stportalik:Кто в курсе через ИССА велика когда можно будет контролировать баланс ? Может кто-что слышал ?
Дык, давно уже,договор заключи и контролируй!
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
stportalik:Кто в курсе через ИССА велика когда можно будет контролировать баланс ? Может кто-что слышал ?
Дык, давно уже,договор заключи и контролируй!
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ,а сервис для скачивания файлов по заказу,разве не в курсе-2200 за 1gb,заказал,оплатил и получи,1gb-прилетел за 4 минуты.Правда тем, у кого ADSL
Ыукпун:omegian, Пожалуйста, поделись и со мной контактами продавцов антенн.
Белтэлекам, аказваецца, і сам на влл зьнешнія антэны ставіць. Можа празь іхных сьпяцоў можна неяк выйсьці на вытворцаў?
Тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=570681&start=254 я напісаў як убачыў такую антэну.
Сейчас пользуюсь купленным на Белселе модемом AnyDATA модель ADU-510A. Можно ли с этим модемом подключиться на велком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.afn.by/news/i/123271
Госкомиссия по радиочастотам при Совбезе Беларуси выделила компании Yota Бел (бренд Yota) полосы радиочастот 2,5-2,6 ГГц для предоставления услуги беспроводного доступа в интернет по технологии Mobile WiMAX (4G). Yota Бел входит в структуру компании WiMAX Holding Ltd., которой принадлежит и российская компания «Скартел».
Да, можно подключиться и со своим мождемом.
Народ, есть вопрос - на ноуте установлена Виста и при подключении модема мне предлагается отформатировать съёмный диск - то есть одно из подключенных устройств? И кстати, при подключении определяется два съемных диска? Это что? И к чему? 
SOBER:Да, можно подключиться и со своим мождемом.
Народ, есть вопрос - на ноуте установлена Виста и при подключении модема мне предлагается отформатировать съёмный диск - то есть одно из подключенных устройств? И кстати, при подключении определяется два съемных диска? Это что? И к чему?
один диск - это диск с дровами... типа CD виртуального... а второй... это типа натуральной и очень тормазнутой флешки на 45 мб... форматируй не бойся... дрова удалить не даст... так что не потеряешь... 
Сейчас пользуюсь купленным на Белселе модемом AnyDATA модель ADU-510A. Можно ли с этим модемом подключиться на велком?
MATRIKS, Любой Белселовский модем будет работать на Велике.
Народ,а сервис для скачивания файлов по заказу,разве не в курсе-2200 за 1gb,заказал,оплатил и получи,1gb-прилетел за 4 минуты.Правда тем, у кого ADSL
2200 - как-то сильно дорого, на барахолке можно и до тыщи за гиг найти, при больших объемах
Плохиш, дело в том, что на велкоме подключают с руим картой, а мой модем(на белселе) работает без неё......
MATRIKS:Плохиш, дело в том, что на велкоме подключают с руим картой, а мой модем(на белселе) работает без неё......
если карта RUIM не поддерживается твоим модемом .. тогда конечно НЕТ... купи модем на барахолке и все проблемус... сами собой изчезнуть... модемы там от 50 у.е. и отлично работают на велкоме ... я лично проверял один из диаллоговских модемов в "сети" аля Велком... отлично работает...
SOBER,
И кстати, при подключении определяется два съемных диска? Это что? И к чему?
а в модее нету функции флеш? или своя флегш память, или для съемных флеш носителей?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Народ,а сервис для скачивания файлов по заказу,разве не в курсе-2200 за 1gb,заказал,оплатил и получи,1gb-прилетел за 4 минуты.Правда тем, у кого ADSL
Вас наняли рекламным агентом в одну компанию ? к чему эта реклама здесь ?
что-то Велком не спешит вкладывать деньги в развитие сети EV-DO диаллоговской ... слабое покрытие... преобладает 1x а я так надеялся что будет наоборот с приходом велика... ![]()
Техническая часть - удел Белсела. Велик и не подписывался в сеть что-то вкладывать.
Кстати, курим новую карту http://www.velcom.by/im/3g_velcom_map.jpg
И снова карта с ляпами-Марьина Горка хоть и выделена жирным шрифтом, как остальные города с покрытием EVDO, а вот по цвету покрытия там только 1х присутствует.![]()
Пауза при обслуживании по договору в сети CDMA предоставляется на тех же условиях, что и в сети GSM? 2360 за подключение, 30 дней без абонентской платы, затем 50%?
Tuмoфeй, паузы там нет. Абонплата списывается единовременно в полном объёме при подключении и потом в начале каждого календарного месяца.
Халявы не будет ![]()
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
stportalik, а сколько времени прошло от подписания договора до сегодняшнего дня? очень мало.
ты что хочешь чтоб через месяц велик понатыкал дорогостоящих бс по все стране?
не так сразу. вспомни сколько они тп вводили! тоже не на след. день.