нужно узнать у застройщика какой коэффициент золожен в нашу смету и самим решать стоит ли сунутся в банк.
нужно узнать у застройщика какой коэффициент золожен в нашу смету и самим решать стоит ли сунутся в банк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю добрать кредит никто не даст.У них нет заинтересованности,это деньги бюджета и их лучше дать меньшее количество,но большему числу нуждающегося населения
prompt вы звонили сегодне в айрон. надо звонить и спрашивать инне николаевне она у них вроде начальник отдела. конечно хероватенко. докретитоватся хоть разницу в несчастных 100.000 руб на метре и то хорошо не говоря о коэффициенте энергозбережения. ![]()
Да...в Айроне сказали, что для нас ничего не меняется....и про коэффициент типовых потребительских качеств сказали узнавайте в банке.
Звоню в банк....а там настоящий БУМ.....Они все наверное на "кониках скачут", т.к. все задают похожий вопрос...
Короче, ничего не ясно....и говорить никто в банке не желает по телефону, надо ехать и спрашивать
Читаю другие ветки и все обсуждают этот "Коэффициент" и "коэффициент энергоэфективности"...всех интересует этот вопрос....
что делать? надо куда-то обращаться.....чтоб конкретно разъяснили этот вопрос....
ВСЕ ЯСНО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЯСНО
chechenec если узнаете, то напишите пожалуйста....
меня то же очень интересует этот вопрос
УУУУХ дамина! Скорее бы....![]()
а что слышно с детской площадкой? кто-нить знает?
proknad вы конечно извините но вы халтурщик высший класс котлаван остался и уже начали сваи забивать. Вы выбрали такой ракурс что такое ощущение создалось как будто катлован.
полностью с вами согласен вчера был на голубева в одном из этих домов и хотел сдесь написать но вы сняли с языка. но ведь там они стоят по другому не заслоняя друг друга.так как наши дома выглядят на генплане.
corrino:На ул. Голубева два таких же дома стоят друг от друга в 15 метрах
В Африке люди голодают. Зачем сравнивать самые худшие варианты и успокаивать себя.
нет просто там люди живут и все нормально. значит нормы строительство позволяют дома строить на таком расстоянии вот и всего. это означает против застройщика не попрешь.![]()
chechenec,
chechenec:proknad вы конечно извините но вы халтурщик высший класс котлаван остался и уже начали сваи забивать. Вы выбрали такой ракурс что такое ощущение создалось как будто катлован.
Если Вы не заметили Я ВСЕГДА СНИМАЮ С ОДНОГО И ТОГО ЖЕ МЕСТА http://t-s.by/sproj/airon/gallery_airon/ (чуть ближе-чуть дальше)!!! Или мне прикажите в котлован лезть, что бы лично Вам угадить?!
Извинитесь...