Mmamma, найдёте карту-попробуете и расскажете)) я попробовала, вот делюсь)
alenka-21:Mmamma, найдёте карту-попробуете и расскажете)) я попробовала, вот делюсь)
Так расскажите в чем подвох, чтобы знать к чему готовиться
Доброе утро!
Перечитала ветку, но так и не нашла к кому можно обратиться за ВИП картой АЛЬГАММА.
Будем благодарны, если кто-нибудь может поделиться...
Спасибо!
+375295249450 Ирина
|
офлайн
MissGazprom
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
alenka-21:Mmamma, воспользоваться картой сквирел можно только при присутствии владельца карты при покупке
да и то не все просто )
Я без присутствия владельца по фамилии пользовалась скидкой в сквирел салон посуды неделю назад, оформили без проблем, и ни разу ещё не требовали показать карту или присутствие владельца. Плитку год назад тоже оформили там без присутствия владельца. Не сгущайте краски ![]()
Поделитесь скидочной картой socket.by. Если карта накопительная, то принесу небольшой бонус.
MissGazprom, слушайте, мне как-то все равно, кто и как пользовался, а тем более год назад)
Я поделилась тем, что на сегодняшний день и не в посуде, а в плитке
Надеюсь, вы уже поделились номером карты с девушкой? Вам ничего, а ей приятно))
|
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
|
896 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, есть у кого-нибудь скидочная карта Ziko? Вознаграждение прилагается)
|
офлайн
Zerocool-2005
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Zerocool-2005:Добрый день! Может кто поделиться скидочной картой АЛЬТОГАММА?
и со мной, если не сложно, поделитесь. ![]()
Добрый день. Интересует скидочная карта в Ziko. Какой % скидки в ней заложено. Буду благодарна.
Кармочка, а никакой не заложен. Там есть бонусы, которыми можно погасить часть покупки. Еще скидку в % может предоставить сам магазин и, соответственно, размер оной известен только магазину.
Уточняйте в магазине Ziko все о покупке, которую хотите сделать. Если нужна будет карта, то пишите в личку
Нужна карточка АЛЬТАГАММА, заплачу 50руб