Ответить
  • Neuromancer Senior Member
    офлайн
    Neuromancer Senior Member

1007

21 год на сайте
    пользователь #8254

Написать сообщение

1007
    # 5 января 2010 22:58

процент строительной готовности дома №6 на 01.01.2010г. составляет 31.60 %!!!!!

P.L.U.R!
  • Sonador Member
    офлайн
    Sonador Member

368

17 лет на сайте
    пользователь #96908

Написать сообщение

368
    # 6 января 2010 08:36

а дома №1 - 84%.

• radionord Member
    офлайн
    radionord Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #199149

Написать сообщение

106
    # 6 января 2010 10:53
    Neuromancer:

Извините, а какой процент готовности дома №7 ?

• SashaB Member
    офлайн
    SashaB Member

256

19 лет на сайте
    пользователь #44950

Написать сообщение

256
    # 6 января 2010 15:41

7 дом 46,5 вроде

• Цугундер Member
    офлайн
    Цугундер Member

295

20 лет на сайте
    пользователь #21792

Написать сообщение

295
    # 6 января 2010 16:12

да, я тоже забрал сегодня справку. дом №6 - 31.6%... такими темпами они и наш дом не успеют...

Все что ни делается, делается к лучшему, но иногда это делается худшим способом...
  • Vasilius Member
    офлайн
    Vasilius Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #154107

Написать сообщение

193
    # 6 января 2010 17:15

А мне вчера в справке по дому N1 написали "86,9%". Сегодня носил ее в ББ, чтобы они могли сделать последний перевод денег на счет МС, но ждал сюрпризик - степени готовности дома не хватило на сумму менее муллёна. т.к. авансовый платеж (на который я и рассчитывал) выполнить невозможно. Причиной тому - возникшая коллизия, кот. заключается в след.: авансовый платеж осуществляется только по еще не сданным домам, а наш "как бы" сдан, т.е. типа доподлинно известно, что сроки переноситься не будут. Абсурд в общем-то (коль сдан, так дайте кредит просто потому так как сдан, коль не сдан - так дайте авансом) и с одной стороны, облом, конечно, но с другой стороны поржал про себя и пошел ждать, когда МС справку нарисует "100%";) . По большому счету ему (МС) он и надо, а мне пофиг;) Позвонил, кста, в бухгалтерию МС с вопросом про то, когда на справку со 100% можно рассчитывать - сказали, не знают ничего кроме как дом сдан то ли "первым пусковым проектом" то ли "первым пусковым проектом", а что это и как, они и сами не знают... дал лишь тел. зама по эноном. вопросам, который труПку не бирот.

Кстати, не знаю, у кого какой опыт по общению с сотрудниками ББ, но у меня впечатления очень хорошие - всегда действовали по-человечески, а не раз шли просто здорово навстречу. Это очень порадовало, особенно на фоне того, в общем с этими всеми указами/декретами/положениями/инструкциями/правилами царит жуткая неразбериха:shuffle:.

• Polushka Senior Member
    офлайн
    Polushka Senior Member

596

14 лет на сайте
    пользователь #210102

Написать сообщение

596
    # 7 января 2010 02:35
    Vasilius:

А мне вчера в справке по дому N1 написали "86,9%". Сегодня носил ее в ББ, чтобы они могли сделать последний перевод денег на счет МС, но ждал сюрпризик - степени готовности дома не хватило на сумму менее муллёна. т.к. авансовый платеж (на который я и рассчитывал) выполнить невозможно......

Ясно,:( я в принципе так и думала, что опять три копейки перечислят....:( Я сегодня записалась в банк на середину января, с работы отпрашиваться надо будет, вот теперь думаю - может вообще не стоит ехать?? А уже прямо в феврале в банк прийти, как думаете? Или так нельзя?

У меня тоже о консультантах ББ очень хорошие впечатления, мой банк в Малиновке за Макдональдсом, тоже всегда и на встречу шли, и авансом деньги перечисляли, и разъясняли мне всё очень доступно и подробно.

• harbabas Member
    офлайн
    harbabas Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #207124

Написать сообщение

152
    # 8 января 2010 11:50

С учетом розы ветров самые экологически благополучные районы в Минске - это крайние западные и крайние юго-западные районы, если там нет предприятий. А также Дрозды, Веснянка - крайний северо-запад. Все эти территории меньше чувствуют на себе влияние города, потому что в столице преобладают западные ветры.

:znaika::super:

• Vasilius Member
    офлайн
    Vasilius Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #154107

Написать сообщение

193
    # 10 января 2010 02:45

Пипл, нужна помощь - срочно ищу планировки 2-ой и 3-ей секций дома N1. Может кто сердобольный выложит скан или хотя бы фотку минскстроевских распечаточек??? Памагиця плиз!!! СРОЧНО ПОНАДОБИЛИСЯ!

• olya-28-2007 Member
    офлайн
    olya-28-2007 Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #87163

Написать сообщение

280
    # 10 января 2010 19:48

Vasilius,

качество неважное

• _Natuska_ Junior Member
    офлайн
    _Natuska_ Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #218234

Написать сообщение

93
    # 11 января 2010 02:26

Вчера были на стройке.. Хотели посмотреть свою квартиру. Сторож сказал, что нужно искать бригадира и по выходным он не работает. Лестницы, якобы, перегорожены сеткой и замок на каждом этаже. Без бригадира самим никак. Может кто уже видел свою квартиру, поделитесь впечатлениями. Интересует 7-й дом.

• Neuromancer Senior Member
    офлайн
    Neuromancer Senior Member

1007

21 год на сайте
    пользователь #8254

Написать сообщение

1007
    # 11 января 2010 09:41

Классные фотки!:super: Спасибо!

P.L.U.R!
  • OENiN Senior Member
    офлайн
    OENiN Senior Member

700

15 лет на сайте
    пользователь #162823

Написать сообщение

700
    # 11 января 2010 09:48

Может кто знает, собираются ли переносить сроки сдачи дома №6???:spy:

• pavel1978 Junior Member
    офлайн
    pavel1978 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #209195

Написать сообщение

61
    # 11 января 2010 11:25

Отличные фото:super:Спасибо:)

• Vasilius Member
    офлайн
    Vasilius Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #154107

Написать сообщение

193
    # 11 января 2010 12:39
    olya-28-2007:

Vasilius,

качество неважное

Ольга, в очередной раз спасибо - качество для моих нужд было достаточным:)

• Vasilius Member
    офлайн
    Vasilius Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #154107

Написать сообщение

193
    # 11 января 2010 14:40

Кстати, если у кого-либо вдруг есть планировочки в хорошем качестве - тоже делитесь, не стесняйтесь, авось еще кому сгодятся;)

• руданата Member
    офлайн
    руданата Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #205997

Написать сообщение

106
    # 11 января 2010 17:56

Я опять в ужасе, злая:evil:. на завтра записаны в банк, когда записывали нас то сказали, берете все документы и приезжаете в банк 12 января в определенное время все вместе, ну мы и завтра собирались со всеми поручителями ехать, но тут беда один поручитель в больнице и завтра не сможет, а справки годны до 16 числа, в банк звоню, звоню, еле дозвонилась, и хорошо, что дозвонилась, оказывается что это завтра едет, тот кто берет кредит, завозит все документы а потом еще только назначат когда приехать с поручителями. Дурдом:toliet:А если бы все поехали, с работы сорвались, с больницы забрали б поручителя приехали и ...:ass:Это месяц жди чтоб отдать документы!!!Надо 25 раз переспросить у 25 людей узнать, надоесть всем, тогда будет чтото ясно, а так один говорит одно, другой другое, по телефону третье и т.д ... Нет четкого ответа и конкретики. Надо валерьянку пить.

• Смарт Senior Member
    офлайн
    Смарт Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #190779

Написать сообщение

668
    # 11 января 2010 19:23

руданата, наберитесь терпения, вы разве забыли, где вы живётё? или надеялись, что ваше мнение ошибочно? нас банк вообще мучал пол года, то одно, то другое. ;)

• _Natuska_ Junior Member
    офлайн
    _Natuska_ Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #218234

Написать сообщение

93
    # 11 января 2010 19:38

руданата, сочуствую ! Но наберитесь терпения. Предстоит ещё не один раз посетить банк. Каждый раз для перечисления платежа нужно позвонить в МС заказать справку о % готовновти, забрать её, записаться в банк, придти в нужное время( подождать ещё минимум 30мин., в моём случае каждый раз), а только потом вам перечислят часть ваших денег. Два месяца подряд на эту процедуру я напрасно тратила время, тк % готовности оказывался малым и банк ничего перечислить не мог. Но будем надеяться, что у вас всё обойдётся без лишних жертв, тк строители трудятся как пчёлки и сроки второй раз врядли будут переносить. Главное настройтесь! Ведь результат стоит этого!!

• Polushka Senior Member
    офлайн
    Polushka Senior Member

596

14 лет на сайте
    пользователь #210102

Написать сообщение

596
    # 11 января 2010 21:55

Странно, у меня наоборот всегда ни очереди в банке не было, часто раньше времени приезжала - так девочка наша консультант всегда принимала раньше положенного времени. Да и по справке, даже когда совсем маленький % был - всегда аванс какой-то давали.

Правда сейчас прочитала сообщение от Vasilius и решила вообще в январе времени своего не тратить и в банк НЕ ПОЕДУ! :)