срочно покупаем такой тел, предложили за 200 баксов. он на гарантии , куплен 20.02.2010. на что обратить внимание и адекватная ли это цена?
срочно покупаем такой тел, предложили за 200 баксов. он на гарантии , куплен 20.02.2010. на что обратить внимание и адекватная ли это цена?
продаю телефон,подскажите,реально ли его продать вообще?200 баксов,телу полгода,проблема в том,что я продаю его уже два месяца
AndrEEy:продаю телефон,подскажите,реально ли его продать вообще?200 баксов,телу полгода,проблема в том,что я продаю его уже два месяца
смотря какой покупатель! мне уже за 150 предлагают. брать/не брать? какие в нес основные недостатки?
Смотря что вы хотите от телефона, если ведётесь на слоган "Smarter than smartphone" - не ведитесь ) Это не смартфон, а функциональная звонилка. Камера неплохая, экран хороший (amoled), умеет играть видео без конвертации (divx, xvid). Было бы намного лучше, если бы портировали bada на него, но и так жить можно.
Я вот хотел смартфон, взял jet - теперь не очень доволен (
Как по функциональности у этого телефона встроенный браузер? А по сравнению, с opera mobile? На сколько я понимаю, в него можно поставить только оперу мини на ява?
Выбираю телефон для удобного сёрфинга в сети, с более или менее приличной камерой (текст фоткнуть, например), музыку слушать и фильмы смотреть особо не собираюсь, вот и смотрю в сторону S8000.
Ещё интересует, есть ли для него приличные аська и скайп
Ось проприетарная и позволяет ставить только джавовые приложения. Браузер стандартный плохо справляется с "тяжёлыми" страницами, поэтому Opera mini и не больше. Аську удобную я не нашёл, скайпа на джаве нет. Для браузинга лучше взять какой-нибудь смарт (ИМХО), благо их сейчас хватает. Погляди на оптимусы от lg например. Ну, в любом случае стоит покрутить jet в руках.
Leksej, есть куча разных версий опер на него + браузер "Bolt". По особо мудрёным мультимедийным страницам с него не лажу, поэтому встроенный браузер мне больше подходит, чем та же опера.
Аську себе поставил QIP, качал с оффсайта. Мне нравится, простая и удобная. Jimm не пробовал, Скайп тоже.
Поставил Яндекс-почту и яндекс-карты - доволен.
Даже Mini-Commander двухпанельный на него есть, подобие Нортона
Проблема только в том, что Java-цацки не работают в фоновом режиме.
Текст фоткает достаточно хорошо. Очень хорош в библиотеке, где надо отснять много, а денег на "ксерокс" жалко
Смотрю, на МТСе он стоит на тысяч 100-200 дешевле, чем в мазагинах онлайнера. А тут "как раз" и родная мобилка сломалась. Думаю, рискну его купить всё же.
Всем привет!!!!
Подскажите как внести русский язык? А то мои латинские буквы не все понимают
Зранее благодарна!
serezha86, андроид (проэкт jetdroid) уже чёрти-сколько портируют, смысла ставить нет, т.к. пока не работает gsm-модуль, звук, камера. В общем ещё даже не известно станут ли доделывать, давно никаких новостей.
Подскажите пожалуйста!!! У меня и у моей жены Jet, пользуемся около года. Почти день в день начали глючить экраны. Нажимаешь одно, выскакивает другое, или вообще ничего не нажимается на сенсоре!? Обычные кнопки работают нормально, глючит только сенсор! Что делать? Оба не падали и не "ныряли". Заранее благодарю.
jebo, попробуйте найти закономерность, где и как глючит (куда тыкаете и что-где срабатывает). Попробуйте сделать калибровку. Если не поможет - наверное придётся менять сенсор. А ещё покурите форум sgh.ru по данной модели, может ещё что подскажут дельное.
Tattika, а прошивка какая? Может там русского и нет вовсе. Тогда только перепрошивать.
murman, Tattika спасибо. Но уже всё нормуль!!! Снял крышку, батарею и на пол часа под фен! просушил и всё стало нормально работать, уже неделя без глюков! Тогда было очень жарко и наверное набрался влаги.
люди подскажите пожалуйста как установить gps на телефон не понимаю от куда или лучше будет с нета откуда-то скинуть, если да дайте ссылочку, заранее спасибо
skorpиon:люди подскажите пожалуйста как установить gps на телефон не понимаю от куда или лучше будет с нета откуда-то скинуть, если да дайте ссылочку, заранее спасибо
скачай с сайта яндекса яндекс карты.по моему они лучше остальных. +можешь в нете поискать кэш для них,что бы за интернет денег не платить.карта минска оч подробная(есть и др городов) постоянно обновляется и весит 200 метров.(карта РБ - 80)
skorpиon:люди подскажите пожалуйста как установить gps на телефон не понимаю от куда или лучше будет с нета откуда-то скинуть, если да дайте ссылочку, заранее спасибо
есть НАВИТЕЛ, правда карты он тоже берёт из нета, но можно найти кэш, правда на всю РБ врятли получится. Яндекс картами лучше пользоваться в Минске, а всё что за минском полная ерунда. Так что навител лучший здесь пока, тем более для s8000
мне хватает гугл мапс почти, но в настройках можно найти навигация и там я вывел значок навигация в меню, но не могу зайти пишет что надо ещё что-то скачать с диска и не могу найти что??? подскажите откуда или может где-то ссылка есть
Пользовалась телефоном без малого год, была довольна. Но недавно съехал с катушек сенсор - отзыв на нажатие совсем в другом месте экрана, пользоваться телефоном почти невозможно. Испортился не сразу, а плавно в течение нескольких недель - поглючит и перестанет. Правда теперь уже окончательно. Да, моя вина, пользовалась без защитной пленки. Но телефон не падал, сильно видимых глазом царапин нет. В сервисе заявили, что гарантийному ремонту не подлежит из-за "механических повреждений на экране, царапин, сколов" и т.д. Предложили чинить за деньги, 300 тыс. Ругаться не стала, потому что не специалист я. Понятно, что экран уже не зеркало. И понятно, что экран с сенсором надо менять. Но закралось смутное подозрение, царапины здесь вообще ни при чем, а сенсор - это болячка модели, уж больно много жалоб в инете. По крайней мере россияне говорят, что с этой бедой замена должна быть ПО ГАРАНТИИ и без вопросов. Сталкивался кто-нибудь с такой бедой? Прав ли сервис?