MITSUBISHI, Отпишитесь потом, когда купите! т.к. на я тоже пока bresterby нацелен!
MITSUBISHI, Отпишитесь потом, когда купите! т.к. на я тоже пока bresterby нацелен!
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
633 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот что у меня получилось днём ... Кстати 5000 с 18-105 VR по 870-880 долларов появилось множество ... Только я 3 места в барахолке знаю , где они в наличии . Но только у Брестберри они с гарантией ЕВРОПА+МИНСК
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
633 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
633 |
14 лет на сайте Город:
|
Некоторые фотки на сайте становятся совсем не похожи на оригинал ... блеклнут что ль ?????
Это артефакты после сжатия. Чтобы реально оценить фотку кидайте целиком на файлообменик, а здесь ссылку.
karasevichus, На первой фотке еще бы облака классно смотрелись, на мой взгляд!
karasevichus
ты случайно живешь не на Якубовского? На первой фотке храм, я сам часто прихожу пофотить его.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати 5000 с 18-105 VR по 870-880 долларов появилось множество ... Только я 3 места в барахолке знаю , где они в наличии .
где ?
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
633 |
14 лет на сайте Город:
|
Вымпел:karasevichus, На первой фотке еще бы облака классно смотрелись, на мой взгляд!
Было бы здорово !!! Но я не бог
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
633 |
14 лет на сайте Город:
|
Russsel:karasevichus
ты случайно живешь не на Якубовского? На первой фотке храм, я сам часто прихожу пофотить его.
Не... я в Серебрянке . Ехал по Притыцкого и не смог мимо такой красоты проехать .
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
633 |
14 лет на сайте Город:
|
sebic:Кстати 5000 с 18-105 VR по 870-880 долларов появилось множество ... Только я 3 места в барахолке знаю , где они в наличии .
где ?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1645967 у него я брал за 880 неделю назад . И у него подходила новая партия .
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1179340 тоже есть но подорожали . Думаю за 930 .
http://profile.onliner.by/user/79369 за 885 , но вроде у него Японские . А у всех Тайландские . Жалею , что себе не нашёл пр-ва Японии. Хотя чё то мне слабо вериться , что в Восточную европу Японские попадут
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
633 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Вымпел, эээххх, скорее всего я его куплю тока после НГ
После НГ может уже и не быть . Последние из Польши вывозят , а потом везде будет д3100 , но подешевевший немного .
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
karasevichus, как это не будет ? да ну нафиг ? че?тупо перестанут возить их в РБ ?
MITSUBISHI,
, как это не будет ? да ну нафиг ? че?тупо перестанут возить их в РБ ?
Думаю, что не позже чем весной уже представят D5100
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
гонсчег, хммм...иии ?? что? все д5000 сразу исчезнут? или просто перестанут возить ? интересно..д5000 еще будет дешеветь?
MITSUBISHI,
С выходом новой модели старая обычно дешевеет. Но в нашем гондурасе далеко не всегда так .
Кстати, D5100 по идее должна быть очень и очень неплоха чтобы составить прямую конкуренцию сапогу 60D .
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
гонсчег, ну если она выйдет, то начальный ценник будет неутешителен
надеюсь, что д5000 все еще будут завозить и после НГ