
мне кажется это дело в самой прошивке, она скорее всего корявая.
завтра сделаю голд кард и поставлю офф русскую 17ю без рута, проверю, будет ли работать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Fubarnet, Поставил 405.61 с рутом, там уже новое радио, потом поставил morelocale теперь все по русски и поиск по русским буквам есть:super:, пока хватит экспериментов, Наверное не долго задержусь на герое, айфон действительно эталон, кто бы что не говорил 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот и я про что не будте подопытными зверьками, купите айфон и не партесь
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус 
вот и я про что не будте подопытными зверьками, купите айфон и не партесь
купил бы 3Gs но не хочу лоченный и из принципа брать нелоченный за 900 - 1200 не буду так как не стоит он того
А мне нравится даже на фоне айФона, но я по ходу в меньшинстве. айФоны за последние пару лет поднадоели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
купил бы 3Gs но не хочу лоченный и из принципа брать нелоченный за 900 - 1200 не буду так как не стоит он того
согласен ну просто на тыщу процентов!!!!!
и все таки, Герой - ооооочень достойный аппарат!!! я доволен.
Ah, ок, чувак, я уже швырнул своего героя в стену и бегу за новым айфоном.
ты прям здесь авторитет такой![]()
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, стараюсь....![]()
я когда в нем ковыряюсь, сразу вспоминаю былые времена: как я мотороллы (е398, рокр е1) под себя настраивал.....