Cyberphone, а ты позвони в представительство российской нокии. Вот они удивятся ))))
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Cyberphone, а ты позвони в представительство российской нокии. Вот они удивятся ))))

хотя зарядка нормально вида,а не та бочка как у е52.
http://www.mactel.ru/mobilenews7727.html
Да. Именно такой комплект в 55-ом.
Вот мой, на пример ,внутри такой:
Не знаю, зачем тут кто-то из скептиков развел страх по поводу того ,что их E55-тых нет оффициальных. Они уже как месяц точно существуют оффициальных.
Просто их пока почти ни кто не продает. Обратите внимание на кла-ву на фотографии выше и на клаву оригинала, изображенного в книге (на русском языке).
Это две разные клавы по расположению букв - ни какой гравировки....

е55 стб в каталоге 385 уев 3274057.именно с надписью стб.грамотеи блин несуществует.
abelgans, В моём Е52 черном РСТ(ua) зарядка такая же как у тебя на фото, только Дата-кабель короткий, сантиметров 20
В моём Е52 черном РСТ(ua) зарядка такая же как у тебя на фото
не знаю как у вас то, что я видел офф фотки полного комплекта е52 так зарядка меня там убила: в виде бочки.
motel:е55 стб в каталоге 385 уев 3274057.именно с надписью стб.грамотеи блин несуществует.
стб это не обязательно надпись на телефоне, любой товар на который получен сертификат соответствия можно спокойно называть стб безо всяких наклеек.
стб это не обязательно надпись на телефоне, любой товар на который получен сертификат соответствия можно спокойно называть стб безо всяких наклеек.
так и есть.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, цена будет все время падать и новые модели появляться
я e51 два года назад брал за 400)
Solovei4ik:как думаете, покупать в январе или подождать мот цена упадет?
конечно упадет. а лучше не ждите, пока местные барыги нажрутся, а купите уже сейчас в Польше или Украине за 280...
Ну, у хохлов мин. цена 312, практика показала, что лучше расчитывать на среднюю цену, а это уже больше 330, т.е. приближается к нашим...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
16 лет на сайте Город:
|
Странно но у е55 уровень сар меньше чем у е52,с чего бы это?
Nokia E55 1.19 W/kg
Nokia E52 1.20-1.23 W/kg
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
644 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот сейчас стал перед выбором телефона: E52 или 5800.
На чью сторону мне стоит перейти? Какие есть веские доводы?
это всеравно, что выбирать между мерседесом E-класса и митсубиши эволюшн 10. абсолютно разные классы и назначение моделей.
|
офлайн
alextremor
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
Что можно сказать о покупке Е52 (стоит ли?) для тех кому нужна надежность (не фуфло) и все смартфоновские штучки.
(Я в тел...х новичок.)