Да, наш фруктовый лед рулит вечно!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
turbokotik:Редко попадается, но если попадается, всегда беру пломбир на палочке "Лакомство" (Слуцкий сыродельный комбинат).
Цена/качество радует: стоит копейки (что-то около 2700-2900 Br), выраженный молочный "пломбирный" вкус, полноценная 100-граммовая пачка, да и состав, если закрыть глаза на вездесущие стабилизаторы, более-менее натуральный.
у меня недалеко их фирменный магазин, иногда удается урвать это морожко, сразу беру пачек 10, вкус как в детстве
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:у меня недалеко их фирменный магазин, иногда удается урвать это морожко, сразу беру пачек 10, вкус как в детстве
а более точно расположение можете указать? готов попробовать Слуцк.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ясно. Вот плохо, что у нас так сильны эти межобластные торговые барьеры.
Найти продукты из другого региона иногда не так и легко... Морожки тоже касается.
Увидела необычное мороженое в магазине:
Думаю вот - 48 год, после войны, нажористость мороженого за счет муки...
Не верю в муку в мороженом. Кто что скажет?
Раньше Бодрая Корова радовала , как сейчас Тоже где-то видела.
Мука? Пока не попробуешь - не узнаешь, но странная добавка, явно для нажористости
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Все надо пробовать. Это же гораздо проще фотографирования и выкладывания в Интернет
Шпилька, потом расскажете!
Ledakol, ну нет, я отказываюсь муку дегустировать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, был в Несвиже и наконец-то попробовал слуцкое мороженое. Это просто объедение!
Где бы в Минске его найти - затарил бы весь морозильник...
Вчера попробовала мороженое МХК№2 "МАРУСЯ ПО ГОСТу. ВЕЗУЧЕЕ" Крем-брюле на основе вареной сгущенки. Странно, но при чем тут ГОСТ, если на этикетке написано РЦ BY 190261838.124-2012. СТБ 1467-2004? Состав, в принципе, натуральный, но, конечно же, с глицеридами ЖК, камедью рожкового дерева, гуаровой камедью, каррагинаном. В остальном состав: молоко коровье, масло из коровьего молока сливочное, молоко цельное сгущенное, сахар, вода питьевая, молоко сухое, моно- и диглицериды жирных кислот. На вкус не скажу, чтобы впечатлило, так себе, но есть можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Тутта:так себе, но есть можно.
Не хочу показаться занудой, но есть можно любое мороженое, даже с мукой
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Ledakol:Блин, был в Несвиже и наконец-то попробовал слуцкое мороженое. Это просто объедение!
Где бы в Минске его найти - затарил бы весь морозильник...
Исчо бы. Я со Слуцка обычно целый автохолодильник вожу этого мороженного. В Минск его не пускают принципиально, никто не будет брать продукцию минских заводов.
А больше всего бесит реклама минских заводов "тот самый вкус", когда ни вкуса, ни консистенция, ни вес ничего общего вообще. Нафиг такое говорить в рекламе? У слуцкого как раз ТОТ самый вкус и на упаковке никто ничего не пишет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:У слуцкого как раз ТОТ самый вкус
Да, напомнило мне советское детство... После него понял, что минский хладокомбинат очень далек от ТОГО САМОГО вкуса.
А Слуцк, если его мороженого действительно нет в Минске, - сам себе злобный буратино. Другие же заводы попадают в Минск (пусть даже и через взятку). Значит, не сильно и хотят.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (28 июня 2013 22:55)
shpilka:Увидела необычное мороженое в магазине:
попробывал
лучше б не пробывал, вкус муки есть...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Ledakol:А Слуцк, если его мороженого действительно нет в Минске, - сам себе злобный буратино.
его и без минска раскупают в момент, порой, не успеваю ничего купить
понаехавшие минчане, кстати, часто тарят тысяч на 400
пока для себя выбрал два вида морожка: крем-брюле 100гр и ванильное 100гр, лучше морожка нет в РБ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:его и без минска раскупают в момент, порой, не успеваю ничего купить
понаехавшие минчане, кстати, часто тарят тысяч на 400
Простите, но это ли не повод расширять производственные мощности и выходить на новые региональные рынки?
Или работает наш менталитет: "Мы пользуемся популярностью на малой родине и нам этого достаточно"?