Ustas2010, мне кажется, что это будет еще более интересно параллельной ветке по дому http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1259062&postdays=0&postor ... &start=760
Ustas2010, мне кажется, что это будет еще более интересно параллельной ветке по дому http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1259062&postdays=0&postor ... &start=760
оо мжк г. Минска строит гаражи с 1993г. Так что ещё не вечер....
Эволюционный путь:
1993-2000 думали как это пятно может на них работать (младенческий период) до 7 лет
2000-2003 утверждение документов (октябрятский период) 7-10 лет
с 2003-2009 привлечение дольщиков (пионерский период) 10-16
2009 по н.в. беспредел
Почему мжек не предпринимает всех возможностей мер для завершения строительства гаража.
РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ (безвозмездное)
Уже год как объект закрыт и по нему никто не шорхается. Так взяли бы и пару боксов подготовили под краснофонарное заведение аля красная мельница. За 365 дней пару боксов принесло бы 600 000 000. А при такой загрузке 14 гаражиков - все 4,2 миллиарда. И все решение вопроса. А лучшие работницы потом бы были награждены гаражом за плодотворную и производительную работу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
14 лет на сайте Город:
|
А теперь классика Владимира Высоцкого. И каждый, кто понимает творчество Высоцкого, сможет преломлять симулякра мжек, только не по-фуболу, а на строительство.
Песня про правого инсайда
Ох, инсайд! Для него - что футбол, что балет,
И всегда он играет по правому краю, -
Справедливости в мире и на поле нет -
Потому я всегда только слева играю.
Мяч затаился в стриженой траве.
Секунда паузы на поле и в эфире...
Они играют по системе "дубль-вэ", -
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре".
Вот инсайд гол забил, получив точный пас.
Я хочу, чтоб он встретился мне на дороге, -
Не могу: меня тренер поставил в запас,
А ему сходят с рук перебитые ноги.
Ничего! Я немножечко повременю,
И пускай мне дают от команды квартиру -
Догоню, я сегодня его догоню, -
Пусть меня не заявят на первенство миру.
Ничего! После матча его подожду -
И тогда побеседуем с ним без судьи мы, -
Попаду, чует сердце мое - попаду
Со скамьи запасных на скамью подсудимых.
1967, ред. 1968
ssa74,
Давайте постить ПО ДЕЛУ!
Флудить в "Offtopic" можно.
Или это такой метод ветку поднимать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
14 лет на сайте Город:
|
ssa74:Это вовсе и не флуд, а результаты проверки
согласен с обоими выступающими . Предлагаю заинтересованным лицам и им читающе-сочувствующим вернуться к двум темам и по обсуждать их:
1). Если наш консолидированный заказчик - общественное объединение, то есть смысл в него вступить всем дольщикам, чтобы иметь в правлении своего представителя.
2). проработать Указ Президента Республики Беларусь №43 от28.01 2008г. и создать гаражно- строительный кооператив, и с его помощью и под этим флагом, за счет 14 не проданных гаражей завершить мжековский долгострой.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах нашего гаража,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный Гражданский кодекс! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается мжеком? Но нельзя верить, чтобы такая законодательная база не была бы нам дана для защиты своих прав!
К сожалению, Межгалактический гараж по известным причинам переносится, о премьере будет сообщено позже.
Завязка сюжета
На протяжении всего рассказа дуэт Остапа и Кисы Денежного занимается поиском сокровищ тёщи Кисы — мадам Петуховой, а именно денег, спрятанных то ли в одном из разделов ПСД, то ли 14 боксов изящного гаражного кооператива. Мадам Петухова спрятала их, остерегаясь обыска, но не решалась признаться зятю, Ипполиту Геннадьевичу, памятуя о том, что он раньше был ужасным мотом и транжирой и уже промотал состояние фирмы. Открывается Ипполиту Геннадьевичу она только перед страшной проверкой. Ипполит Геннадьевич, или просто Киса со своим помощником Валетом , пускается в погоню за деньгами в ПСД, но так как его авантюристские наклонности весьма слабы (впрочем, как и организаторские), он доверяется человеку со связями, но без царя в голове по имени Остап. С этого момента их уносит в круговорот из поисков, неудач, стараний и головокружительных авантюр — от создания общественного объединения до превращения захолустного пятнашки в Межгалактическую гаражную станцию.
Основные фразы с аналогией по Ильфу и Петрову
Отдай колбасу, отдай колбасу, дурак! Я всё прощу!
Отдай гараж, отдай гараж, слабая ты голова! Мы все простим
Идея — человеческая мысль, обличенная в логическую шахматную форму.
Гаражная идея - мысль, обличенная в ПСД
Какие деньги? Вы, кажется спросили меня про какие-то деньги?
Газеты надо читать! Иногда они сеют разумное, доброе, вечное!
Газеты надо читать и телевизор смотреть!
Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения!
Гараж, товарищи, не роскошь, а средство для хранения автомобиля - со стороны инвесторов
Гараж, товарищи, не средство первой необходимости, а наш гаражик - это вообще роскошь - со стороны мадам Петуховой
Тайный союз меча и орала! Полная тайна организации!
Почём опиум для народа?
Почем гаражик для инвесторов?
Помните: у нас длинные руки!
Помните: у нас еще много мыслей
— Вы довольно пошлый человек, — возражал Остап, — вы любите деньги больше, чем надо.
— А вы не любите денег? — взвыл Ипполит Геннадьевич голосом флейты.
— Я не люблю.
— Зачем же вам 4,5 миллиарда?
— Из принципа!
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.
А нам обществ не надо. Мы сами общество
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе!
Скоро только кошки родятся.
- Гаражи уже десять лет строятся
- Скоро только кошки родятся, а не гаражи строятся.
— А можно так — утром стулья, а вечером деньги?
— Можно, но деньги — вперед!
— А можно так — весной гараж, а осенью деньги?
— Можно, но деньги — вперед!
— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
— Деньги вперед, — заявила мадам Петухова, — весной — деньги, осенью — гаражи или осенью — деньги, а на другой год весной — гаражи.
— А может быть, сегодня — гаражи, а осенью — деньги? — пытали инвесторы .
— Я же, душечки, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
14 лет на сайте Город:
|
Виктор Семенович, недавно узнал что и Вы летите в нашем самолете, может КОМКОН постарой памяти поможет МЖК целого города Минска, завершить этот долгострой с 1993г.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
14 лет на сайте Город:
|
alehmus:Кто такой Вик. Семенович? Какой самолет?
Про самолет- это из анекдота (анекдот-это смешной краткий рассказ): Летит стеснительный молодой человек в самолете, рядом с ним девушка. Чтобы познакомиться надо-ж заговорить. И он её спрашивает: - Вы то же летите в нашем самолете?
Здесь употребляется в смысле, что даже один из руководителей большой строительной компании - лучшего деввеллопперра 200Хг.,Виктор Семенович, не может, на-ф, деться с нашей подводной лодки.
Да-уж, джентельмены и дамы, коллеги надо лучше знать будущих соседей справа и слева по г-боксам. Чаще встречаться и общаться о судьбе собственных денег, в компании время ожидания всегда летит незаметнее.
Пользуясь случаем, хочу передать привет не уважаемым Томе, Юре, двум Генам и Андрею.