Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 18 июня 2009 10:51

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

939

22 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

939
    # 26 июня 2009 01:30

Около часа назад на трассе Острошийкий городок-Боровляны в районе д. Марьяливо авария. ГАИ перекрыло отрезок трассы и всех разворачивало. Подробностей не знаю.

матрешки с.т.б.
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 26 июня 2009 08:16

25.06. около 21.30-21.45 по ул. Карбышева в сторону Логойского тракта три патрульные машины гнали красную четверку или пятерку ВАЗ. такое чувство что колеса у нее уже были пробиты. чуть не столкнулась со мной в лобовую

может кто знает чем закончилось. очень интересно

Около часа назад на трассе Острошийкий городок-Боровляны в районе д. Марьяливо авария. ГАИ перекрыло отрезок трассы и всех разворачивало. Подробностей не знаю.

Судя по хронологии Это все таже красная четверка.

Гаи начали ее останавливать в районе Цнянского водохранилища, погоня длилась недолго (стиль сохранен, БТ) минут 10, скорость порой доходила до 120 км\час, за кольцевой четверка выехала на встречку и столкнулась с опелем (тоже красным (!) удар по-касательной в водительскую дверь и дальше по боку) четверка врезалась в ограждение на обочине и легла на бок, в салоне было 5 человек, водитель вылез сам, пытался скрыться и был пьян, одна девушка пострадала..В это же время:beer: еще один пьяный водитель, игнорируя сигналы регулировщика проехал за кордон и был остановлен, когда вышел узнать почему его не пропускают по дороге!

• Dmitryk Member
    офлайн
    Dmitryk Member

146

22 года на сайте
    пользователь #3143

Написать сообщение

146
    # 26 июня 2009 08:36

Стоял на Карбышева и видел как гнали эту четвёрку три патрульные машины. Ехали не очень быстро, гаёвым надо отдать должное, аварии не провоцировали, вперёд не заезжали и не пытались блокировать авто. Встречные авто , увидев такую картину, стразу как можно сильнее прижимались к обочине и останавливались. Почти успел рассмотреть кто в салоне. На мой взгляд, там были все возрастом примерно 18 лет... Парень на заднем сиденье был по пояс голый. А вот девушка сидящаяя с ним рядом (мне так показалось) хотела чуть ли не на ходу покинуть авто, а этот парень её крепенько держал (могу ошибаться). Пролетев в сторону пересечения с логойским трактом за этой группой летел третий гольф весь в шпаклевке, причём грубо нарушал правила, постоянно сигналил и всех обгонял по встречке.... Вот так то....

С уважением, Дмитрий.
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 26 июня 2009 08:46

Погибла Зинаида Стагурская

Трагическая случайность подстерегла знаменитую белорусскую велосипедистку Зинаиду Стагурскую, которая неделю

сказали что джип обгонял. Она была с сопровождением, тренер, ушел в кювет от лобового....получается совсем плохо.

мои соболезнования...

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 26 июня 2009 08:47

Наблюдал вчера около 19:00 на проспекте Пушкина (участок от пересечения с ул.Тимирязева до пересечения с ул.Ольшевского) действо больше относящееся к дурдому на дороге, но т.к. ДТП (возможно даже вызванное произошедшим) имело место быть, то напишу сюда:

В достаточно плотном потоке машин, увидел включенные красные и синие маячки на машине ГАИ, которая активно маневрировала в потоке. Сразу подумалось, что спешат к месту ДТП. Но когда подъехал ближе, то узрел, что чуть спереди патрульной машины, виляет скутер с 2 неадекватами на борту. Неадекватность водителя скутера проявлялась в очень стрёмном вилянии между машин, а его пассажир в это время махал руками и что-то кричал в сторону ГАИшников. Инспектор ГАИ, пытался вынудить скутериста остановиться, но это ему никак не удавалось сделать, т.к. делал он это слишком аккуратно (хотя пару раз скутер задел машину ГАИ и чуть не грохнулся на асфальт, когда она перекрывала ему дорогу, а он пытался её объехать).

Пока я проехал перекрёсток Пушкина-Ольшевского прошло минут 7. Продолжив следование по проспекту до улицы Притыцкого, ГАИшной машины и скутера я не видел.

Очень интересно было бы послушать рассказ наблюдавших всё это дело с более близкого расстояния. Ну и хотелось бы знать, удалось ли ГАИ остановить неадекватов.

ЗЫ о ДТП: в крайней левой полосе притёрлись зелёный Fiat Ulysse и ЖЗР на (вроди как) Nissan Micra. Причём примерно в том районе, где милицейская машина выписывала кренделя за неадекватным скутеристом.

Carpocalypse now!
  • Mynthon Member
    офлайн
    Mynthon Member

315

17 лет на сайте
    пользователь #88666

Написать сообщение

315
    # 26 июня 2009 09:09

Наблюдал вчера около 19:00 на проспекте Пушкина (участок от пересечения с ул.Тимирязева до пересечения с ул.Ольшевского) действо больше относящееся к дурдому на дороге, но т.к. ДТП (возможно даже вызванное произошедшим) имело место быть, то напишу сюда:

В достаточно плотном потоке машин, увидел включенные красные и синие маячки на машине ГАИ, которая активно маневрировала в потоке.

ЗЫ о ДТП: в крайней левой полосе притёрлись зелёный Fiat Ulysse и ЖЗР на (вроди как) Nissan Micra. Причём примерно в том районе, где милицейская машина выписывала кренделя за неадекватным скутеристом.

Тоже наблюдал эту картину. Видел маячки из далека, и заранеее перестроился правее. А авария прикольная, обе машины ровненько в одном крайнем левом ряду. ГАИ еще не было. Поразило другое, когда в автошколах научат вслушателей, с какой стороны авто вешается знак 70.:(

Не ту страну назвали Гондурасом!
  • KresVit Senior Member
    офлайн
    KresVit Senior Member

4028

20 лет на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4028
    # 26 июня 2009 09:35
    Banner:

И меня развернули там, гаишник сказал до утра будет перекрыто :roof:

• Neek-Maik Junior Member
    офлайн
    Neek-Maik Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #144622

Написать сообщение

83
    # 26 июня 2009 09:52

На пр. Рокоссовского как писали выше

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 26 июня 2009 09:55

yaxor, скутер заехал во двор на Ольшевского (пассажира не было) и поехал по дворам дальше. Гаёвые вернулись на Пушкина.

• inm Member
    офлайн
    inm Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #143399

Написать сообщение

196
    # 26 июня 2009 10:06

Вблизи деревни Черни Брестского района водитель (1977 г.р.), управляя автомашиной «Мерседес», совершил наезд на неработавшего (1988 г.р.) (не обозначен световозвращающими элементами), который погиб. Оба жители Бреста.

В Лиде водитель (1977 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», совершил наезд на пенсионерку (1930 г.р.), которая погибла. Оба местные жители.

Вблизи деревни Бондари Витебского района гражданка РФ (1967 г.р.), управляя автомашиной «Хонда», выехала на полосу встречного движения, совершила наезд на двигавшуюся на велосипеде жительницу Витебска (1971 г.р.), после чего съехала в кювет. В результате велосипедистка погибла, а гражданка РФ с телесными повреждениями помещена в больницу.

• Mel_ Member
    офлайн
    Mel_ Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #163681

Написать сообщение

243
    # 26 июня 2009 10:07

Проезжала сегодня перекресток Филимонова примерно в 9-10. Немного не доезжая до перекрестка если ехать со стороны Уручья паровозик из двух машин. ГАИ уже было.

• Mel_ Member
    офлайн
    Mel_ Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #163681

Написать сообщение

243
    # 26 июня 2009 10:07

Проезжала сегодня перекресток Филимонова примерно в 9-10. Немного не доезжая до перекрестка если ехать со стороны Уручья паровозик из двух машин. ГАИ уже было. У второй машины нормально рассажен перед, неприятно.

• 70992 Member
    офлайн
    70992 Member

408

18 лет на сайте
    пользователь #70992

Написать сообщение

408
    # 26 июня 2009 10:26

ALFF-AL,

Цитата:

Трагическая случайность подстерегла знаменитую белорусскую велосипедистку Зинаиду Стагурскую, которая неделю

сказали что джип обгонял. Она была с сопровождением, тренер, ушел в кювет от лобового....получается совсем плохо.

мои соболезнования...

по данным ГАИ в джипе водительница россиянка уснула. Тренер и его авто вообще не пострадали, а Зинаида ехала за его машиной в 10 метрах...

• Roofer Member
    офлайн
    Roofer Member

381

20 лет на сайте
    пользователь #23516

Написать сообщение

381
    # 26 июня 2009 10:27

yaxor, тоже видел.

Увидел в зеркала как его колбасит из стороны в сторону. Между мной и автобусом справа было не более полуметра. Думаю, вот блин на ровном месте щас всю бочину поцарапают.

Обошлось.

А по-хорошему надо, наверное, было его заблокировать?

Сори за оф.

• MiTron MPx Team
    офлайн
    MiTron MPx Team

643

19 лет на сайте
    пользователь #33391

Написать сообщение

643
    # 26 июня 2009 10:39
    yaxor:

А дело было так: девушка щемилась в ряд правее, а когда её не пустили, обиженно газанула и крутнула руль влево. Но там уже был ФИАТ, которому она в бочину и зарядила.

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 26 июня 2009 10:45
    ALFF-AL:

Цитата: Погибла Зинаида Стагурская

мои соболезнования...

тренер что на сигнал не жал ничего? неужели она не могла в кювет спрыгнуть?

хотя жалко конечно

впихнем невпихуймое
  • ihti Senior Member
    офлайн
    ihti Senior Member

8159

18 лет на сайте
    пользователь #48542

Написать сообщение

8159
    # 26 июня 2009 11:20

Видно что не смогла.

А вообще стремно велосипедисты на трассе,а особенно когда без машины сопровождения. Частяком их на гродненской вижу,да и по кольцо много их катается.

Like no one another
  • Рыжая... Member
    офлайн
    Рыжая... Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #164849

Написать сообщение

135
    # 26 июня 2009 11:27

В 90-х годах был Чемп. РБ по велоспорту, шла командная гонка у мужчин, обычно перекрывают все выезды, а тут один забыли. И с деревни выехал пьяный на грузовике, снес всю команду. Это было страшно. Зина была для нас кумиром, осталась у меня фотка где я с Зиной, никогда не могла подумать что буду на нее смотреть по такому поводу....:cry:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 26 июня 2009 11:33

:( жэсть! не знал...

23-го во время командировки в Витебск я ее обгонял на этой дороге (Витебск-Орша)...еще сказал коллегам в машине-"вот смотрите, наша чемпионка тренируется...правда не лучшее место она себе для тренировок нашла".

бл@, как в воду глядел...:cry: причем она очень часто каталась вообще одна, даже без машины сопровождения...

земля пухом...:(

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • DarkRider Member
    офлайн
    DarkRider Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #45584

Написать сообщение

265
    # 26 июня 2009 13:03

Где-то час назад на кругу Держинского-Жукова Мицу Спэйс Вэгон догнал троллейбуса гармошку. Грусный водитель мицу ходил возле разбитой морды. Пар, осколки, жидкости.

Примерно в то-же время на лагойке кто-то при повороте налево не пропустил кого-то возле севастопольского сквера.

Тема закрыта