Alixandirz:to kazz, при переходе от другого провайдера (Деловая сеть смл найт) на Пулю.25, сколько дней будет длится перекроссировка? (простым языком, сколько дней я буду без интернета).
Планируется ли в ближайшем будущем повышение дневной скорости хотя бы до 384 кбит, или балансировка ночной и дневной скорости к общей (т.е. круглые сутки одна и та же скорость).
п.с. Мучаю себя вопросом, платить мне за смл 95 т.р. ( с модемом компании) и сидеть на 512кбит неполный день, или же использовать круглосуточный анлим, но 256.
время перекроссировки зависит от кого угодно, но только не от айчыны. мгтс от поступления заявки до выполнения делает 15-минутную операцию обычно 2-3 рабочих дня. это при том, что на ТуМух они это делают мгновенно.
далее.
перекроссировка может стать проблемой, если ваш провайдер вдруг вспомнит, что согласно договору, вы должны уведомить его за месяц о желании растрогнуть этот самый договор, и просто может вас не отпускать. правда, в реальности такие случаи крайне редки.
по скорости - айчына крайне редко проводит корректировку существующих тарифных планов, обычно предлагаются новые, более выгодные. безусловно, они будут. но время их введения диктует рынок, и поэтому заранее ничего обещать никто не может. но скажу одно: название тарифа "пуля .25" было придумано неспроста. двадцатьпятый калибр - это далеко не пятидесятый