del
как ситуация в городе с колесами? снимают ли 16" литье с французов? Ато друган сомневается надо ли секретки...
Zloy Zhuk:как ситуация в городе с колесами? снимают ли 16" литье с французов? Ато друган сомневается надо ли секретки...
Zloy Zhuk
дело не в конкретном размере и авто.....
как только появляется спрос .... найдутся и поганцы..готовые сделать всё что угодно-ради нескольких купюр..
вся наша жизнь:бережёного бог бережёт.
а в переводе на доступный язык: о своём имуществе надо заботиться самому.
на красной 21 во дворах между домов стоит рено клио на кирпичиках... думаю тоже "налетели обобрали" =\
Почему-то снимают только с Рено? В этой и соседней ветке про зеркала - были также недавние упоминания про сценик.
Der heilige Mortiis, хех рыно много - вот ща наснимают и будет расти спрос А если серьезно 15" -я сталь на рено стоит на рынке до 50 у.е. за штуку...
нафик трэба, маяго сценика никто не чапае
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
ех рыно много -
пальма первенства перешла от пассата к рено сценик\рено ксантия .
бальшой и дзишовый
http://abw.by/forum/viewtopic.php?t=10961
Алексей_Смирноv:
бальшой и дзишовый
http://abw.by/forum/viewtopic.php?t=10961
я смотрю паявилса велиги знатог бальшых и дзишовых марак таких як рено ксантия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Der heilige Mortiis,
1) железный диск стоит до 50 баксов
2) таких машин как овна
Значит сбыть краденное за нормальные копейки - плевое дело
Вот диски Р15 от БНВ Е36, 46, 34 стоят баксов 30-50 комплект и нахер кому нужны. Их будут снимать ?
Рынок бня
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
blase:Алексей_Смирноv:
бальшой и дзишовый
http://abw.by/forum/viewtopic.php?t=10961я смотрю паявилса велиги знатог бальшых и дзишовых марак таких як рено ксантия
это аффтар той статьи.
И опять к пассатам возвращается. С 17.07 в ночь на 18 у друга сняли льтье на15 с нормальной резиной. Чижовка ул голодеда, и д. Корзюки
ByWorld:Keval, это где так?
Не жмитесь покупайте MCGARD-овские секретки.
а у нас реально купить?
Keval, это где так?
это пересечение Некрасова и Беды, точнее улица Восточная. там парковка возле здания переподготовки кадров
Не жмитесь покупайте MCGARD-овские секретки.
можно подумать на те секретки с каждым комплектом совершенно разные ключи идут. кто этим промышляет уже наверняка обзавелся комплектом ключей к MCGARD изделиям.
ЗЫ да им в принципе и спец ключи не нужны обычными обойдутся, был случай приехал на шиномонтаж а ключ которым колпачек с литья открутить можно, дабы до болтов на шпильках добраться дома забыл. болт на колпачке тоже вроде как с секреткой, шляпка абсолютно круглая по периметру, утоплена в фаску так что с боку не подобраться а на шляпке 3 углубления небольших звездой расположены. так вот пока в бардачке ключ искал они уже отверткой и молотком 2 колпачка открутить ухитрились.
да и спонтанно такое ни кто не делает ни кто не мешает изначально изучить размер болтов и наличие секретки и подобрать ключик заранее