ZALEX-777:syphon73
А фоток фасада 3-ей секции и фоток изнутри дома случайно нет ?
вот

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZALEX-777:syphon73
А фоток фасада 3-ей секции и фоток изнутри дома случайно нет ?
вот

У кого какие идеи по поводу дизайнерских решений в двушках?! Кто уже делал ремонт поделитесь полезной инфой!
Кто-нибудь строится у Карповича в рассрочку под его 27% годовых?Можно ли растянуть платежи до конца строительства или больше,чем на год не дают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
18 лет на сайте Город:
|
syphon73:ZALEX-777:syphon73
А фоток фасада 3-ей секции и фоток изнутри дома случайно нет ?вот
Прикольно, что у вас решетки декоративные стоят уже, а у нас ставили после заселения. ![]()
Вообще, с каждой новой секцией работа как-то толковее идет судя по моим наблюдениям. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
599 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
karpovich-dom
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
ZALEX-777:Повторюсь - я с 3-ей секции (она же в моем понимании В), 5-ый этаж ...
И мы с 5 этажа, 3 секции)))
|
офлайн
karpovich-dom
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотим купить паркинг под 3 секцией. Кто покупал под первыми двумя, поделитесь какое место лучше?
|
офлайн
karpovich-dom
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
karpovich-dom:Секция 3 и фото трехкомнатной квартиры.
Я тож из 3-й секции 13 этаж 3-шка, быстро работают такими темпами мож в срок закончат!?
karpovich-dom:Хотим купить паркинг под 3 секцией. Кто покупал под первыми двумя, поделитесь какое место лучше?
А что там с ценой 45 000 000 ? иль мож 30 000 000
|
офлайн
karpovich-dom
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Паха:karpovich-dom:Хотим купить паркинг под 3 секцией. Кто покупал под первыми двумя, поделитесь какое место лучше?
А что там с ценой 45 000 000 ? иль мож 30 000 000
Цена 45 млн., под третьей секцией будут продавать гораздо позже, даже облигации еще не выпустили. Вот под первыми двумя, хоть сегодня пожалуйста)))
|
офлайн
karpovich-dom
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Паха:karpovich-dom:Секция 3 и фото трехкомнатной квартиры.
Я тож из 3-й секции 13 этаж 3-шка, быстро работают такими темпами мож в срок закончат!?
Да, соседи! На 1 ноября, до 4 этажа в квартиры уже не попасть, установили двери. Выше, еще можно было... ))))
У кого какие идеи по поводу дизайнерских решений в двушках?! Кто уже делал ремонт поделитесь полезной инфой!
вот например

Паха,
это дизайн для трешки?
А что с двушками делать? Я вот думаю заложить стену между кухней и гостинной.
Кто-нибудь из заселившихся подскажите, пожалуйста, балкон на кухне теплый? Можно ли там сделать что-нибудь типа мини-столовой? Или зимой холодно будет?
|
офлайн
karpovich-dom
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Балкон на кухне холодный. Если объединять или как вы хотите мини-столовую, то необходимо утеплять.
|
офлайн
karpovich-dom
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
karpovich-dom:Балкон на кухне холодный. Если объединять или как вы хотите мини-столовую, то необходимо утеплять.
жаль.
Как его утеплить, не представляю. Окна же до пола...