--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Я в воскресенье залил бак под завязку, а сегодня утром опять кушать просит. Пришлось ещё доливать литров восемь ![]()
Разориться можно с этими покатушками, блин.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Гыыыыы
))))
Авари, можешь брать пример с балкона, у челов там бак- на месяц "покатушек" .
v80:Авари может мохнемся! Идеальный вариант 3 литра на 100км!!!
Да ну, перекрашивать его из лимонного цвета... И бояться потоков воздуха, и страдать от маленького табуна лошадей
.
А вопрос про расход задал где положено, чтоб не засорять эту тему.
Авари, эммм, пардон, а почему боятся потоков воздуха? Я на своей здоровой литрухе боюсь ветра, ибо шмонает туды-сюды по полосе, почему 125ку будет ещё больше мотать?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Einherie:Авари, эммм, пардон, а почему боятся потоков воздуха? Я на своей здоровой литрухе боюсь ветра, ибо шмонает туды-сюды по полосе
Носишься между рядами на заднем колесе со скоростью 300 км/ч, вот и мотает
.
На скорости 90-120 моя хонда очень ровно идёт, по фигу ветер и потоки от фур. А выше - начинает меня сносить. Надо ставить стекло
.
Varjat_by, тогда боюсь мне в пору задуматься почему мои 250кг без водителя носит от простого бокового ветра на скорости 100км\ч
ugen, да, відаць у дарозе быў таму і не чуў званка. Ды і мабіла такая, што з прапушчаных толькі апошні нумар паказвае, таму і па прыезьдзе не заўважыў вайго званку. Соре.
Ога... хотя пешком быстрее было-б ![]()
Я вот тока приехал, поехал потом в курасовщину через восток ![]()