Hamit,
скажи мне пожалуйста, а в чем заметно, что мой мотоцикл именно из разряда как ты выразился “дешевых”, или ты так решил только на основании цены(просто интересно)? Кстати та Хонда, что я тебе когда-то продал, стоила что-то около 1800, как я помню, но несмотря на цену и год была в неплохом состоянии или я не прав(просто для сравнения)?
я без претензий каких либо это говорил.
А что, не дешевый байк? обычный старенький бандит прошедший огонь воду и медные трубы. уверен, что и нападали на нем нормально уже, как без этого. как первая шестисотка для учебы - более чем нормальный. Или ты считаешь, что бандит 95 года - мотоцикл НЕ бюджетного начального уровня? Короче...даже если и считаешь, то я тебе скажу, что ДА, бандит 600 95 года - самый обыкновенный мотоцикл бюджетного класса.
Опять же тебе говорю, писал что "дешевенький" не изза того что он дерьмо, куйня или еще что, а потому что относится к такой ценовой категории, подходящей и нормальной для новичков, поэтому не надо возмущенно лезть в зал..пу, угу?
А по поводу св450с - в процессе эксплуатации выяснилось, что очень косячный мотик, оооочень...