Bruno1, но ради интереса пополните, если несложно и скажите - как отреагуриует биллинг - даст 500 минут или нет... самому интересно
Bruno1, но ради интереса пополните, если несложно и скажите - как отреагуриует биллинг - даст 500 минут или нет... самому интересно
Bruno1:Подключился на ТП "Простой Лайф" 30 декабря 2009г.. При подключении платил 7500руб. При подключении дали 500мин. бесплатных разговоров внутри сети до 07.01.2010г. Сегодня пришла смс "Уважаемый абонент, чтобы говорить по 0 руб/мин. на все номера Лайф, пополните свой счет на 15 000 руб. одним платежом до 08.01.2010г."
Слышал что эта акция действовала до конца 2009г. Её что продлили? Кто-нибудь знает?
Не факт что они мутят с этим тарифом,а свободный сново поднимется!Время покажет...
freakn:Bruno1, но ради интереса пополните, если несложно и скажите - как отреагуриует биллинг - даст 500 минут или нет... самому интересно
Я сегодня получил СМС про бесплатные минуты и поскакал пополнять - бесплатных минут не добавилось... ![]()
Надо было это в конце декабря делать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
На сайте есть строчка "Тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» действует до 01.01.2011г. "
А что будет 1-го января 2012? Тариф выкинут, а всех пользователей переведет на другой?
Ведь подключение на него вообще до 1.04.2010. Объясните, пожалуйста, кто в курсе.
У самого "Супер", а вот чего с маминым тарифом будет хотелось бы узнать. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
IzrA:На сайте есть строчка "Тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» действует до 01.01.2011г. "
А что будет 1-го января 2012? Тариф выкинут, а всех пользователей переведет на другой?
Ведь подключение на него вообще до 1.04.2010. Объясните, пожалуйста, кто в курсе.
У самого "Супер", а вот чего с маминым тарифом будет хотелось бы узнать. Спасибо.
mogut vvesti, chto minuta po rb budet stoit', naprimer 99 rub/min bez ogranichenij. ya dumayu, chto vvedut 99 rub bez ogranichenij! ili vot esche variant:
99 rub bez ogranichenij+popolnyates' na 15 000 rub i poluchite 100 min X 69 ili 59 ili 49 rub
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
Я думаю что продлят, им нужен второй миллион. А потом еще лучше придумают, чтоб уже и 3 лимон был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
na ukraine snachalo bulo 50 kopeek, potom 25 kopeek, no ne bole 100 min v mes., potom 35 kopeek bez ogranichenij, a scha , popolnyaesh' na 35 griven , poluchaesh' 100 min X 15 kopeek, esli progovoril i esli ne popolnil na 35 griven, to zvonish' po 35 kopeek.
zhdem, chto budet dal'she u nashego life![]()
У украинского лайфа "Простой" тоже сначала был временным (0,25 грн/мин на все сети). Потом оставили постоянно. И тариф сейчас 0,15 грн/мин. Так что у нас тоже вполне вероятно оставят этот ТП на постоянной основе.
freakn:Bruno1, но ради интереса пополните, если несложно и скажите - как отреагуриует биллинг - даст 500 минут или нет... самому интересно
Пополнил 06.01.2010г. на 15 000р. Новых минут не дали, но и старые не отобрали)) Пока еще 400 минут есть))
срок 500 минут давно истёк. После внутрисетевых вызовов ддолжны были списать уже пару тыщ, но баланс ни на рубль не изменился. гг У них там какая-то акция штоли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:срок 500 минут давно истёк. После внутрисетевых вызовов ддолжны были списать уже пару тыщ, но баланс ни на рубль не изменился. гг У них там какая-то акция штоли?
Ты больше говори! Они потом разом за всё спишут. Халявы не бывает
Они потом разом за всё спишут
Ну, 69руб - уже халява.
А пока как-то сомнительно, что они списывать собираются что-то.
у меня на всех симках простого за внутрисетевые тоже деньги не снимают уже 2 недели, дажи обидно как-то за лайф((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня такой вопрос если я кинул 10к на счёт мне дали 100мин по 69р и я подключю life
интернет 100 то у меня 100 мин по 69р сгорят иль нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1874 |
19 лет на сайте Город:
|
заметил фишку что при нулевом балансе я ложу ровно 10.000, проверяю баланс и постоянно до 10.000 не хватает десяток рублей т.е. нельзя активировать интернет пакет(продумано), теперь постоянно ложу 10.500...)
ЮНИК•†‡, скорее всего у вас задолженность, несколько рублей, она всё равно округляется к нулю, это обычно возникает, при пользовании интернетом и что мало вероятно комиссию берёт тот, кто принимает у вас платёж.
dima848:у меня на всех симках простого за внутрисетевые тоже деньги не снимают уже 2 недели, дажи обидно как-то за лайф((
такая же проблема и у меня наблюдается, звонил в справочную еще 8-го января, девушка сказала , что моей проблемой занимаются специалисты, ответа до сих пор нет.