ок. На след. неделе все желающие поехали проверять.
![]()
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Так а почему не верите то? Почему нормально и вовремя обслуженная поллитра не осилит 200км.ч? Лет сто назад у меня ГС500 был в пластике, двоем с женой 140 крейсерская была, до 200 разгонялся не особо напрягаясь. Я правда напрягался, а он нет. ![]()
SuzukiStorm, ну хотя бы потому, что немцы из Motorrad намеряли для GS'а 170 "соло" и 150 с пассажиром, а буржуи из MCS - и того меньше. Для 58-сильной CB 500 те же моторрадовцы получили 180 максимальной.
А цифры порядка 200 - это лишь показания спидометра, не более того.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, хорошо вроде бы едет мотор, но только вот незадача - одометр отстает от спидометра примерно на 7-8%. Это раз. Во вторых, мы не знаем, какая резина стоит, новая аль бу, а ведь изношенный в ноль протектор уже добавит до 2-3% погрешности. Во вторых, мы опять таки не знаем, какие звезды стоят, может специально для ролика ведомую поменьше поставили, чтобы дать мотору раскрутится. Да и не было там 220, а 217 каких, с погрешностью уже выходит около 200 скорость, минус резина и звезды. Собственно вот
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Dark_Rider:умернах
правильно сделал
Кopeнb, так а как вы тогда собираетесь измерять эти самые 200? Рядом ехать, перед камерой пролететь, GPS закрепить и т.д.? Моц не спорт ни разу, управляемость на таких скоростях не фонтан, гонять тоже особо негде.
Кopeнb:с погрешностью уже выходит около 200 скорость
то есть сколько бы мотоцикл не ехал все равно
Vultur:Для 58-сильной CB 500 те же моторрадовцы получили 180 максимальной.
?
))
Vultur, А моторрадовцы каким образом измеряли максималку?
Vultur:По спидометру?
Вангую ,что 99,9% райдров на него и смотрят, когда делятся своими топспид с коллегами. В моем мотоцикле других средств для определения скорости нету, да и не нужно, я на 120 себя комфортно ощущаю вполне.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
извиняюсь за грубость, троли подзаборные. Я в своем мотоцикле уверен. Да, пусть по спидометру. Однако ехал 200. Могу взять навигатор.
Кстати, возвращаясь из Питера, скорость была 161 кмч по навигатору. Мот шел без напряга. Результат видели 2 человека. А до 200 тут немного осталось.
Сегодня мне посоветовали умные люди ничего никому не доказывать. Соглашусь. Однако, если кому хочется, звоните (телефон выкладывал, и не раз). Продемонстрирую. Бензин за ваш счет. ![]()
SuzukiStorm:А моторрадовцы каким образом измеряли максималку?
насколько мне известно, изммеряют разделив растояние, пройденное на максималке, на время. Как на озере Бонневиль. Это я к томуу, что всяким там видео доверять не стоит.
-WolDaR-76-:Бензин за ваш счет
ой не, тогда я не поеду. Ну если найдется спонсор, то тогда можно и скататься 
Доброго времени суток. планирую стать обладателем cb500. Это будет мой первый мот. Хочу съездить в польшу за ним. Но для верности хочу примеряться. Рост 184 см. Есть ли возможность встретиться с кем нибудь из обладателей чтобы посидеть на нем, а так же хочу поинтересоваться про нюансы, на которые следует обратить внимание. Заранее спасибо
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня S-ка, т.е. с обтекателем (как на аватарке)
За 5 лет юзания данного аппарата никаких нюансов не заметил.
Могу приехать куда, показать. Желательно днем, т.к. по вечерам куда-нить обязательно едем.
|
офлайн
Anatol_1964
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, как быстро должен прогреваться мотор? У меня после 10 км пробега стрелка еле влезает в рабочую температурную зону. Проверял термостат - рабочий. Датчик температуры тоже. И в каком положении должна находиться стрелка указателя температуты?
В таком и должна. Попробуйте проехать по лесу на нижних передачах- увидите и стрелку около красной зоны и услышите вентилятор.
|
офлайн
Anatol_1964
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. У кого есть разобранный карбюратор? Нужна пружина диафрагмы, лопнула на три части
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет обладателем сего аппарата! Выбираю себе первый мот и выбор пал на сб500. С японотехникой не знаком и поэтому хочу поинтересоватся у Вас. Как насчет запчастей у нас на сей аппарат, где заказываете. Ведь аппарат европейский и в рашке не распространен, как например сб400 и остальные чисто японского рынка аппараты. Что бы не получилось, что моцик возьмеш и буш парится с запчастями.Спасибо.
В свободной продаже запчастей нет,все нужно заказывать. Такая ситуация не только для СВ 500,но и для других марок.Все запчасти заказываются,либо привозятся.