Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1552526

0
    # 14 февраля 2015 22:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

так вчем дело ,вы же хотите денег с нас , а так видно есть что утаивать.
    Ответьте,чтож так.мы так часто слышим от некоторых гражданочек столько всякой всячины,что давно уже многому не верим и вы туда же.Так кто вам и где неправильно оформил документы или вы только намерены сшибнуть и обвинять всех лишь добиться своего?

• суседзi Neophyte Poster
    офлайн
    суседзi Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #633466

Написать сообщение

14
    # 14 февраля 2015 23:56
    1552526:

так вчем дело ,вы же хотите денег с нас , а так видно есть что утаивать.
    Ответьте,чтож так.мы так часто слышим от некоторых гражданочек столько всякой всячины,что давно уже многому не верим и вы туда же.Так кто вам и где неправильно оформил документы или вы только намерены сшибнуть и обвинять всех лишь добиться своего?

Не важно что там произошло с доками, кто должен знать это - тот знает. Это лично Вас не касается.

Вы обвиняете меня что: "вы же хотите денег с нас" и " только намерены сшибнуть и обвинять всех лишь добиться своего?".

Еще раз объясняю по пунктам для тех кто видит разные происки:

1. Платил деньги на СЧЁТ пжск , что подтверждается документально, все квитанции есть.
    2. Эти деньги были потрачены на НУЖДЫ пжск, и на Ваши в том числе. То есть Вы как и остальные члены пжск заплатили меньше чем должны были. И Вы как член пжск пользовались моими деньгами.
    3. Я хочу вернуть СВОИ деньги, которые были потрачены пжск так же и на Вас .

Что ещё Вам не понятно?

• Hiltimax25 Junior Member
    офлайн
    Hiltimax25 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1504796

Написать сообщение

49
    # 15 февраля 2015 00:17 Редактировалось Hiltimax25, 2 раз(а).

суседзi,

2. Эти деньги были потрачены на НУЖДЫ пжск, и на Ваши в том числе.

Мил человек, мы платили каждый сами за себя. Не надо нам здесь тыкать. Не хочешь говорить как деньги пропали, воля твоя, тогда и в наш карман не лезь.

С кем менялись квартирой, они деньги платили или кредит брали?

P.S. Это вопрос даже не денег. Сегодня говорят вам должны, завтра еще кто скажет должны. Деньги любят счет. К вашему обмену остальные члены ПЖСК отношения не имеют. Вы обмен делали, когда уже все платежи были сделаны, в том числе и кредитные, ваши деньги уже не могли быть потрачены на нас.
    Так что будьте любезны, объяснить соседям как такое произошло.

• veron-nika Junior Member
    офлайн
    veron-nika Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #633516

Написать сообщение

86
    # 15 февраля 2015 00:49

Суседзи, я конечно все понимаю, но деействительно, если нас не касается, кто вам не правильно оформил доки, значит нас и не касаются ваши проблемы! А если же вы пытаетесь вернуть деньги то мы (с кого требуют) просто обязаны знать в отношении кого халатость!!!!
    И еще, очень интересный нюанс: деньги хотите с индексацией, так может и кредит тогда вам пересчитать с индексацией? А то получается мы еще вам и на часть кредита возьмем да и скинемся)))))
    А раз такая ситуация произошла, вас заблокировали и тд и тп, то вам на общем собрании в первых рядах надо было быть... не получалось? Надо было от себя представителя послать и отстаивать свои права!!!
    Тем более, что у вас эта ситуация с весны, а собрание аж в конце июня было!!!
    И правильно подмечено: если вас там заблокировали, в чем была проблема написать здесь??? Слишком много вопросов, вам так не кажется????
    И вашими деньгами лично я точно не пользовалась, все платила со своего кармана, а ПЕРЕПЛАТУ (у меня была небольшая) банк с легкостью уменьшил кредит!!!!

• суседзi Neophyte Poster
    офлайн
    суседзi Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #633466

Написать сообщение

14
    # 15 февраля 2015 07:21
    Hiltimax25:

Не хочешь говорить как деньги пропали, воля твоя, тогда и в наш карман не лезь.

Куда деньги пропали, спросите у левиной и её бухгалтера.

Hiltimax25:

К вашему обмену остальные члены ПЖСК отношения не имеют. Вы обмен делали, когда уже все платежи были сделаны, в том числе и кредитные, ваши деньги уже не могли быть потрачены на нас

Согласен, мой обмен - мои проблемы.
    Но в сентябре-октябре-ноябре у пжск разве не было никаких расходов?

Добавлено спустя 57 минут 26 секунд

veron-nika:

Тем более, что у вас эта ситуация с весны, а собрание аж в конце июня было!!!

СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ АВГУСТА 2014 ГОДА.

• veron-nika Junior Member
    офлайн
    veron-nika Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #633516

Написать сообщение

86
    # 15 февраля 2015 10:08

Хорошо, если даже с августа (хотя кто ходил с заочным голосованием, сказали с весны), до конца июня надо было внести всю сумму за квартиру.... как такое могло выйти???
    Чего вы тогда эту информацию на другом собрании 3 и 4 декабря не озвучили???? Вопросов много, а ответов от вас мало, чтобы разобраться в данной ситуации!
    Заметьте, вы отвечаете только на часть вопросов, которыми пытаетесь оправдать себя!!
    Лично я против вас ничего не имею, но мне тоже каждая копейка с трудом достается!!!!
    Я просто не понимаю, почему вы молчали и другие члены не были в курсе вашей проблемы (тк по сути это касается всех членов пжск), а информация всплыла только перед первыми числами февраля!!!

• plut1969 Senior Member
    офлайн
    plut1969 Senior Member

1658

14 лет на сайте
    пользователь #550618

Написать сообщение

1658
    # 15 февраля 2015 11:28

суседзi, ""СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ АВГУСТА 2014 ГОДА.""
    Вам выше задавали вопрос - КАК ДЕЛАЛИ ДОПЛАТУ, ТЕ С КЕМ ВЫ МЕНЯЛИСЬ. Наличными на счет платили или докредитовывались?
    Если докредитовывались, то они никуда не пропали а лежат на корсчету как бюджетные.

• Natalisha Neophyte Poster
    офлайн
    Natalisha Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #149010

Написать сообщение

12
    # 15 февраля 2015 11:54 Редактировалось Natalisha, 2 раз(а).

Mira 3, поработай БЕСПЛАТНО, как это делали уполномоченные, за идею так сказать. А потом будешь судить. И сначала докажи, а потом обвиняй. Поработай, сейчас правлению нужны лишние руки. Поработай в выходные, праздники, поработай и потрать СВОИ ДЕНЬГИ на это дело, как это делали уполномоченные. Поработай после работы, выслушай всех, проконсультируй, дай бумажки все нужные, успокой т. д... Откуда ты вылез и где ты был раньше? Раньше тоже нужны были лишние руки...Где вы все были? А вы жили своей жизнью...зачем вам лишние сложности, а теперь вы все герои...

• rover2889 Junior Member
    офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 15 февраля 2015 12:20 Редактировалось rover2889, 1 раз.

Не успел процецировать,чего удалили?Уполномоченные работали просто так?................................
    ..
    Не смешите :lol:

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Natalisha,

офлайн

12

17 лет на сайте
    пользователь #149010

Написать сообщение

12
    # 15 февраля 2015 12:32

:moderator:

офлайн

0

пользователь #576492

0
    # 15 февраля 2015 13:11

Rover,просто так или за красивые глазки чего ж тебя там никто ни видел все годы пока дом строили? смелый больно.
    Хорошие вопросы чета удалили.
    Mira3 Ты с нас требуешь дополнительно платить 500 000рублей.У вас что все вопросы сняты аудиторами или ты так решила?

Хорошие вопросы,надо тебе на них ответить.

Если аудитары проводят проверку то какие вопросы им поставлены для проверки?( ставили по ходу пред,новое правление) у нас никто не спрашивал.

С какого по какой период они обязаны сделать проверку? Назови дату договора с аудиторами.Что за тайна.?

офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 15 февраля 2015 14:58

Zeroj, я с вами на брудершавт не пил,что-бы вы мне тыкали,вас вообще нет в коопе,парашюта забанили теперь от этого ника пишем :lol:

офлайн

12

17 лет на сайте
    пользователь #149010

Написать сообщение

12
    # 15 февраля 2015 15:48

rover 2889, пиши кто работал за деньги? Фамилии? Какие суммы? Нечего клеветать, только проверенную информацию. Вы сами балаган разводите и сплетни. Я, например, ни на чье стороне и не собираюсь делить дом и своих соседей на 2 лагеря. Я всегда только за мирное сосуществование и к нему надо стремиться. В этой ситуации должен быть деловой подход и очень хорошее понимание ситуации. Не надо людей вводить в заблуждение своими догадками...Нужны конкретные предложения, четкие действия, взялись наладить ситуацию нечего теперь кряхтеть.

офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 15 февраля 2015 16:11

Крехчете в данной ситуации только вы Natalisha, выбор кв это тоже не мало.А вы говорите за идею.

офлайн

0

пользователь #576492

0
    # 15 февраля 2015 16:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Rover2889, 1532290 -ты теперь всегда будешь выступать отвлекающим маневром когда задают конкретные вопросы и комуто на них ни хочеться отвечать?!!!!!!!!!!!!! :D гаразд только завидывать кому-то,и язычком ляп ляп.Геройство надо было показывать когда дом строили, а не на готовеньком рассуждать вмести с опазицией.Ясно?

Mira3, а что ж так паутихла .Ждём ответа .

Хорошие вопросы,надо тебе на них ответить.

Если аудитары проводят проверку то какие вопросы им поставлены для проверки?( ставили по ходу пред,новое правление) у нас никто не спрашивал.
    С какого по какой период они обязаны сделать проверку? Назови дату договора с аудиторами.Что за тайна.?

офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 15 февраля 2015 16:16

Встреча возле пенька

офлайн

0

пользователь #576492

0
    # 15 февраля 2015 16:21

Mira 3 ! ЖДЕМ ОТВЕТА на поставленые вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

а может нет у нас никаких аудиторов , приснилась все что мира , кэнтринси , чурилина, наумава римашевский писали на закрытом.Наверное приснилось... :-?

офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 15 февраля 2015 16:34

В офисе завтра у аудиторов спросите

офлайн

0

пользователь #576492

0
    # 15 февраля 2015 16:39

Rover2889 - а ты и есть Mira3???????????????????

Вопрос был к Mira3.

офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 15 февраля 2015 16:47
    1532290:

ЗЕРОЙ ПРИЕДЬ ПООБЩАЕМСЯ ЛИЧНО .МЫ БУДЕМ ВАС ЛЮБИТЬ .

Мне долго тебя возле пенька ждать?Холодно.

Тема закрыта