Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Дом, который строили китайцы отдали нашей строительной компании "СБСмонтажстрой". Онибудут заливать монолит, ну а китайцы будут ложить только кладку. Такчто должно строительство пойти быстрее:jump:, тем более что если мороз более -10 то монолит не заливают поэтому и процент готовности небольшой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
тем более что если мороз более -10 то монолит не заливают поэтому и процент готовности небольшой.
А 6 дом что-ли исключение: мороз ни мороз - работа кипит!
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Такое ощущение, что irraa будет там сама заливать монотит и каждый день отчитываться ![]()
Если это фирма в которой она работает, то как не быть в курсе событий
? Когда моя фирма берет на алюминьку домик сразу становится понятно что у них и как.....))
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
то что когда-то 7дом начнет(вернее продолжит) строится не сомневаюсь
а темп строительства ни кого не волнует ? СБСмонтажстрой занимается грандиозной стройкой рядом ( комплекс Дружный)
силенок хватит одновременно два таких больших проекта вытягивать?
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже мне проблему нашли. При наличии денег недостающие кадры очень быстро находятся (они же строители).
Сами подумайте. Вы - директор строительной фирмы и вам предлагают заработать на еще одной стройке. У вас есть вариант отказаться - "у нас нет больше строителей" или согласиться "да, мы найдем необходимые ресурсы".
Какой бы вы вариант выбрали? ![]()
Лично я заливать монолит не буду, но так как мой муж работает в этой компании он говорил, что они будут достраивать этот дом. Просто хотела поделиться с вами этой информацией думала, что это вам будет интересно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
irraaa, спасибо большое за информацию, если что еще узнаете сообщайте нам. Может известно когда приступят к дальнейшему строительству 7 дома ?
Diamond_Dragon:Сами подумайте. Вы - директор строительной фирмы и вам предлагают заработать на еще одной стройке. У вас есть вариант отказаться - "у нас нет больше строителей" или согласиться "да, мы найдем необходимые ресурсы". Какой бы вы вариант выбрали?
так я об этом и говорю.
по смоему опыту -- рассказываю сказки какой я хороший, а работаю... завтра всё будет --толькоб дали заказ, а как дали (заплатили) начинается самое интересное....ищу "необходимые ресурсы"
суть моего поста выше --- в сроки не уложатся( в наличии ресурсов свободных нет, а время на поиск и их распределение по нескольким объектам надо тоже учитывать
но дома построят
п.с сам очень был заинтересован в строительстве здесь, но меня сроки жмут- к осени жилье нужно обязательно сыну-в школу.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Забирал справку для банка. Процент готовности - теже 32 %.
Стоимость строительства в связи с изменением налогового законодательства, немного уменьшилась (у меня примерно на 1 млн. руб.)
. Правда с учетом роста индекса увеличилась примерно на 3, 5 млн (конкретно у меня)
но всеже
.
Задал вопрос:
Если график платежей разбит на оплату собственными средствами и оплату кредитом, а процента готовности для перечисления всей суммы пологающего платежа по кредиту не хватает. Нужно ли эту разницу доплачивать собственными средствами???
П. В. ответила. что нужно выполнять обязательства только в части оплаты собственными средствами в соотвествии с графиком и платежкой. Недоплаты банка в связи с низким процентом готовности это их проблемы (застройщика).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
Забрали сегодня от застройщика справку, процент готовности - 32. Также заключили доп. соглашение, цена за квадратный метр уменьшилась, была 3431 на дату заключения, сегодня 3417, в связи с изменением законодательства. Кто может подробно рассказать про изменения и что конкретно в законодательстве поменялось? И ходят слухи по другим веткам, что начали кредитовать то ли прибыль 5% то ли услуги, что-то я в последнее время ничего не монимаю, проствятите пожалуйста...?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Судя по другим веткам стали кредитовать прибыль. На 3 человека (54 кв. м) увеличение суммы кредита порядка 4-5 млн. Но для увеличения суммы кредита: заново справки о доходах себя и поручителей, новые договора поручительства и т.д. Вроде как сейчас банк ежемесячные выплаты рассчитывает исходя из суммы кредита посчитанной с учетом прибыли, а перезаключение договоров на большую сумму откладывает на потом (когда эти деньги выберутся).
Буду в понедельник в банке уточню.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
по законодательству отменили налог на поддержку с\х производителей или типа того (1%) и налог с розничной продажи(1%), но увеличили НДС (на 2%). Мы(застройщик) ндс и налог с розничной продажи не платим, поэтому у нас изменилась цена на минус 1% на остаток долга на 1 января 2010.
Пример, по 1к квартире было уплачено 60 млн, на 1 января оставалось заплатить 100 млн. После отмены налога осталось заплатить 99 млн.
Итого общая стоимость уменьшилась на 1 млн. (индекс СМР не в счет)
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Так а если весь платеж был сделан после 1го января? На всю стоимость что-ли 1% накидывается? Или как? ![]()
Простите за вопрос не по теме немного: почему 7-ой домик обделывают зеленой сеткой,а 6-ой нет? И что это вообще за сетка такая ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
Diamond_Dragon, 1% списывается с остатка задолженности на 1 января.
А Вы скорее всего платили за декабрь, так ?