Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 18 мая 2009 21:35 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 25 мая 2009 15:09

Jefa, а что там делать. ничего не понятно в этой аварии. не понятно как девушка шла, с какой стороны. не понятно с какой скоростью ехал водитель, имел ли возможность узреть заранее ее. ничего вообще не понятно, тут ниодного свидетеля.

только эмоции тут можно выражать :(

28 см 8)
  • 5536 Member
    офлайн
    5536 Member

227

23 года на сайте
    пользователь #5536

Написать сообщение

227
    # 25 мая 2009 15:13

Думаю в данном случае это можно за оффтоп не считать. У всех наболело. И все понимают, что этим случаем дело не закончится.

Всем грустно и страшно, вот и изливаем эмоции.

• maksimb8 Member
    офлайн
    maksimb8 Member

162

17 лет на сайте
    пользователь #159095

Написать сообщение

162
    # 25 мая 2009 15:16

Совсем недавно за перекрестком Сурганова - Коласа если ехать в сторону Зеленого Луга паровоз из четырех машин. Виновник, по идее водитель Опеля, который был последним из четырех. Может кто точно знает?

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 25 мая 2009 15:26
    maksimb8:

Совсем недавно за перекрестком Сурганова - Коласа если ехать в сторону Зеленого Луга паровоз из четырех машин. Виновник, по идее водитель Опеля, который был последним из четырех. Может кто точно знает?

Судя по повреждениям, сие мероприятие организовал последний:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 мая 2009 15:27
    maksimb8:

ага...летел так что попал в 3ью машину а она на скоростиво вторую и все три машины догнали первую))))бред не говрите.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 25 мая 2009 15:28

Sergi,

в реальности - страшно.

в реальности нужно ходить по подземному переходу. и страшно не будет :super:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 25 мая 2009 15:32

xx,

нунафик. это как же надо лететь чтоб две машины толкнуть...при том что большинство держат тормоз при остановке. кароче - анриал

<p>No smoking gun was found...</p>
  • xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 25 мая 2009 15:35

sega5, возможно, почему нет?

Хотя, по повреждениям 3-й может быть и такой вариант, что мазда (№3) собрала двоих впереди, а в нее потом лупанул опель.

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 25 мая 2009 15:44

Погибшая сегодня у филармонии - сотрудница с работы моей знакомой. Причём погибшая работала со своей мамой в одном месте, т.е. вторая скорая уже была для её мамы сегодня, когда позвонили после трагедии. Видимо, ехали они порознь или живут в разных местах. Действительно, завтра должен был быть 29-й день рождения, устроила себе девушка подарок :( Вроде замужем не была, без детей, так что сирот не осталось. Так вот погибшая грешила перебеганиями поверху, сотрудники с работы не раз видели это, вместо того, чтобы пройти через подземку. Т.е. как я поняла её маршрут был таков: часто с утра она ехала на работу через заход в Евроопт, где покупала фрукты на день, потом оттуда шла на трамвай и ехала в сторону Зел. луга, явно второй раз нарушая и идя на трамвай поверху через ул. Я.Коласа уже, дважды подвергая себя риску, хотя зайди ты в подземный переход, лишняя минута времени, но это ж и лишние 20 метров надо пройти, вниз-вверх по лестнице........

Как писали выше, ночью зачастую на проспекте полно машин, что уж говорить про время в районе 8-9 утра, когда все едут на работу.

Что касается видел ли её водитель..... Я сама водитель. Судя по месту где лежало тело, она практически до конца перешла дорогу, но также говорили, что её подбрасывало, возможно, сбили её на другой полосе. Зачастую когда сама грешу, перебегаю, по центру на сплошной же всё равно останавливаюсь и смотрю противоположный поток как далеко едет и оцениваю скорость приближения. Поэтому думаю, что водитель Пежо мог её видеть, там нет сильного излома дороги, по идее всё просматривается, хотя девушка мелкая, в серой одежде, может и не приметная. Да... И девушка была на каблуках, может зацепилась/споткнулась в последний момент......

Сколько людей сегодня без настроения пришло на работу, сколько отстояли в пробках, сколько родственников и друзей вместо дня рождения придут на похороны.... Наука, ещё раз наука, не надо подвергать риску свою жизнь, тем более где очевидно опасно. Уж пусть лучше сломать каблук на лестнице перехода, пусть лишат премии за опоздание, чем вот так лишиться жизни. Уж лучше учиться на чужих ошибках....., хотя больше запоминаются же именно свои... и хорошо, если будет кому запомнить.

Давайте жить дружно (с)
  • maksimb8 Member
    офлайн
    maksimb8 Member

162

17 лет на сайте
    пользователь #159095

Написать сообщение

162
    # 25 мая 2009 15:57

ага...летел так что попал в 3ью машину а она на скоростиво вторую и все три машины догнали первую))))бред не говрите.

могу только сказать, что у первой ауди повреждения минимальны - когда я проезжал мимо она уже отпарковывалась и была видна только вмятина на бампере

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 мая 2009 16:03

maksimb8, ну так да. первая затормозила, вторая не успела немножно тюкнула, третья сильнее и защемила вторую, а четвертая добавила всем переживаний. виноват не 4, если он конечно не на 120 собрал все 3 машины перед собой.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

22 года на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 25 мая 2009 16:12

Почему бред??

Когда маршрутка въехала в субару,стоявшую за мной метра за 2,а та на тормозе догнала меня,что я еще на тормозе метра на 2,5 отскочил вперед,то вполне реально мог догнать впереди стоявшую меня машину (повезло,что ее там не было).

Так что все очень даж реально!!! :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • m_ximus Member
    офлайн
    m_ximus Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #90491

Написать сообщение

435
    # 25 мая 2009 16:16

Ребятки, для начала прочитайте внимательно правила пдд перед тем как говорить что водилу посадят!

Это с нашим минталитетом все привыкли считать раз управляешь источником повышеной опастности то и не прав!

С пешеходов ответственность тоже еще никто не снимал!

Поверте, без блата, и денег есть примеры когда оправдывали водителей сбивших пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе!

Поскриптум!

Прочитайте правила ПДД особенно обязанности пешехода!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 мая 2009 16:44

m@ximus, насколько знаю могут оправдать водилу тока если пьяный и не на пешеходно..во всех остальных случаяях виновен.

• Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

17 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 25 мая 2009 16:48

ice-9,

давайте мот дождемся ответа от ГАИ?!

Вы не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
  • 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 25 мая 2009 16:48
    ice-9:

m@ximus, насколько знаю могут оправдать водилу тока если пьяный и не на пешеходно..во всех остальных случаяях виновен.

Ха-ха...., это да, если пьяный - точно оправдают :ura::super:

Давайте жить дружно (с)
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3623

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3623
    # 25 мая 2009 16:49 Редактировалось Agens, 2 раз(а).

хватить офтопить!!!

На фотографиях хорошо виден тормозной путь, следы удара и "место встречи"

---

думаю ей оставалась только одна полоса, а водила может и засмотреля в левое зеркало, в этом месте хочется перестроится тем, кто

на проспект с Я.К. выезжает, чтобы не стоять за автобусами...

а может она и назад попятилась, а водила не ожидал...

и еще сегодня очень яркое солнце утром было... меня самого слепило!!!

Очень жаль, что все вот так...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 мая 2009 16:51
    ~L&M~:

ice-9 (цитата):m@ximus, насколько знаю могут оправдать водилу тока если пьяный и не на пешеходно..во всех остальных случаяях виновен.

Ха-ха...., это да, если пьяный - точно оправдают

ну был же недавно случай, что оправдали водилу который сбил пьяного мужика который переходил дорогу не на пешеходном....

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 мая 2009 16:53
    Nafanail:

ice-9,

давайте мот дождемся ответа от ГАИ?!

я же не обвиняю и не сажу человека, просто говорю что по мойму во всех других случаях водила не прав....хотя считаю что девушка сама свой путь выбрала

• Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

17 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 25 мая 2009 16:53

Agens,

ето полоса разбита Автобусами и тормозной путь даже с 60 будет очьень большой!

Вы не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
Тема закрыта