Sv_Minsk и всем остальным, Марья Валерьевна Супрон также работает в "Стоматологии Егора Рузова". Сам у нее зубы лечил, действительно хороший доктор.
Sv_Minsk и всем остальным, Марья Валерьевна Супрон также работает в "Стоматологии Егора Рузова". Сам у нее зубы лечил, действительно хороший доктор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Redy:Sv_Minsk, Jatut, вы знаете, зубы приходилось лечить довольно много и пробовал в разных учреждениях. Последний раз лечился 3 года назад и тогда мне лечили 11 зубов в течении нескольких месяцев. Хоть почти всё делали с местным наркозом, ощущения были из самых неприятных в жизни. И "ничего чувствовать не будете" годится по-моему только как рекламный ход или детей успокаивать
А про координацию действий - насколько помню, только при пульпитах спрашивали "больно-не больно" и тогда уже делали наркоз. Предполагаю, что без этого можно обойтись (раз уж зубы под общим наркозом всё-таки лечат).
Кстати, порадовало то, что все пломбы, поставленные 3 года назад, целы. А, помнится лет 5 назад ставили мне пломбу в Дентко (что возле цума), так разлетелась ровно через год...
О да помню я такой центр "ДЕНТКО"
Человек пришёл ставить пломбу, а сделали так что на следующий день зуб зверски разболелся, посзвонили сказали ничего страшного так и должно быть, пройдёт
в итоге, оказалось врач решила сэкономить непочистила, до конца "канал" а там был гной, на вопрос почему ответила "хотела вам ценник подешевле сделать" пипец ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmitryx, да, это правда. просто замечательный врач, поэтому всем рекомендую.
Фиджа:Sv_Minsk, ребёнок играл в футбол и сталкнулся с мальчиком. ... Поехали в травмопункт, 1-ая родная возле Академкниги!, нам сказали всё нАрмально, зуба нет приложите лёд и чешите к стамотологу через неделю!. Муж ... настоял, чтобы я футболиста отвезла в Лекарь... Одним словом, благодаря центру мы увидели наш зуб который был глубоко внутри нижей губы, .... сделали всё воможное и невозможное...
Чем дело закончилось? сколько лет ребенку?
Ангелок, Разрезали губу достали зуб, зашили, убили нерв. Нам 9 лет, поэтому нарастить новый зуб с помощью супер техники в Лекаре не разрешили, т.к. верхушка (то, что я называю корнем) несформерованна полностью... Подождём, твою мать... (это я о футболе) ![]()
Всю тему читать лень. Может кто скажет где ребенку (5 лет) можно толково полечить зубы. До сегодняшнего дня лечили в Белевромеде. У ребенка заболел зуб, записались на прием. По случаю попали не к своему постоянному врачу. После осмотра оказалось, что надо лечить 5 зубов, как такое может быть, на приеме были месяц назад, планово было в феврале. У меня сомнения или у ребенка такие плохие зубы, или дело во враче.
Кто-нибудь лечил после НГ? Что с ценниками? Это в ЛОДЭ только от 250 за зуб или везде так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
комрады, кто подскажет в чем отличие фотопломбы от обычной, кроме эстетического вида...целесообразно ли ставить фотопломбы на зубы, которые далеко во рту?
Фиджа:Ангелок, ... достали зуб, зашили, убили нерв. Нам 9 лет, поэтому нарастить новый зуб с помощью супер техники в Лекаре не разрешили, т.к. верхушка (то, что я называю корнем) несформерованна полностью... Подождём, твою мать... (это я о футболе)
ЕСЛИ "УБИЛИ НЕРВ" при несформированной верхушке, то верхушка и не сформируется. Увы.
Но при хорошей пломбировке канала все должно быть нормально... .... .
xbr,
Я лечила у Павлюченко в Ирполе 12.01. Цены были ещё прежними. За передний зуб(кариес), фотопломба + обезболивание +полировки, покрытие фтором отдала 77тыс. До Нового года за пятёрку(зуб) отдавала 86 тыс. Так что цены в ЛОДЭ шокируют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ненавижу коронки! А у меня есть одна. Проходит время, и начинаются проблемы. Если ли варианты? Ну типа нарастить зуб на остаток того зуба, который остался? Что за новомодная технология в Лекаре, по которой наращиваются зубы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
18 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, а бы безметалловую керамику пробовали?
Под коронку зуб спиливается полностью, поэтому и нарастить его невозможно. По крайней мере так было раньше. Хотя с моей чисто теоритической точки зрения, нарастить на штифт можно. Просто заморочек много и наверное это не так прочно как металлокерамика. Ну если что нить узнаете про наращивание на коронки, напишите плз. Тож актуально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kalina, сорри, а безметалловая керамика - это не коронка? А зуб нарастить можно, вопрос лишь в долговечности. Ну по мне, так лучше раз в три года наращивать зуб, чем носить коронку.
|
офлайн
someone1986
Junior Member
|
|
|
60 |
18 лет на сайте Город:
|
Прочитала на этом форуме отзывы о клинике Рузова, сходила на консультацию. Действительно врач вызывает доверие, поговорили, рассказал все подробно и без спешки. Даже не взял денег за консультацию. Правда смущает вот что. Интерьер как тут было отмечено никакой и соглашусь что это неглавное. Но вот врачи в заляпанных халатах и чем то забрызганная и явно пошарпанная аппаратура, открытые двери во всех кабинетах и отсуствие у каждого врача медсестры.. как то... нехорошо это. Кто там лечился, развейте мои сомнение а то уже не знаю куда и идти..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
someone1986, да вы что?! А я собиралась к ним наведаться. В принципе, у меня есть врач и я им очень довольна. Сходить же захотелось к Рузову "для разнообразия" - уж очень положительные отзывы о нем слышала... Но заляпанные халаты и нет медсестер... ![]()
|
офлайн
someone1986
Junior Member
|
|
|
60 |
18 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:someone1986, да вы что?! А я собиралась к ним наведаться. В принципе, у меня есть врач и я им очень довольна. Сходить же захотелось к Рузову "для разнообразия" - уж очень положительные отзывы о нем слышала... Но заляпанные халаты и нет медсестер...
Нет, медсестры в принципе там есть, ходят из кабинета в кабинет, носят какие то лекарства. Но такого что зашел в кабинет к врачу, а у него медсестра с которой он постоянно работает - у меня не сложилось впечатление что есть. По крайней мере на консультации у Рузова ее не было. И меня очень напрягают открытые двери - пришел лечить зубы, а люди ожидающие приема лицезреют тебя и все что с тобой происходит, а также слушают детали твоих зубных проблем. А халаты грязные, это факт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
someone1986, считаю, это ОГРОМНЫЙ МИНУС. в центре, где я лечу (и всем рекомендую врача Супрон Марью Валерьевну), стерильно чисто, медсестры всегда рядом. кабинет врача может быть открыт, но пациентам ничего не видно - они находятся в холле, а кабинеты врачей дальше по коридору. плюс у них оборудование новейшее - к ним даже на экскурсии ходят смотреть его. интерьер не считаю важным (мне плевать, кожаные там кресла или деревянные стулья, но чистота (халаты плюс чистота вокруг) - обязательно должны быть. а если заляпаны халаты и пошарпанная аппаратура...
просто, повторяю, слышала многое о Рузове, хотелось сходить. а после вашего описания расхотелось... наверное, любимого врача Марью Валерьевну и их центр никто не заменит (убеждаюсь в очередной раз).
Ходил в Ирпол. К Павлюченко. Доволен.
Очень внимательный и обходительный доктор. В понедельник иду долечивать остальные.
7-ка с удалинем невров и пломбированием каналов (3-х + 2 рентгена) + чистка зубьев ультрозвкуом - 242 тысячи. Что по-отдельности сколько стоило - не уточнял.
|
офлайн
someone1986
Junior Member
|
|
|
60 |
18 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:someone1986, считаю, это ОГРОМНЫЙ МИНУС. в центре, где я лечу (и всем рекомендую врача Супрон Марью Валерьевну), стерильно чисто, медсестры всегда рядом. кабинет врача может быть открыт, но пациентам ничего не видно - они находятся в холле, а кабинеты врачей дальше по коридору. плюс у них оборудование новейшее - к ним даже на экскурсии ходят смотреть его. интерьер не считаю важным (мне плевать, кожаные там кресла или деревянные стулья, но чистота (халаты плюс чистота вокруг) - обязательно должны быть. а если заляпаны халаты и пошарпанная аппаратура...
просто, повторяю, слышала многое о Рузове, хотелось сходить. а после вашего описания расхотелось... наверное, любимого врача Марью Валерьевну и их центр никто не заменит (убеждаюсь в очередной раз).
Как я поняла Супрон также работает у Рузова. Но я ищу протезиста и пока что убедительные отзывы были только про Рузова. Поэтому туда и пошла, а щас вот сомнения.. может я придираюсь, о нем действительно оччччееень положительно пишут.