Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
reww:Все равно приятнее если бы наше тс было в системе ЕРИП
А плачу за старую квартиру в ЕРИП-е комиссии никакой нет
Подключение к системе «Расчет» (ЕРИП)
Есть соответствующая тема на форуме в которой присутствует представитель ЕРИП..
reww:1554032:Вы можете и не стоять в очереди и не платить комиссию. Оплатить можно через интернет банкинг. Выберите произвольный платеж и заполните реквизиты из жировки.
ЕРИП не бесплатный, ЕРИП это комиссия 3%, плюс нужно сразу заплатить почти 600 000 и купить 3G модем, потом подключить еще мобильный интернет и ежемесячно платить деньги за трафик, а это еще деньги.Вода, свет, домофон, интернет, ТВ и так есть в ЕРИПе.
Оплата через инфокиоск по произвольному платежу тоже не бесплатная есть комиссия.
Все равно приятнее если бы наше тс было в системе ЕРИП
А плачу за старую квартиру в ЕРИП-е комиссии никакой нет
Комиссию Вам бухгалтер включает сразу в жировку.
Убедительная просьба у кого есть кордон позвоните мне +375333942293. Давайте в субботу обклеим стены лифтов.
Flora89:На каком это этаже?!?!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундКартона сколько нужно и чем клеить?!
9 этаж 2 подъезд
1554032:
А с чем вобще связано такое вскрытие пола?
Зашла сегодня на этаж, и увидела эту печаль
Сантехник сказал,что порыв,вроде как был.Вода в подвале?!? Может какие варианты есть: ну не знаю,из фантастических: вырыть канаву,чтобы туда стекала,а не в подвал!Можно же что-либо сделать!Это не есть хорошо,что вода стоит:сырость,плесень и дом будет опускаться со временем,у нас дом 4-х этажный,так за 25 лет он уже на бок спустился именно из-за воды в подвале.
Обклеивал лифт в первом подьезде сам. Лифт был неисправен. Застрял на 7-Ом этаже. Позвонил председателю.Анатолий вызвал спецов. Приехали быстро.Сделали. После обклейки лифт так же застрял на 7-Ом этаже.(обклеил чем смог)
А лифт то работает то не работает.
Батареи холодные. А у нас люди живут. Причем с детками!
klondajk moto:А лифт то работает то не работает.
Батареи холодные. А у нас люди живут. Причем с детками!
Посмотрите отопление возле мусоропровода, возможно, там перекрыто.
!!!!!!!!!!!!!Уважаемые соседи!!!!!!!!!!!!!!!!
В настоящее время из-за перебоев с электроэнергией, у нас нестабильно работает связь между лифтами и диспетчером «БрестЛифт». Поэтому заходя в кабину лифта, всегда держите при себе мобильный телефон. Он Вам нужен для связи с диспетчером, если Вы застряли.
Если Вы застряли, Вы можете набрать следующие номера:
454 000 Аварийная лифтов (круглосуточно)
218915 Аварийная лифтов на ул. Мицкевича 44(в рабочее время).
+37529-2210065 инженер БрестЛифт.
Если у Вас есть в квартирах недоставки, которые должны устранить ПСЖ звоните мне, или можете прислать фото через VIBER на номер
+37533942293 МТС.
Председатель: +375333942293 Анатолий Михайлович.
Бухгалтер: +375295245333 Елена Александровна.
Сантехник: Денис +37295291976 МТС
Электрик: Игорь +375297264732 МТС
Уважаемые соседи, если у ВАС нет отопления позвоните сантехнику или гляньте кран на Вашем этаже. кран находиться возле мусоропровода. на 1 этаже возле входа. С уважением Анатолий Михайлович.

Схема электропроводки. С уважением Анатолий Михайлович.
Убедительная просьба не выкидывайте строительный мусор в контейнеры и на площадку. Строительный мусор вывозим своими силами.

я просьба
Когда следующий раз будут собирать документы на регистрацию? Спасибо за ответ.
Все кто отдал документы на регистрацию 02.12.2015, можете сегодня 03.12.2015 забрать паспорта. Все готово.
Я иду в субботу на 9,00 в ОГИМ, все кто хочет зарегистрироватся звоните мне, документы можно отдать в любое время до субботы или в субботу до 9.00.
Уважаемые соседи! Поделитесь у кого какой перепад между полом на площадке и полом к квартире (прихожей). У меня 12см. Возникает вопрос, может, забыли постелить слой какой-нибудь (н/п шумопоглощения или утеплителя)?

У нас тоже был перепад порядка 12 см. Сделали данную отметку в Акте при "неприемке", после чего Полесьежилстрой переливали пол. Сейчас перепад примерно 5 см.
amurchig, а высота потолка, после того как перелили, какая стала? Есть ли шанс, что ПЖС будет устранять эту недоделку после приемки?
Конкретно возле дверей не замеряли, но при приемке потолки фиксирововали на уровне 2,5.
По логике, конечно, подписав Акт, вы автоматически соглашаетесь по крайней мере с видимыми параметрами квартиры. Опять же за это время вы могли "типа" и сами сорвать пол до этого уровня....
Но попытка не пытка.