Mmamma, найдёте карту-попробуете и расскажете)) я попробовала, вот делюсь)
alenka-21:Mmamma, найдёте карту-попробуете и расскажете)) я попробовала, вот делюсь)
Так расскажите в чем подвох, чтобы знать к чему готовиться
Доброе утро!
Перечитала ветку, но так и не нашла к кому можно обратиться за ВИП картой АЛЬГАММА.
Будем благодарны, если кто-нибудь может поделиться...
Спасибо!
+375295249450 Ирина
офлайн
MissGazprom
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
alenka-21:Mmamma, воспользоваться картой сквирел можно только при присутствии владельца карты при покупке
да и то не все просто )
Я без присутствия владельца по фамилии пользовалась скидкой в сквирел салон посуды неделю назад, оформили без проблем, и ни разу ещё не требовали показать карту или присутствие владельца. Плитку год назад тоже оформили там без присутствия владельца. Не сгущайте краски
Поделитесь скидочной картой socket.by. Если карта накопительная, то принесу небольшой бонус.
MissGazprom, слушайте, мне как-то все равно, кто и как пользовался, а тем более год назад)
Я поделилась тем, что на сегодняшний день и не в посуде, а в плитке
Надеюсь, вы уже поделились номером карты с девушкой? Вам ничего, а ей приятно))
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, есть у кого-нибудь скидочная карта Ziko? Вознаграждение прилагается)
офлайн
Zerocool-2005
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Zerocool-2005:Добрый день! Может кто поделиться скидочной картой АЛЬТОГАММА?
и со мной, если не сложно, поделитесь.
Добрый день. Интересует скидочная карта в Ziko. Какой % скидки в ней заложено. Буду благодарна.
Кармочка, а никакой не заложен. Там есть бонусы, которыми можно погасить часть покупки. Еще скидку в % может предоставить сам магазин и, соответственно, размер оной известен только магазину.
Уточняйте в магазине Ziko все о покупке, которую хотите сделать. Если нужна будет карта, то пишите в личку
Нужна карточка АЛЬТАГАММА, заплачу 50руб