Кто-нить поедет в эти выходные? Планирую в субботу в обед, присоединяйтесь )
12:30 – Подготовка к параду байкеров
13:00 - Парад мотоциклистов: ГСОК «Логойск» – Минск – ГСОК «Логойск»
едет кто?
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
choban:Еду на полигон в Уручье. Если кто желает прокатится набирайте 80291122721.
а что за полигон?
dmntrus:choban:Еду на полигон в Уручье. Если кто желает прокатится набирайте 80291122721.
а что за полигон?
Присоединяюсь к вопросу. Где находится?
dmntrus, Говорят что полигон но я не нашёл его, сил не хватило на стандар. резине там гойсать, но места просто зачет. Дорога для танков, с огромными лужами и очень много грязи. Я один поехал, пока были силы доставать мотоцикл фоткал, но по том просто на столько залез в дермо что не мог достать, было не по сибе, благо мужик какой то на большом квадрике решил там покататся, достали меня, больше один не полезу. Фото и видео попробую выыкинуть.
ФОто самой легкой ситуёвины которая была там.

потом через железку по туннелю, и там все увидете. Судя по 2-3 следам покрышек свежих там кто то катается уже. Если кто надумает набирайте. А то одному тяжело. ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
ээ))) у меня не эндуро))
где-то возле боровой есть трек, где можно на спорте покататься, кто-то в курсе (когда можно ,сколько стоит, что нужно)?
Я же не думал что там на столько все сложно
, я же не опытный, зелёный) Чем глубже зализал тем сложнее обратно казалось.Engineerno1, надеюсь в селедуйщи раз ты покажешь на какой резине стоит это делать
В прочим мне и такая поездка доставила удовольствие и впечатлений на всю рабочую неделю. Минус физ подготовка отстой у меня
dmntrus, картинг трасса на баровой. Там сегодня соревнования по картингу были.
Но насколько я знаю туда не пускают, а на счет платно не слышал.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
choban, суровые покатушки, класс
Походу пора задуматься про более серьезную резину?
Чобан, респект! Я тоже доехал, покатался. Там есть прикольное место, но резина нужна счуть по злее чем у тебя.
cpt.banshee, это точно.
cyberaorta, отмывать долго пришлось, пол дня потратил
обнаружил что фильтр воздушный много где пропускает. Мог бы и хлебнуть.
cyberaorta, один катался?
Не едет сегодня никто никуда? Погода огонь. Может после работы покататься кто хочет?
choban, очень много грязи, боюсь, что утону ![]()
Может кто-нибудь знает, где имеется площадка с более твёрдым покрытием? Желательно не очень далеко от Минска.
Нитокрис, Депо метрполитена, там никого нет и асфальт кругом...место потренироваться море.