Ответить
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

24 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 13 февраля 2004 09:52
    Gans:

Вам всем не понять OV, у вас нет в Клецке родственников и друзей! А вот у меня там брат живет, как я теперь к нему поеду..... без связи :cry:

Спасибо за поддержку :) Дело в том, что убрали не только название города, но и желтое пятнышко планируемого покрытия :( А в Клецке гораздо более 10 тысяч населения. Velcom и МТС там уже станции поставили. Но кажется, карта покрытия нарисована с ошибками, если согласовывать её с пресс-релизом о годовой деятельности. Буду надеяться. Клецк мой родной город и мне есть кому туда звонить. NMT связь там давно уж стоит, а CDMA так и не поставили. Как не приеду в гости, так и спрашивают: "...когда мы свои NMT-шные гробики сменим на нормальные аппараты по нормальным тарифам?". Я сам доволен связью и тарифами, но люди, которые годами были абонентами "БелСел", хотят тоже пользоваться более экологичной связью третьего поколения!

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

23 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 13 февраля 2004 13:35

OV, видишь, после тщательного прочтения пресс-релиза вроде и проблема исчезла. Лучше пожелаем БелСелу действительно покрыть все города с население более 10 тыс.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 17 февраля 2004 14:18

Сообщение Диалога на сайте ww.diallog.by:

Уважаемый Black Hawk и другие участники форума, в ближайшие планы ООО СП "БелСел" по покрытию входит: До 01.06.2004 обеспечить связь стандарта IMT-MC-450 в следующих городах- Волковыск,н.п.Бегомль,Глубокое,Бешенковичи,Дубровно, Лепель, н.п.Богушевск, Иваново, Дрогичин, Житковичи, Белыничи. Улучшить покрытия в г.Минске и во всех областных центрах, в том числе и в Могилеве. Обеспечить покрытие территории вдоль международных транспортных коридоров:

IX (граница Российской Федерации - Витебск - Гомель - граница Украины),

IXВ (Гомель - Минск - граница Литвы, включая автомобильные дороги М5 (Минск - Гомель),

М6 (Минск - Гродно), Р28 (Першай - Ошмяны).

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 17 февраля 2004 17:01

Нереально имхо. За три с половиной месяца... Что-то уж больно много (для неизбалованных абонентов Диаллога).

ЗЫ:если я правильно прикинул это получается около 30 БС

ЗЗЫ а Брестская обл. опять в пролёте: кроме Дрогичина и Иваново - нихрена

• avl1979 Senior Member
    офлайн
    avl1979 Senior Member

8614

22 года на сайте
    пользователь #13803

Написать сообщение

8614
    # 17 февраля 2004 21:30

я вот как раз в из Брестской обл.

с трассой М1 зае.... ли уже

лично я уже сожалею о том что остался на белселе :(((

судя по всему главная стратегия данной компании - продвижение передовых технологий в сельскую местность , где по их мнении они наиболее восстребованы :)

Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет :(
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4878

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4878
    # 18 февраля 2004 08:54

avl1979, а в сельской местности уже и не люди живут?

Я, конечно, далёк от мнения, что трактористу Васе и доярке Ганне патрэбен тиляфон, но в райцентрах живёт достаточно цивилизованный народ, чтобы выбрать себе оператора по доходам. А сейчас Белсел предлагает действительно неплохой выбор.

Бабло побеждает зло.
  • CatBayun Member
    офлайн
    CatBayun Member

103

22 года на сайте
    пользователь #11214

Написать сообщение

103
    # 18 февраля 2004 09:17

Я каждый год отдыхаю на Витебщине, добираюсь по трассе Минск-Витебск, сворачивая на Лепель и далее, до Ушач. Так вот, кроме Лепеля нигде нет покрытия сотовой связью (и та - GSM). А жаль, трасса оживленная. Живешь в санатории как на необитаемом острове, без сотовой связи :-)

Надеюсь, что с покрытием Лепеля и с учетом БС в Полоцке и в Ушачском районе будет cdma :-)

• Баши Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Баши Паяльник & Отвертка TEAM

452

22 года на сайте
    пользователь #15199

Написать сообщение

452
    # 18 февраля 2004 10:47
    Саурон:

Я, конечно, далёк от мнения, что трактористу Васе и доярке Ганне патрэбен тиляфон

Ага, эта серая скотинка и так не сдохнет ...

А по-моему, сельским жителям мобильная связь гораздо нужнее чем городским. У БС с покрытием сельских районов, теоретически, должно получаться получше чем у других операторов.

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 18 февраля 2004 12:01
    avl1979:

с трассой М1 зае.... ли уже

Это точно! От Баранович до Бреста голяк

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 18 февраля 2004 12:38
    Кот Баюн:

Я каждый год отдыхаю на Витебщине, добираюсь по трассе Минск-Витебск, сворачивая на Лепель и далее, до Ушач. Так вот, кроме Лепеля нигде нет покрытия сотовой связью (и та - GSM). А жаль, трасса оживленная. Живешь в санатории как на необитаемом острове, без сотовой связи :-)

Надеюсь, что с покрытием Лепеля и с учетом БС в Полоцке и в Ушачском районе будет cdma :-)

Связь работает в Сорочино, енто там ты, наверное, сворачиваешь на Ушачи. Кто-то тут писал уже и про ушачский р-н.

Уважаемый Black Hawk и другие участники форума, в ближайшие планы ООО СП "БелСел" по покрытию входит: До 01.06.2004 обеспечить связь стандарта IMT-MC-450 в следующих городах- Волковыск,н.п.Бегомль,Глубокое,Бешенковичи,Дубровно, Лепель, н.п.Богушевск, Иваново, Дрогичин, Житковичи, Белыничи. Улучшить покрытия в г.Минске и во всех областных центрах, в том числе и в Могилеве. Обеспечить покрытие территории вдоль международных транспортных коридоров:

IX (граница Российской Федерации - Витебск - Гомель - граница Украины),

IXВ (Гомель - Минск - граница Литвы, включая автомобильные дороги М5 (Минск - Гомель),

М6 (Минск - Гродно), Р28 (Першай - Ошмяны).

Как-то странно, ничего про Новополоцк не сказано. Связь там совсем хреновенькая, а народу, поди уж поболее 100000 челов.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • ingwar Member
    офлайн
    ingwar Member

173

23 года на сайте
    пользователь #8039

Написать сообщение

173
    # 18 февраля 2004 21:38

Кот Баюн, в Ушачах сам часто бываю, связь там уже есть, работает от полоцкой БС-ки. На улице ловит нормально, в домах только в конкретных точках. По поводу Лесных Озер ничего сказать не могу - по той дороге не езжу, но думаю, что связи там не будет - все таки в лесу находится.

• kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

22 года на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 18 февраля 2004 21:49

связь будет вопрос когда

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • CatBayun Member
    офлайн
    CatBayun Member

103

22 года на сайте
    пользователь #11214

Написать сообщение

103
    # 19 февраля 2004 08:47

Belceller, да, я сворачиваю к Ушачам в Сорочино. Но отдыхаю возле "Лесных озер". В прошлом году брал с собой "велик" - пустой номер, телефон только будильником работал. А мобильна связь была нужна позарез.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 19 февраля 2004 23:32
    Кот Баюн:

Belceller, да, я сворачиваю к Ушачам в Сорочино. Но отдыхаю возле "Лесных озер". В прошлом году брал с собой "велик" - пустой номер, телефон только будильником работал. А мобильна связь была нужна позарез.

Ну вот, возьмешь, потестишь. И доложишь! :)

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • CatBayun Member
    офлайн
    CatBayun Member

103

22 года на сайте
    пользователь #11214

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2004 07:50

:-) Это будет только в июле месяце

• ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 21 февраля 2004 00:42

Если хотите узнать, что в этом году будет точно покрыто, то взгляните на покрытие NMT, они как братья близнецы!!!! Я долго гадал, почему в Ивье появилось покрытие ЦДМА, оказалось, что там уже давно NMT есть. Так, что мои долгожданные Радошковичи уже наверное не за горами. :-)

• netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 21 февраля 2004 09:50

ПанаСлоник,

Я долго гадал, почему в Ивье появилось покрытие ЦДМА, оказалось

....а ещё там типа радиационная зона. Потому в первую очередь и запускали.

connect or disconnect-????
  • kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

22 года на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 21 февраля 2004 22:01

конечно на старую вышку антену дешевле причапить вот только бы качество не пострадало

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 21 февраля 2004 23:53

netyurasik, Это в Ивье радиационная зона??? Ивье от чернобыля несколько дальше нежели например Минск, так что радиация ту не причём

• ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 22 февраля 2004 08:51

Я думаю, что текущее покрытие NMT и есть максимальный план по ЦДМА покрытию на 2004-й год, чтобы там в пресс релизах не сообщалось, плюс учитывая прошлый год.